|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julia-lex
Девочки, а есть ли у кого планы перелета во время беременности, все-таки и январские каникулы впереди, кто уже не с первым малышом может быть был опыт перелетов в этот период, поделитесь ощущениями? Врачи разрешали?
Я полечу не на нг, а через 2 недели. Врач разрешила [emoji2370]
-
Наш человек
Я летала в августе, все прошло отлично
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
увидела на Али для купания такую штуку...как думаете удобноая?)
Я не знаю, так как купаю сразу в большой ванне ничего не используя, только со второй дочкой круг на шею использовала, понравилось нам)
-
Старожил
Доброе утро.
Меня удивляет, когда врачи запрещают сосудосуживающие капли. Ведь если нос совсем не дышит, это приводит во-первых к нехватке кислорода и плюс в таких условиях может развиться синусит/гайморит. Мне куча лоров об этом говорили - нос всегда должен дышать.
И да, я тоже заболела🙈 голова болит ужасно, как работать непонятно. Хорошо хоть можно пару дней поработать из дома.
Я летала во все беременности, и в эту тоже. Но ограничения связаны с конкретным организмом и течением беременности, поэтому я бы обязательно проконсультировалась с врачом непосредственно перед полётом.
Саша, мы тоже пользовались с младшим кругом на шею и нам очень нравилось. А потом я прочитала, что такие круги опасны для шеи, вызывают травмы... теперь я думаю, наверное, не будем использовать больше...
-
Наш человек
Доброе утро
7:40, подхожу к работе. Сегодня день обещает быть долгим, до 16:00 работа, потом за дочкой в школу, и потом поедем на флейту, сегодня у них занятие в маленькой группе вместо завтрашнего обычного. На вечер я отважно вписалась (и оплатила!) ужин общешкольного родительского комитета, в 20:30. Но все больше думаю, что это было большой смелостью с моей стороны и я совсем не уверена, что меня хватит...
На работе у нас все больше больных детей, все с кашлем, соплями, температурками... Пытаюсь уворачиваться, но не знаю, сколько реально протяну.
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
На работе у нас все больше больных детей, все с кашлем, соплями, температурками... Пытаюсь уворачиваться, но не знаю, сколько реально протяну.
Саша, держись!
А расскажи из твоего опыта, как влияет на детский иммунитет то, что они все ходят в сад больные? К какому возрасту в среднем дети перестают болеть?
У меня старший в сад почти не ходил - сначала болел очень часто, потом из-за младшего перестала водить. В школе первые пару лет немного болел, но я удалила ему аденоиды во втором классе, и после этого вообще ситуация изменилась. Младший постоянно с соплями, стабильно через неделю в саду появляются
-
Наш человек
Катя, в среднем первые года полтора в коллективе самый тяжёлый, болеют все, и дети, и взрослые.
Дальше становится ощутимо легче. сейчас, скажем, я на средне-старшей группе (2-3 года), и вот они все собственно в яслях, потому что серьезных болячек нет, просто небольшие вирусы.
С Аделин примерно так же: да, первое время была полная жесть (если ты помнишь, у нее же ещё нейтропения была, и надо было кровь сдавать на каждый подъем температуры...). И мы с мужем болели очень много. А сейчас - вот начался третий год в школе, и в общем совершенно грех жаловаться. По-моему, за школьную жизнь (с 3.5 лет) мы антибиотик давали всего раз , отит был прошлой зимой. А так - ну да, сопли как у всех сезонные. И 2-3 несильных ОРВИ за год максимум (температура до 38-38.5, легко сбивается...1-2 дня дома и обратно).
Мой личный иммунитет закалялся гораздо дольше, но вот прошлый год был наконец лучше, даже без ротовируса впервые
-
Девочки, всем доброе утро! Не успеваю за вами читать) Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления! У нас на работе тоже все кашляют-чихают, и сын с насморком Держусь от всех подальше. А сезон простуд ведь только начался( Ну я посчитала - у меня дней отпуска накопилось прилично, так что примерно с середины декабря можно будет уже не работать) 2,5 месяца надо продержаться Сказали наконец сыну о малыше - сначала было - «Чееее?» Ну а потом стал спрашивать, теперь каждый день подходит ко мне - гладит живот, проверяет, как вырос Ждёт конечно исключительно братика) Интересуется, не задавлю ли я его там Говорю ему - ну тебя ж не задавила, и с малышом все хорошо)) В общем, вроде принял эту новость)
-
Участник
Сообщение от Julia-lex
Девочки, а есть ли у кого планы перелета во время беременности, все-таки и январские каникулы впереди, кто уже не с первым малышом может быть был опыт перелетов в этот период, поделитесь ощущениями? Врачи разрешали?
у меня есть.. полечу 1 января в Тайланд на 2 недели... надеюсь, все будет ок))))
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Доброе утро
7:40, подхожу к работе. Сегодня день обещает быть долгим, до 16:00 работа, потом за дочкой в школу, и потом поедем на флейту, сегодня у них занятие в маленькой группе вместо завтрашнего обычного. На вечер я отважно вписалась (и оплатила!) ужин общешкольного родительского комитета, в 20:30. Но все больше думаю, что это было большой смелостью с моей стороны и я совсем не уверена, что меня хватит...
Привет! А у меня сегодня присяга в кадеты у сына на Авроре!!! Там духота......толкотня......потом сайгаком на работу и там 2 собеседования, потом сразу на лечение глаз сына опять же ( 50 минут процедура), и ужин готовить никто не отменял......
Удачи нам, любви и терпения!!!