|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Irissko
Время ещё и есть выписать направление. Главное разговор уже был про КС.
Ну им все закончится, я готова и побыть в ЕР, посмотрим, что скажут. Единственное, чего я бы не хотела, это с ДО домой ехать. Уж если положат, то останусь рожать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
*****ШрифтРазмер************
Видимо, я просто ещё не дошла до этого)))
Обожаю темную мебель. Когда в 11 классе мы с родителями переезжали, мне разрешили обустроить комнату как я хочу. Там оочень темная, красивая мебель, светлые обои и много зеленых вставок. Кроватку старшему когда покупала, взяла самую темную, шоколадно-вишневую, и к ней синие бортики в клеточку. Красиво было)) сейчас буду посветлее брать, но белый мне так и не понятен...
Я прошла жёлтую стадию, потом вишневую, далее пошла бело-черно-сине-голубая)))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ну им все закончится, я готова и побыть в ЕР, посмотрим, что скажут. Единственное, чего я бы хотела, это с ДО домой ехать. Уж если положат, то останусь рожать))
Правильно) скажешь в рд, не уйду, пока не рожу
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Coccobello
Ирин, Фитбери, хоть у тебя и коллекция))) 
Ахаха
Офигеть
😂
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Галя, я все твои советы по малышу, одежкам на тел фоткаю, чтобы потом открыть и быстренько накупить) И не только твои)) Еще чьи-то)) Фотоальбом пополняется)))
Я фоткаю про врачей, лекарства и кучу всего еще🤣🤣🤣 главное потом вовремя все это посмотреть не забыть...
 Сообщение от Sashulka_mummy
*****ШрифтРазмер************
Видимо, я просто ещё не дошла до этого)))
Обожаю темную мебель. Когда в 11 классе мы с родителями переезжали, мне разрешили обустроить комнату как я хочу. Там оочень темная, красивая мебель, светлые обои и много зеленых вставок. Кроватку старшему когда покупала, взяла самую темную, шоколадно-вишневую, и к ней синие бортики в клеточку. Красиво было)) сейчас буду посветлее брать, но белый мне так и не понятен...
Так ведь у всех разные вкусы, чего ты переживаешь. У меня, например, в спальне одна стенка темно-темно зеленая, а в коридоре, вообще, апельсиновая, воп прям совсем апельсиновая🤣🤣🤣 остальное белое))) на кухне белый и зеленый... у меня была темная мебель. Меня трясло от вида пыли постоянной на ней, вот такие дела...
 Сообщение от ERPboss
Я прошла жёлтую стадию, потом вишневую, далее пошла бело-черно-сине-голубая)))
У меня была желтая комната, и бордовый коридор, и красно-белая кухня))) теперь бело-зеленое + дерево и живые цветы.
-
Мега-элита
Кстати, про РД 17, куда меня увезли дообследоваться...
Сначала мне в жк врач спросила, в какой хочешь, 17 или 18? Говорю, только в 17. В общем, туда попасть можно только по скорой, своим ходом не примут. Мне вызвали скорую в жк. Они меня тоже спросили, в 17 хотите? И сообщили об этом диспетчеру, который дал добро. Ощем, не так просто в этот 17 попасть... Когда туда приехали, там такая тишина, как будто он пустой. В приемном покое за те 2 часа, что я провела, никто не приехал, никакого потока рожениц. И персонал такой милый.
Короче, я теперь еще больше убеждена, что хочу именно туда. Вроде, у меня даже есть маааленькая причинка, резус отриц., они как раз на этом специализируются.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Кстати, про РД 17, куда меня увезли дообследоваться...
Сначала мне в жк врач спросила, в какой хочешь, 17 или 18? Говорю, только в 17. В общем, туда попасть можно только по скорой, своим ходом не примут. Мне вызвали скорую в жк. Они меня тоже спросили, в 17 хотите? И сообщили об этом диспетчеру, который дал добро. Ощем, не так просто в этот 17 попасть... Когда туда приехали, там такая тишина, как будто он пустой. В приемном покое за те 2 часа, что я провела, никто не приехал, никакого потока рожениц. И персонал такой милый.
Короче, я теперь еще больше убеждена, что хочу именно туда. Вроде, у меня даже есть маааленькая причинка, резус отриц., они как раз на этом специализируются.
да, я когда читала, меня почему то тоже привлек 17рд. но , опять же, далеко он от меня)
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Я фоткаю про врачей, лекарства и кучу всего еще🤣🤣🤣 главное потом вовремя все это посмотреть не забыть...
Для меня главное,чтобы телефон не доломался))
 Сообщение от irmo
да, я когда читала, меня почему то тоже привлек 17рд. но , опять же, далеко он от меня)
А ты в каком районе живешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Для меня главное,чтобы телефон не доломался))
А ты в каком районе живешь?
ВО
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,которые без фанатизма)вы сколько одежды берете с собой для ребенка на 4 дня?
В роддом? Один слип в родилку и два слипа на послеродовое. На выписку муж принесёт. Плюс пара чепчиков и носочки.
 Сообщение от Ga_lika
У меня омрон, брала в районе 2,5 тыр. Все ок и я и сын дышим...
Так за пару дней, но за сутки точно есть перестается хотеть. Просто не можешь в себя впихнуть и все. Один из признаков жеж. Я только родила, и жутко голодная мужу звонила, тогда поняла, что 1,5 суток не ела...
У меня поменьше покана. 200 гр. Но и разн ца в неделю в минус...
Комплект на день. Слип или бодик + ползунки. 2 чепчика/шапки. 2 пары носков, антицарапок столько ж. Срыгнет если, вытру. Передевать перед выпиской не буду, в чем утром одела, в том и домой. На выписку флисовый комбез и верхняя теплая одежка. Все.
У меня икеевская кровать с ящиками. Два из них пустые, туда и складываю., даже один еще не заполнила...
Ну не знаю.. я накануне родов хинкали наелась от души)))