|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Astral_Sept
На сайте написано, что в сентябре он придет на электронку всем, у кого есть карта икеа фемили, при условии, что у тебя в анкете были указаны электронка и подписка. Электронка у меня указана, проверила, где подписку проверять не нашла. Купон пока не пришел
 Сообщение от tasena
Спасибо, девочки))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Почему не белую? [emoji23]
Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
-
Наш человек
Короче я из жк.И самое удивительное для меня то,что меня прям завтра записали на ктг.в жк.вот.
Дали на кучу кровищи направление,которая на 34-36неделях.
На весах минус 100 гр.на самом деле я не удержалась и утром взвесилась было минус 600 гр)Так что лежать и бесконечно жрать видимо мой способ похудения.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Девочки, поправляйтесь!!!!! Кто бегает, больше покоя уже надо... Я такая же, вечно в бегах, но сейчас успокоилась
Была сегодня в 3х перекрёстках, благо все рядом и по дороге. В одном только ценник от подгузов за 99. В двух других нет такой акции. Подгузы есть, но по полной цене.
Больше искать не буду)) ну их
Это всё Даша)) подорвала весь топ на мифическую акцию))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
У меня вся мебель белая)))) диван только синий
А у родителям мебель тёмная, но мы с мамой решили, что пофиг, какого цвета кровать. Стены светлые, будет со стенами гармонировать
-
Я от врача по крови (она же гинеколог), везде посмотрела, все хорошо, дала рекомендации разные. Хорошая врач, повезло мне, конечно, ее найти. Дорого только, ну что делать, наверно, ещё пару раз к ней. Железом довольна, капельницы не нужны. Продолжать приём лекарств для железа и питание, конечно (фисташки, гранаты/сок, говядина/язык). Сказала спать мне на обоих боках, а то малыш сильно вправо сдвинулся спинкой. В общем я сегодня молодец, и машину привела в порядок, и к врачу сходила. По питанию в целом сейчас советует пить 1.5 литра воды, не минералку. Крупы в первой половине дня. Фрукты водянистые. Стараться смешанные гарниры не есть, типа плова. Бруснику пить без сахара. В общем все логично)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Короче я из жк.И самое удивительное для меня то,что меня прям завтра записали на ктг.в жк.вот.
На весах минус 100 гр.на самом деле я не удержалась и утром взвесилась было минус 600 гр)Так что лежать и бесконечно жрать видимо мой способ похудения.
Какая красота... я тоже хочу лежать, жрать и худеть...
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня после ремонта в спальне мебель в основном цвета слоновой кости, так что и кроватку хочу такую. Но у меня не белая спальня, стены темно-синие и кремовые, в мебели коричневый и чёрный цвета тоже есть, но мало.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
У меня вся мебель белая)))) диван только синий
А у родителям мебель тёмная, но мы с мамой решили, что пофиг, какого цвета кровать. Стены светлые, будет со стенами гармонировать
Вооот))) откуда вы берётесь, люди???)))
Небось ещё и кухня белая и моешь её каждый день?)))))
Непостижимо)))))
-
 Сообщение от Tomika
Класс!))
Ко мне на ты!