|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня вообще сын не приходил никогда, только в своей кровати. Она правда рядом стояла, если что, я руку ему протягивала, он для успокоения пальцы гладил мои 😊.
У моей знакомой 16-ти летний сын может прийти и лечь рядом, когда у него какие-то переживания. Но я бы все равно не разрешила, лучше сама рядом с ним посижу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Да, я именно такая мать. Которая всех пустит вместе спать, а сама не спит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот и я такая же похоже....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Сводки с октябрят : + 4 (2 М и 2Д, Зоя и Нина)) ). Один ребзя на 36 нед. родился.
Интересные имена, мне Зоя нравится)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
На 36.у меня 36 недель через неделю.блин,че-то так сыкотно становится))
Паника? Не надо панику...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Майчата ходят,сдают ХГЧ в динамике, октябрь начал рожать,ноябрь потихоньку начинает грызть ногти в предвкушении))))
Только ж хгч сдавала? Откуда пуза!?😳😳😳
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Во сколько они вообще перестают спать с родителями? Лет в 10 наверное точно?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я до 10 не согласная!!! И не готовая!!! Ненене... хочу спать с мужем и все...
-
Наш человек
Спать надо с мужиком. Любой психолог скажет.
Я в детстве просила маму со мной полежать. Это да. Я засыпала и лна уходила. Ну иногда я вечером у них валялась...пока папа смотрел тв, потом он меня уносил или я сама уходила.
Маму могла просить полежать когда уже и подросла перед экзаменами например.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я думала сначала что она из-за пуза к нам стала ходить, а на род собрании в саду мамочки говорят, что сейчас многие детки боятся ночью и тоже приходят, видимо период взросления какой-то. Мне тоже уже пора сумкой заняться!!!
Девочки, все нашли прозрачные сумки??? Или в пакеты складываете???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я пока в ящики складываю, чтоб мужу от объемов плохо не делалось...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я в 18 лет приезжала к родителям на каникулы из института и в их кровать укладывалась полежать, а то и поспать)))) скучала очень))) так что 10 не предел)))
Не пугай!!!
У меня такой мама мама мама, никто ему не нужен кроме меня сейчас, но спит он с папой на кровати, а я ухожу на другую спать, а когда их 2е будет [emoji85]
Вот и я представляю, что это будет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У нас из отдельной комнаты идёт)
Я в детстве любила с мамой поспать (редко это было). Единственное - надо было заснуть до неё, иначе это было мучение, так как мама начинала храпеть((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже из отдельной идет. Но скажу, что он в отдельной и спит лучше...
-
Элита
Мне коленно- локтевую назначили с 20 недели по 15 минут 3 раза в день, не стою[emoji85]
-
Наш человек
Никогда не было мысли прийти среди ночи и лечь к родителям. Если что могла маму звать. Но чет и этого не помню.
-
Мега-элита
[emoji23] Хорошо что это было редко наверное [emoji38]
Ну не каждый день))) у родителей, кстати, была огромная кровать, там можно было футбольную команду уложить, спать))) в юности, родители уезжали куда-нибудь, а я подруг с ночевкой приглашала, мы у них в комнате втроем или четвером даже спали без напряга)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Да вот раньше хватало, или деточка за лето вытянулась или я совсем чувствительная стала...
Неее, нынче не помогает...
Как вы влазили?
Вооот у нас набегами еще, жду,когда тоже перестанет, а то получится кишлак, а не кровать...
У меня мечта - такой размер кровати... а ведь во вторник еще и кошка с дачи вернется... а у тебя размер комнаты какой, что такая большая входит?
Я первый раз по омс рожала. Сейчас посмотрела почитала. Думала акушерку брать. Тоже план по омс плюс палата платная при наличие...
Сколько метраж, не помню, но она большая и вытянутая в длинну у нас шкаф, кровать, две тумбочки, еще "кабинет мужа" (Стол с компом и стулом) а вот в ширину напротив кровати только узенький шкафчик с телеком влез и я часто ночью бьюсь об угол кровати, когда по туалетам бегаю (((
Отдельная комната не спасает?
Неа(((
Я в детстве любила с мамой поспать (редко это было). Единственное - надо было заснуть до неё, иначе это было мучение, так как мама начинала храпеть((
И моя из отдельной идет к нам))) я у нее спрашиваю, зачем ей своя комната, если она к нам ходит?)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
У меня папа очень храпел и мама наоборот ко мне спать сбегала от него))) а он очень обижался, что его ночью бросили)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Спать надо с мужиком. Любой психолог скажет.
Я в детстве просила маму со мной полежать. Это да. Я засыпала и лна уходила. Ну иногда я вечером у них валялась...пока папа смотрел тв, потом он меня уносил или я сама уходила.
Маму могла просить полежать когда уже и подросла перед экзаменами например.
любой нормальный психолог скажет, что спать надо так, как удобнее двоим) если не совпадают режмы сна/работы или еще чего-то, то лучше спать отдельно, чем кажое утро вставать измотанным, злым и обиженным. главное, чтобы это было по обоюдному согласию
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
любой нормальный психолог скажет, что спать надо так, как удобнее двоим) если не совпадают режмы сна/работы или еще чего-то, то лучше спать отдельно, чем кажое утро вставать измотанным, злым и обиженным. главное, чтобы это было по обоюдному согласию ![002](images/smilies/002.gif)
А я не про новорожденных
А про прдрощенных. А так то можно и а разных кв с мужем жить