|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
основатель Литтлван, у нее ник фАссоль
О! Так вот кто мне спам в личку вчера заслал)) Я еще хотела кнопочку "спам" нажать, но поленилась))
-
Элита
У меня доча всю свою жизнь ничего не ела, бабушка очень страдала, теперь начала есть всё, что не приколочено.
Старший вообще на уровне взрослого мужика питается, да и мелкий не отстаёт, меньше килограмма мяса на ужин можно и не покупать, все оголодают (((
Хорошо хоть муж готовит.
Одна из проблем с СО у подростка это то, что его всё время надо кормить ))) В школе у нас бесплатное питание было, так я детей накормлю дома на завтрак, потом они в школе два раза едят, моя забота была полдник и ужин, а теперь нет (((
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Мега-элита
Еще немного о растущих детях. Мои вегетарианцы, в которых мясо было не засунуть, сейчас настойчиво требуют белка - курицу или яйца. Сдается мне, это тоже сигнал.
Спасибо всем отписавшимся. Видимо, это все так перестройка организма пошла. Буду приспосабливаться)
П.С. - А зеленого цвета она всегда была... окружающие и даже врачи вечно на нее с подозрением смотрят - почему такая бледная... и глаза печальные))
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
П.С. - А зеленого цвета она всегда была... окружающие и даже врачи вечно на нее с подозрением смотрят - почему такая бледная... и глаза печальные))
Представилась Уэнсдэй из семейки Адамс почему-то))))
-
Сообщение от Досяшина мамаша
Одна из проблем с СО у подростка это то, что его всё время надо кормить )))
Как раз сын у меня все СО и был таким подростком, который очень много ел. Но как прекратился рост - всё , уже столько не ел.
Правда, у нас особо не разбежишься, почти никогда сытной еды нет, сплошное куриное филе, яйца и капуста))
-
Наш человек
Солкси, Жаклин Уилсон у вас там среди книжечек была - она классно про/для девочек предподросткового возраста пишет, у меня несколько ее книжечек в оригинале. Когда перейдете на инглиш, не упускайте ее. Мне особенно нравится Bed@Breakfast Star, хотя реалии там печальные, но что ж поделать, такова жизнь. Юмор там зачетный тем не менее.
-
Элита
Сообщение от Солкси
Как раз сын у меня все СО и был таким подростком, который очень много ел. Но как прекратился рост - всё , уже столько не ел.
Правда, у нас особо не разбежишься, почти никогда сытной еды нет, сплошное куриное филе, яйца и капуста))
У нас папа любит поесть, и сынище не дурак, поэтому спасают яблоки. В день по килограмму все трое съедают, всё время жуют
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Представилась Уэнсдэй из семейки Адамс почему-то))))
Очень похожа)) А Алекс на ее толстого брата)) Мы когда этот сериал смотрели очень веселились, что это про нас))
*Осталось мне чуть до Мартиши похудеть))
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Очень похожа)) А Алекс на ее толстого брата)) Мы когда этот сериал смотрели очень веселились, что это про нас))
*Осталось мне чуть до Мартиши похудеть))
Я и про старшего брата хотела написать, что по описанию похож, да постеснялась)).
-
Элита
Сообщение от Солкси
Но как прекратился рост - всё , уже столько не ел
А когда прекратился рост?