|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ага, спасибо!! Я бы и взяла два первых, но он в наличии всего один. Потому и боюсь, что не подтвердитсч(((
Я сама вчера в ночи урвала последний. Сегодня их тютю. Извините, икеа за такие деньги только паралон предлагает. Мы очень довольны покупкой. Весь его оьщупали в магазине. Кажется что мягкий, но на самом деле норм. Ребенок жеж весит мало.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вооот)
ну кипиш есть, а там уж производные)))
меня врач позвала сама 
Я на той стадии, когда денег на скрин жалко))) чего его делать. Конечно сделаю, но думаю ничего мне там не расскажут. Скажут только что там бегемотек и ПКС, буду ходить и грустить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Шея укорачивается
Понятно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я на той стадии, когда денег на скрин жалко))) чего его делать. Конечно сделаю, но думаю ничего мне там не расскажут. Скажут только что там бегемотек и ПКС, буду ходить и грустить.
я ж не буду скрин то делать)
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
У меня тоже весь вечер давит, шевеления иногда даже болезненные, живот каменный...ваще стремно...
И у меня((
Сказано лежать неделю.а я сегодня погладила постельное малявке и слипы в рд.сходила в жк,сходила в магазин и приготовила ужин.
И все капец((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Девы. Порекомендовали мне сегодня такой порошок для первых месяцев. Кто пользовал?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Капец, сколько народа заболело((( действительно вирусняк серьезный гуляет((( здоровья!!!!
Да пью((( мне кажется я начала от него чесаться((( или это уже в моей голове(((
Зачем тебе?) просто хочется?
По моему нет)))
Я сегодня только в поликлинику ходила и то от машины до машины. Но так плохо ночью спала, что весь день полумертвая. Еще и из дома поработать пришлось прилично(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Первое экс было. Я боюсь после кесарева сама рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Первое экс было. Я боюсь после кесарева сама рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не очень понимаю как ты без направления от врача в нужный рд собираешься получить пкс по омс?или тебе врач сказала уже про пкс?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
ну хоть я не одна такая. толи от нервов, толи чего, живот стал побаливать. и так посижу и так полежу. пошла халат погладила, вроде прошло.
Дарья 
-
Участник
Ага, да мне все некогда было, я работала до последнего, точнее ещё работаю🙈 поменьше уже конечно. Сегодня была на приеме у терапевта гинеколога, перед декретом его оказывается опять проходят, говорит все нормально, есть анемия лёгкой степени. Ничего не выписала, не прописала, ничего не сказала что это плохо или нет, а я и не спросила. Сейчас поначиталась, что это плохо, вот теперь и думай сиди. У кого-нибудь есть или было такое, никак это лечить не надо?