|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Кто то это обычно мама, остальные дрыхнут
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да, я именно такая мать. Которая всех пустит вместе спать, а сама не спит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девы, привет!
Сводки с октябрят : + 4 (2 М и 2Д, Зоя и Нина)) ). Один ребзя на 36 нед. родился.
-
Наш человек
Я не пускаю сына спать к нам и котов тоже.я,муж,подушка беременяшка и пузо мое занимают весь крошечный диван.
Скучаю по двухметровому диванчику из моей квартиры.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Доброе утро. Младший перестал приходить по ночам, кайф.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
По ОМС. Пока что. )))
В планах ОМС + платная палата после.
Врачей я никаких не знаю, отзывам в интернете не доверяю, получается пальцем в небо. Платить за пальцем в небо не хочу.
Как-то так пока
У меня пока такой же план. Устала переживать. Послушала обычных мамочек из сада, которые по скорой ездили рожать, ничего супер страшного не услышала про бесплатные роды. Так что я пока склоняюсь сэкономить)))
 Сообщение от Ga_lika
У меня из икеа, само белое и каричневый уголок, три года полет нормальный. Такое же белое. Теперь сыну купила уголок 90х90 и полотенце 120х120. А эти пойдут дочке. Двух мне за глаза хватило.
У меня вот мелкий к нам спать пришел. Я проснулась. Продукты уже час в корзину набираю... блин, как вы спите с мужем, дитем и пузом на одной кровати?!
Я отгородилась от всех подушкой, только муж страдает. Когда дочь приходит, ложится ко мне на подушку, а на него ноги закидывает и сверху еще котик утрамбовывается))) но у нас кровать 2 на 2.20. Мне нужно пространство)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от PuzoMama
Да, я именно такая мать. Которая всех пустит вместе спать, а сама не спит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не, у нас все спят, я всех отпинываю, так что если страдает, то папа. Но сын утром приходит, правда, утро у него может начаться в 4
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Сводки с октябрят : + 4 (2 М и 2Д, Зоя и Нина)) ). Один ребзя на 36 нед. родился.
На 36.у меня 36 недель через неделю.блин,че-то так сыкотно становится))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Младший перестал приходить по ночам, кайф.
У нас тоже был перерыв в хождениях, я уже выдохнула, а вчера опять притопала, что ей страшно (((
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня пока такой же план. Устала переживать. Послушала обычных мамочек из сада, которые по скорой ездили рожать, ничего супер страшного не услышала про бесплатные роды. Так что я пока склоняюсь сэкономить))) Я отгородилась от всех подушкой, только муж страдает. Когда дочь приходит, ложится ко мне на подушку, а на него ноги закидывает и сверху еще котик утрамбовывается))) но у нас кровать 2 на 2.20. Мне нужно пространство)))
Оксан,да нормально рожают по омс)
Тем более у тебя нет боязни,что повезут в испортившийся 18.
Как самочувствие?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня первую ночь более менее спала не захлёбываюсь соплями, не задыхаясь от кашля и горло было терпимо. В общем антибиотики пошли на ура. Даже ухо стало отпускать. Заложено, но уже не простреливает))) зато вечером накашляла так, что опять нерв защимило сидалищный. Нога правая ноет и наступать больно.
самое обидное, что я зп проболела((( даже онлайн покупки не устроить))) все, что было, уже растратила)))