| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
когда успела показать губы?
Так выше под спойлером еще стоят
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
Если на мужчину не стоит, его уже можно отнести в неприличные). Грубо говоря, толку-то... один- катера, рестики, а не стоит. Другой кофе и всё- тоже не идеал?
Вот когда замуж выйдете, тогда и хвастайтесь, что нашли его и других носом тыкайте как надо и не надо. А пока у вас все мимо.
Зы. Ощущение, что Зая переоделась)
Кошка, а у меня в целях замужества нет... можно, я туда не пойду, а?)))
-
с Венеры
 Сообщение от Ната_lia
Кошка, а у меня в целях замужества нет... можно, я туда не пойду, а?)))
А что у вас в целях?)
-
хорошие губы
-
 Сообщение от Ната_lia
Кстати! Девушки. когда номерами телефонов обмениваетесь - через программку их пробиваете, которая показывает, как чел у других записан?
Я на Баду с одним парнишкой переписывалась, имя то ли Семен, то ли какое-то еще нестандартное, фотка в чалме, но русский, типО из Пушкина, а в программке выяснила, что Дмитрий, Купчино, гандон)))) В переписке его Димой назвала - чет очень быстро скуксился)))
О, это вообще тема. Ты, говорит, откуда знаешь, друзья пробили?
-
 Сообщение от Ната_lia
Вот облизывать как раз и не надо))))
ну гиалуронкой прокалывают для увлажнения, но блин больно это скорее всего, я губы не трогала, просто лицо увлажняла как-то - никакая эмла не помогает, прям пищу на кушетке от боли...
Да, дурная привычка облизывать и кусать
-
 Сообщение от Ната_lia
Кстати! Девушки. когда номерами телефонов обмениваетесь - через программку их пробиваете, которая показывает, как чел у других записан?
Я на Баду с одним парнишкой переписывалась, имя то ли Семен, то ли какое-то еще нестандартное, фотка в чалме, но русский, типО из Пушкина, а в программке выяснила, что Дмитрий, Купчино, гандон)))) В переписке его Димой назвала - чет очень быстро скуксился)))
вы аккуратней с этими программками, они и ваш телефон и вашу телефонную книгу сливают
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
А что у вас в целях?)
совместный досуг, секс, путешествия... брака там (пока) нет.
 Сообщение от ЛИBCИ
вы аккуратней с этими программками, они и ваш телефон и вашу телефонную книгу сливают
что и кому/куда они сливают?
а вообще, яблоки и так все сливают ИМХО... чоуш...
-
 Сообщение от Ната_lia
яблоки может и сливают, но не публикуют это всем
как думаете откуда это программка узнает как человек записан у другого, вот так же кто поставил чтобы узнать, она сказала и у вас посмоптрела как он записан.
https://lifehacker.ru/chem-opasno-getcontact/
-
с Венеры
 Сообщение от Ната_lia
Ну так у нас с вами и цели разные, соответственно и подход тоже.
Найти на потрахаться и досуг куда легче, чем человека, с которым захочешь жить бок о бок.
Поэтому столь резкие замечания в мой адрес можете пока оставить при себе.
Хоть синичку себе найдите