Страница 269 из 336 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Новая фишка мегафона...не уверена, что мне это нравится. Наверняка есть подводные камушки. Приусоовии, что срок действия тарифа 30 дней и абонентка каждый месяц снимается в разные дни, я вечно забываю пополнить счет. Я еще весь рабочий день без инета и смартфона. [emoji848] не забыть бы вечером почитать...
    Скрытый текст: - 
    имхуется, что при ежедневном списании будет повышающий коэффициент 1,3

2. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Списали только что в районе 10 р за отправку международного сообщения . К слову ничего и никому не отправляла , зашла в ЛК случайно, проверить ребёнкин баланс . Позвонила в мегафон с распросами , что за фигня и куда мои 9,90 списали . Через 10 минут вернули деньги .Нормально вообще ? Молочь конечно .. но зачем вот так делать ?
    Но я не об этом . В разговоре с оператором высказала ещё раз недовольство за подключение к новому тарифу , без моего согласия. По новому тарифу оплата на городские номера идёт плюсом (( Выяснилось , что есть такая услуга бесплатная , в которой звонки на местные городские номера расходуются из пакета услуг включённого в тариф . Я например не знала этого, и платила деньги , тк по работе приходится звонить много по городу . Подключила конечно сразу .
    Может пригодится кому такая информация .

3. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Списали только что в районе 10 р за... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Выяснилось , что есть такая услуга бесплатная , в которой звонки на местные городские номера расходуются из пакета услуг включённого в тариф . Я например не знала этого, и платила деньги , тк по работе приходится звонить много по городу . Подключила конечно сразу .
    Спасибо. Пригодится, конечно. Платные звонки на городские номера раздражают. А подключали через оператора или в ЛК?

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    А можно, пож-та, подробнее про переадресацию? По работе приходится ставить переадресацию, но она, естественно платная и что у Мегафона (3,5 руб/минуту, если не ошибаюсь сейчас), что у Теле2 (1,95 руб/мин) и эти переадресации не входит в твои минуты. Я не про поездки заграницу спрашиваю, а тут.
    Просто я думаю, если Вы предлагаете в роуминге ее ставить, значит она не платная что ли будет? И в принципе, если для роуминга - телефон, с которого она идет, должен же, наверное, быть включенным, то есть должна поддерживаться зарядка?
    Да, переадресация платная (платить придётся за каждую минуту входящих). Но с учётом с конских цен на роуминг у МегаФона (и невысокими ценами у Tele2) на Кубе это выгодно.

Телефон с SIM-картой МегаФона при этом включённым держать не нужно - переадресация осуществляется оператором, а не телефоном. Если сама SIM-карта при этом зарегистрирована в роуминге, то следует использовать безусловную переадресацию во избежание роуминговых надбавок (иначе эта переадресация может оказаться адски дорогой).

5. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Списали только что в районе 10 р за... »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Списали только что в районе 10 р за отправку международного сообщения . К слову ничего и никому не отправляла , зашла в ЛК случайно, проверить ребёнкин баланс . Позвонила в мегафон с распросами , что за фигня и куда мои 9,90 списали . Через 10 минут вернули деньги .Нормально вообще ? Молочь конечно .. но зачем вот так делать ?
    Но я не об этом . В разговоре с оператором высказала ещё раз недовольство за подключение к новому тарифу , без моего согласия. По новому тарифу оплата на городские номера идёт плюсом (( Выяснилось , что есть такая услуга бесплатная , в которой звонки на местные городские номера расходуются из пакета услуг включённого в тариф . Я например не знала этого, и платила деньги , тк по работе приходится звонить много по городу . Подключила конечно сразу .
    А как называется эта услуга?

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пригодится, конечно. Платные звонки на городские номера раздражают. А подключали через оператора или в ЛК?
    Через оператора. В процессе разговора как выяснила, сразу и сказала подключить.
    Мне эти 600 минут по тарифу все равно не выговорить, максимум 300 и то постараться надо. Теперь и городские будут входить, и то хорошо.

7. ответ для Capricorn , на сообщение « А как называется эта услуга? »

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    А как называется эта услуга?
    Бесплатная опция-Городской пакет VIP.

8. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Отчитываюсь отменила супер пупер роуминг
    Списалась в вк с мегафоном
    Итог по моему тарифу таков
    А то тристапясет рэ за день это 2ж слишком..

9. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Бесплатная опция-Городской пакет VIP. »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Бесплатная опция-Городской пакет VIP.
    Посмотрела - 50 р за 30 дней и непонятное количество минут.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Посмотрела - 50 р за 30 дней и... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Посмотрела - 50 р за 30 дней и непонятное количество минут.
    50 р? Надули что ли меня ?Сказали бесплатная. В счет минут ,которые входят в пакет...

Выяснила. Мне почему то присвоен статус вип, поэтому в рамках моего номера эта опция бесплатная.

Страница 269 из 336 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319 Последняя »