| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Знаешь ли)))) соберешься делать капелюшку, а потом пельмени на поллица
давай пока на капле остановимся)
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
так я и хочу чуть-чуть, у меня свои губы хорошие
можно и не увеличить, а увлажнить ( есть такая процедура)
мне все равно дорого) там наверное не раз в жизни увеличил и забыл...
когда-то у меня была обычная помада, которая увеличивала объем, помню она еще щипала немного. но в упор не помню что за фирма.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
мне все равно дорого) там наверное не раз в жизни увеличил и забыл...
когда-то у меня была обычная помада, которая увеличивала объем, помню она еще щипала немного. но в упор не помню что за фирма.
Диор такая была. Максимайзер вроде
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
давай пока на капле остановимся)
Попробуем))
-
Мега-элита
Я тут в пирожковую зашёл - там была жирная старая продавщица, а за столиком одиноко сидела стройная девушка и втыкала в смартфон. Настроение у меня было хорошее, на мне новая отутюженная рубашка, чистые брюки, на голове стильная шапка. Я заговорил бодрым голосом, пошутил про погоду и внезапный перерыв - попросил пирожков и чай из трав. Мой голос звучал низко бархатисто и уверенно - я достал толстый кошелёк, рассчитался пятитысячной купюрой. Взял кофе и пошел к столикам. Девушка уже давно оторвалась от смартфона и наблюдала за моими действиями. Я расположился у соседнего столика, она бросила на меня долгий вопросительный взгляд, видимо ожидая что я подойду и познакомлюсь. Я спокойно снял куртку и шляпу которая делала меня моложе лет на 10 - блеснул лысиной 43 летнего мужика и принялся смачно чавкать купленным пирожком - она отвернулась с чувством явного отвращения, а я мысленно рассмеялся
-
 Сообщение от Обезьян
Я тут в пирожковую зашёл - там была жирная старая продавщица, а за столиком одиноко сидела стройная девушка и
втыкала в смартфон. Настроение у меня было хорошее, на мне новая отутюженная рубашка, чистые брюки, на голове стильная шапка. Я заговорил бодрым голосом, пошутил про погоду и внезапный перерыв - попросил пирожков и чай из трав. Мой голос звучал низко бархатисто и уверенно - я достал толстый кошелёк, рассчитался пятитысячной купюрой. Взял кофе и пошел к столикам. Девушка уже давно оторвалась от смартфона и наблюдала за моими действиями. Я расположился у соседнего столика, она бросила на меня долгий вопросительный взгляд, видимо ожидая что я подойду и познакомлюсь. Я спокойно снял куртку и шляпу которая делала меня моложе лет на 10 - блеснул лысиной 43 летнего мужика и принялся смачно чавкать купленным пирожком - она отвернулась с чувством явного отвращения, а я мысленно рассмеялся
Пальцы не забыли облизать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
Пальцы не забыли облизать?
и в заключение громко пернул рыгнул, показывая что пища была обильной (с)
-
с орбиты
Блин)))) что за влажные фантазии?))))
Одинокая втыкающая - это Ира?
-
Мега-элита
Я в шляпах не хожу. Я кЭпи куплю, буду как Джанлука
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Обезьян
Я тут в пирожковую зашёл - там была жирная старая продавщица, а за столиком одиноко сидела стройная девушка и втыкала в смартфон. Настроение у меня было хорошее, на мне новая отутюженная рубашка, чистые брюки, на голове стильная шапка. Я заговорил бодрым голосом, пошутил про погоду и внезапный перерыв - попросил пирожков и чай из трав. Мой голос звучал низко бархатисто и уверенно - я достал толстый кошелёк, рассчитался пятитысячной купюрой. Взял кофе и пошел к столикам. Девушка уже давно оторвалась от смартфона и наблюдала за моими действиями. Я расположился у соседнего столика, она бросила на меня долгий вопросительный взгляд, видимо ожидая что я подойду и познакомлюсь. Я спокойно снял куртку и шляпу которая делала меня моложе лет на 10 - блеснул лысиной 43 летнего мужика и принялся смачно чавкать купленным пирожком - она отвернулась с чувством явного отвращения, а я мысленно рассмеялся 
А почему вместо чая из трав старая продавщица впарила кофе?