Страница 1371 из 4683 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Я просто зарегистрировала себе новую... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    На сайте написано, что в сентябре он придет на электронку всем, у кого есть карта икеа фемили, при условии, что у тебя в анкете были указаны электронка и подписка. Электронка у меня указана, проверила, где подписку проверять не нашла. Купон пока не пришел
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я просто зарегистрировала себе новую карту икеа, поставила галочки, что согласна на рассылки по электронной почте и купон пришёл на следующий день
    https://www.ikea-family.info/registe...215.1568665071
    Спасибо, девочки))

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Почему не белую? [emoji23] »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Почему не белую? [emoji23]
    Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
    У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
    ой, всё!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Короче я из жк.И самое удивительное для меня то,что меня прям завтра записали на ктг.в жк.вот.
    Дали на кучу кровищи направление,которая на 34-36неделях.
    На весах минус 100 гр.на самом деле я не удержалась и утром взвесилась было минус 600 гр)Так что лежать и бесконечно жрать видимо мой способ похудения.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, поправляйтесь!!!!! Кто бегает,... »

Девочки, поправляйтесь!!!!! Кто бегает, больше покоя уже надо... Я такая же, вечно в бегах, но сейчас успокоилась

Была сегодня в 3х перекрёстках, благо все рядом и по дороге. В одном только ценник от подгузов за 99. В двух других нет такой акции. Подгузы есть, но по полной цене.
    Больше искать не буду)) ну их
    Это всё Даша)) подорвала весь топ на мифическую акцию))
    ой, всё!

5. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Да я вообще не пойму, как так все... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
    У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
    У меня вся мебель белая)))) диван только синий
    А у родителям мебель тёмная, но мы с мамой решили, что пофиг, какого цвета кровать. Стены светлые, будет со стенами гармонировать

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я от врача по крови (она же гинеколог), везде посмотрела, все хорошо, дала рекомендации разные. Хорошая врач, повезло мне, конечно, ее найти. Дорого только, ну что делать, наверно, ещё пару раз к ней. Железом довольна, капельницы не нужны. Продолжать приём лекарств для железа и питание, конечно (фисташки, гранаты/сок, говядина/язык). Сказала спать мне на обоих боках, а то малыш сильно вправо сдвинулся спинкой. В общем я сегодня молодец, и машину привела в порядок, и к врачу сходила. По питанию в целом сейчас советует пить 1.5 литра воды, не минералку. Крупы в первой половине дня. Фрукты водянистые. Стараться смешанные гарниры не есть, типа плова. Бруснику пить без сахара. В общем все логично)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Короче я из жк.И самое удивительное для меня то,что меня прям завтра записали на ктг.в жк.вот.
    На весах минус 100 гр.на самом деле я не удержалась и утром взвесилась было минус 600 гр)Так что лежать и бесконечно жрать видимо мой способ похудения.
    Какая красота... я тоже хочу лежать, жрать и худеть...
    ой, всё!

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Да я вообще не пойму, как так все... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    У меня после ремонта в спальне мебель в основном цвета слоновой кости, так что и кроватку хочу такую. Но у меня не белая спальня, стены темно-синие и кремовые, в мебели коричневый и чёрный цвета тоже есть, но мало.

Ко мне на ты!

9. ответ для tasena , на сообщение « У меня вся мебель белая)))) диван... »

У меня вся мебель белая)))) диван только синий
    А у родителям мебель тёмная, но мы с мамой решили, что пофиг, какого цвета кровать. Стены светлые, будет со стенами гармонировать
    Вооот))) откуда вы берётесь, люди???)))
    Небось ещё и кухня белая и моешь её каждый день?)))))
    Непостижимо)))))
    ой, всё!

Хранитель

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Класс!))

Ко мне на ты!

Страница 1371 из 4683 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »