Страница 4621 из 7573 « Первая 3621412145214571461146174618461946204621462246234624462546314671472151215621 Последняя »
  1. ответ для Justsingle , на сообщение « ржу))) меня бы скорее смутило... »

Цитата Сообщение от Ната_lia Посмотреть сообщение

у Вас видно, что добавлено в губы... сорри)
    Скрытый текст: а у меня? 

2. ответ для Лёнин , на сообщение « Я тут в пирожковую зашёл - там была... »
    В мечтах Аватар для Kavala

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    Я тут в пирожковую зашёл - там была жирная старая продавщица, а за столиком одиноко сидела стройная девушка и втыкала в смартфон. Настроение у меня было хорошее, на мне новая отутюженная рубашка, чистые брюки, на голове стильная шапка. Я заговорил бодрым голосом, пошутил про погоду и внезапный перерыв - попросил пирожков и чай из трав. Мой голос звучал низко бархатисто и уверенно - я достал толстый кошелёк, рассчитался пятитысячной купюрой. Взял кофе и пошел к столикам. Девушка уже давно оторвалась от смартфона и наблюдала за моими действиями. Я расположился у соседнего столика, она бросила на меня долгий вопросительный взгляд, видимо ожидая что я подойду и познакомлюсь. Я спокойно снял куртку и шляпу которая делала меня моложе лет на 10 - блеснул лысиной 43 летнего мужика и принялся смачно чавкать купленным пирожком - она отвернулась с чувством явного отвращения, а я мысленно рассмеялся
    Спасибо настроение подняли)))

3. ответ для Кошка) , на сообщение « и как? Где ваш приличный? »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    и как? Где ваш приличный?
    сейчас, наверно, на работе)))
    а так - на его катере покатались, на великах, в рестиках пообщались, даже на закрытие фонтанов меня затащил!
    но я пока не знаю, что с ним делать... вроде и надо брать, а не стоит на него...

зато вот еще один - только полчаса кофейку попили, а его хочу))) возможно, в выходные и протестирую)))

4. ответ для Лёнин , на сообщение « так это про нее и пишу :065: »
    В мечтах Аватар для Kavala

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    так это про нее и пишу
    Возле м Парк Победы?

5. ответ для Мania , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d8db12a5... »

Пуфф, у Вас очень красивые губы!
    Если честно, в них или оч давно, или вообще ничего нет...
    И я бы ни в коем случае ничего в них не добавляла... ну разве что увлажнить только...

6. ответ для Justsingle , на сообщение « Пуфф, у Вас очень красивые губы!... »

Пуфф, у Вас очень красивые губы!
    Если честно, в них или оч давно, или вообще ничего нет...
    И я бы ни в коем случае ничего в них не добавляла... ну разве что увлажнить только...
    Чем надо увлажнить? Облизать?

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Кстати! Девушки. когда номерами телефонов обмениваетесь - через программку их пробиваете, которая показывает, как чел у других записан?
    Я на Баду с одним парнишкой переписывалась, имя то ли Семен, то ли какое-то еще нестандартное, фотка в чалме, но русский, типО из Пушкина, а в программке выяснила, что Дмитрий, Купчино, гандон)))) В переписке его Димой назвала - чет очень быстро скуксился)))

8. ответ для Justsingle , на сообщение « сейчас, наверно, на работе))) а так -... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

сейчас, наверно, на работе)))
    а так - на его катере покатались, на великах, в рестиках пообщались, даже на закрытие фонтанов меня затащил!
    но я пока не знаю, что с ним делать... вроде и надо брать, а не стоит на него...

зато вот еще один - только полчаса кофейку попили, а его хочу))) возможно, в выходные и протестирую)))
    Если на мужчину не стоит, его уже можно отнести в неприличные). Грубо говоря, толку-то... один- катера, рестики, а не стоит. Другой кофе и всё- тоже не идеал?
    Вот когда замуж выйдете, тогда и хвастайтесь, что нашли его и других носом тыкайте как надо и не надо. А пока у вас все мимо.
    Зы. Ощущение, что Зая переоделась)

9. ответ для Мania , на сообщение « Чем надо увлажнить? Облизать?:065: »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    когда успела показать губы?

10. ответ для Мania , на сообщение « Чем надо увлажнить? Облизать?:065: »

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    Вот облизывать как раз и не надо))))
    ну гиалуронкой прокалывают для увлажнения, но блин больно это скорее всего, я губы не трогала, просто лицо увлажняла как-то - никакая эмла не помогает, прям пищу на кушетке от боли...

Страница 4621 из 7573 « Первая 3621412145214571461146174618461946204621462246234624462546314671472151215621 Последняя »