Страница 1386 из 4683 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Время ещё и есть выписать направление. Главное разговор уже был про КС.
    Ну им все закончится, я готова и побыть в ЕР, посмотрим, что скажут. Единственное, чего я бы не хотела, это с ДО домой ехать. Уж если положат, то останусь рожать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « *****ШрифтРазмер************ ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    *****ШрифтРазмер************

Видимо, я просто ещё не дошла до этого)))
    Обожаю темную мебель. Когда в 11 классе мы с родителями переезжали, мне разрешили обустроить комнату как я хочу. Там оочень темная, красивая мебель, светлые обои и много зеленых вставок. Кроватку старшему когда покупала, взяла самую темную, шоколадно-вишневую, и к ней синие бортики в клеточку. Красиво было)) сейчас буду посветлее брать, но белый мне так и не понятен...
    Я прошла жёлтую стадию, потом вишневую, далее пошла бело-черно-сине-голубая)))

Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну им все закончится, я готова и побыть в ЕР, посмотрим, что скажут. Единственное, чего я бы хотела, это с ДО домой ехать. Уж если положат, то останусь рожать))

Правильно) скажешь в рд, не уйду, пока не рожу

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Coccobello Ирин, Фитбери, хоть у... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Coccobello

Ирин, Фитбери, хоть у тебя и коллекция)))
    Ахаха
    Офигеть
    😂

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Галя, я все твои советы по малышу, одежкам на тел фоткаю, чтобы потом открыть и быстренько накупить) И не только твои)) Еще чьи-то)) Фотоальбом пополняется)))
    Я фоткаю про врачей, лекарства и кучу всего еще🤣🤣🤣 главное потом вовремя все это посмотреть не забыть...
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    *****ШрифтРазмер************

Видимо, я просто ещё не дошла до этого)))
    Обожаю темную мебель. Когда в 11 классе мы с родителями переезжали, мне разрешили обустроить комнату как я хочу. Там оочень темная, красивая мебель, светлые обои и много зеленых вставок. Кроватку старшему когда покупала, взяла самую темную, шоколадно-вишневую, и к ней синие бортики в клеточку. Красиво было)) сейчас буду посветлее брать, но белый мне так и не понятен...
    Так ведь у всех разные вкусы, чего ты переживаешь. У меня, например, в спальне одна стенка темно-темно зеленая, а в коридоре, вообще, апельсиновая, воп прям совсем апельсиновая🤣🤣🤣 остальное белое))) на кухне белый и зеленый... у меня была темная мебель. Меня трясло от вида пыли постоянной на ней, вот такие дела...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я прошла жёлтую стадию, потом вишневую, далее пошла бело-черно-сине-голубая)))
    У меня была желтая комната, и бордовый коридор, и красно-белая кухня))) теперь бело-зеленое + дерево и живые цветы.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Кстати, про РД 17, куда меня увезли дообследоваться...
    Сначала мне в жк врач спросила, в какой хочешь, 17 или 18? Говорю, только в 17. В общем, туда попасть можно только по скорой, своим ходом не примут. Мне вызвали скорую в жк. Они меня тоже спросили, в 17 хотите? И сообщили об этом диспетчеру, который дал добро. Ощем, не так просто в этот 17 попасть... Когда туда приехали, там такая тишина, как будто он пустой. В приемном покое за те 2 часа, что я провела, никто не приехал, никакого потока рожениц. И персонал такой милый.
    Короче, я теперь еще больше убеждена, что хочу именно туда. Вроде, у меня даже есть маааленькая причинка, резус отриц., они как раз на этом специализируются.

7. ответ для asemechka , на сообщение « Кстати, про РД 17, куда меня увезли... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Кстати, про РД 17, куда меня увезли дообследоваться...
    Сначала мне в жк врач спросила, в какой хочешь, 17 или 18? Говорю, только в 17. В общем, туда попасть можно только по скорой, своим ходом не примут. Мне вызвали скорую в жк. Они меня тоже спросили, в 17 хотите? И сообщили об этом диспетчеру, который дал добро. Ощем, не так просто в этот 17 попасть... Когда туда приехали, там такая тишина, как будто он пустой. В приемном покое за те 2 часа, что я провела, никто не приехал, никакого потока рожениц. И персонал такой милый.
    Короче, я теперь еще больше убеждена, что хочу именно туда. Вроде, у меня даже есть маааленькая причинка, резус отриц., они как раз на этом специализируются.
    да, я когда читала, меня почему то тоже привлек 17рд. но , опять же, далеко он от меня)

8. ответ для irmo , на сообщение « да, я когда читала, меня почему то тоже... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я фоткаю про врачей, лекарства и кучу всего еще🤣🤣🤣 главное потом вовремя все это посмотреть не забыть...
    Для меня главное,чтобы телефон не доломался))

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, я когда читала, меня почему то тоже привлек 17рд. но , опять же, далеко он от меня)
    А ты в каком районе живешь?

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Для меня главное,чтобы телефон не... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Для меня главное,чтобы телефон не доломался))

А ты в каком районе живешь?
    ВО

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « У меня омрон, брала в районе 2,5 тыр.... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,которые без фанатизма)вы сколько одежды берете с собой для ребенка на 4 дня?
    В роддом? Один слип в родилку и два слипа на послеродовое. На выписку муж принесёт. Плюс пара чепчиков и носочки.
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня омрон, брала в районе 2,5 тыр. Все ок и я и сын дышим...

Так за пару дней, но за сутки точно есть перестается хотеть. Просто не можешь в себя впихнуть и все. Один из признаков жеж. Я только родила, и жутко голодная мужу звонила, тогда поняла, что 1,5 суток не ела...

У меня поменьше покана. 200 гр. Но и разн ца в неделю в минус...

Комплект на день. Слип или бодик + ползунки. 2 чепчика/шапки. 2 пары носков, антицарапок столько ж. Срыгнет если, вытру. Передевать перед выпиской не буду, в чем утром одела, в том и домой. На выписку флисовый комбез и верхняя теплая одежка. Все.

У меня икеевская кровать с ящиками. Два из них пустые, туда и складываю., даже один еще не заполнила...
    Ну не знаю.. я накануне родов хинкали наелась от души)))

Страница 1386 из 4683 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »