|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от InfokiskaMasha
Нет, давать совсем мало. А он не подавится если закинуть? Потому что если разжует, то выплюнет - горечь неимоверная.
не должен.
надо подумать из чего скатать шарик,чтобы получился достаточно плотным и быстро проскочил. если получится плотный,то его можно давать с помощью таблеткодавателя. тогда и руки целы и котенок не повредится. я с него пробывала жидкость давать- не очень получилосью
можно еще по аналогии - на шприц какую то резинку натянуть, от пипетки что ли. главное чтоб не сожрал)
еще как вариант - оболочка капсулы от лекарства. говорят что их даже продают,но не встречала. у меня есть,специально оставляла от лекарств,которые были в капсуле, но можно было давать без нее.
но капсулу трудно давать, они большие, а если сразу не получится- намокает и прилипает к щекам,горлу
меньше думайте про горечь. надо значит надо)
-
Небожитель
 Сообщение от InfokiskaMasha
Нет, давать совсем мало. А он не подавится если закинуть? Потому что если разжует, то выплюнет - горечь неимоверная.
Горькие таблетки в хлеб закатываю, получается хлебный шарик, главное плотный сделать, он легко проскальзывает.
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
у моих пуделей были жировики, они видимо склонны к этому.
у одного большой был на груди, его прокололи, откачали. он потом особо не вырос, если не знать- то и не видно. еще было несколько мелких,потом в старости совсем исчезли
у другого на хвосте есть. вот его вскрыли,тк плотный был . потом он снова образовался. а потом сам пропал
никакие ткани не отрезали, швов нет,разрезик маленький, сам зажил
Я так понимаю, речь идёт не о собаке, а о котике. Это совершенно разные вещи, котики склонны на любое п/к введение лекарства, прививки(от бешенства в основном), к образованию постиньекционной саркомы кошек. В основном в области лопаток +-.
Если жировик, то это прекрасно. Если нет, то потребуется более широкое иссечение.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
не должен.
надо подумать из чего скатать шарик,чтобы получился достаточно плотным и быстро проскочил. если получится плотный,то его можно давать с помощью таблеткодавателя. тогда и руки целы и котенок не повредится. я с него пробывала жидкость давать- не очень получилосью
можно еще по аналогии - на шприц какую то резинку натянуть, от пипетки что ли. главное чтоб не сожрал)
еще как вариант - оболочка капсулы от лекарства. говорят что их даже продают,но не встречала. у меня есть,специально оставляла от лекарств,которые были в капсуле, но можно было давать без нее.
но капсулу трудно давать, они большие, а если сразу не получится- намокает и прилипает к щекам,горлу
меньше думайте про горечь. надо значит надо)
 Сообщение от lana208
Горькие таблетки в хлеб закатываю, получается хлебный шарик, главное плотный сделать, он легко проскальзывает.
Спасибо, девочки! Буду все пробовать. Взрослому коту было легче давать, а этот
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от lana208
+1, и его ещё можно обмазать сливочным маслом или плавленным сыром. И для котенка он должен быть все же маленьким.
Надя, какая хорошая фотосессия, спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от lana208
тут капли
-
Наш человек
боже. уррааа. мы дооомааааа.
-
с Луны
 Сообщение от мими8
супер
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
тут капли
а нельзя их растворить в воде или молоке и детской клизмочкой прямо в глотку влить?
ведь вкусовые рецепторы, наверное, как и у человека на языке
если дальше влить, то и вкуса не почуствует
с собаками как-то проще
вливали в пасть, закрывали, держали несколько сек, пока не сглотнет
но у нас пес был умничка, надо - значит надо, не рыпался
Мисти вот не терпит никаких насильственных действий
пока только уши позволяет чистить
морально готовлюсь к моменту, когда надо будет суспензию от глистов опять давать
-
Небожитель
 Сообщение от Ardena
тут капли
Ой, не поняла) одним глазом заодно с работой заглядываю)
 Сообщение от мими8
Поздравляю!!! На окончательную поправку и чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@