|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
в 5ке всегда была
ц/з в мЕтро
Я так поняла речь именно о "Фр штучке", из ц/з это самая достойная мука.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Я так поняла речь именно о "Фр штучке", из ц/з это самая достойная мука.
Я сейчас на ц/з Рязаночке пекла, очень достойная (все получилось)
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
что? перек....только не он
+1...
-
Легенда
Сообщение от rougin
Карусель никогда не была перспективным проектом, увы
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
Я сейчас на ц/з Рязаночке пекла, очень достойная (все получилось)
Я сама пекла на Рязаночке много раз и покупала её в Спаре, Пятерочке, тоже нравится, но Фр шт больше нравится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Я сама пекла на Рязаночке много раз и покупала её в Спаре, Пятерочке, тоже нравится, но Фр шт больше нравится.
А ржаную Рязаночку, Кудксницу и Аровскую пользовала - в принципе без нареканий, может и есть различие, но для особых специалистов, хлеб и подовый и формовой съедобный. Поэтому и ищу в/с по приемлемым ценам, я ж хочу батон на ЖД добить ( в прошл раз вкус и запах был ничего, структура не срослась)
-
Космонавт
Девочки! Купила хлебопечку простенькую!)
Какой первый хлеб испечь? Черный, белый? Из какой муки? Или смесь купить? Какую?
Я вообще профан. С тестом не дружу(. Не пеку(
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Какой первый хлеб испечь? Черный, белый? Из какой муки? Или смесь купить? Какую?
Первый лучше, белый. У Вас книжка с рецептами прилагалась?
Или можно готовую смесь купить.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
Может в разделе кулинария посмотреть, вдруг там про Вашу будет. Это очень сложный и субъективный вопрос. Говорят , что высшая степень выпечки - кулич, для меня это ттт безпроблемный вариант, при этом слоеное тесто ни разу не получилось, покупаю готовое
Со смесями вроде надо угадать с выбором режима Вашей печки для конкретной смеси. На Хлебопечка ру учитаться инфы и очень мотивирует добиться результата
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Так купите для начала готовую смесь - они везде есть. И посмотрите, что такое х/п в принципе
Про муку "Фр.шт." - мне на одном кулинарном форуме советовали. Кстати, муки много разной видела в Окее, но цены...