|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Winter Is Coming
Я вчера вечером узнала, что уже написали олимпиаду по английскому. В прошлом году дочка была вторая по школе, а этом новая учительница ее не записала. Можно ли самим как-то поучаствовать?
-
с орбиты
Сообщение от Capricorn
Я вчера вечером узнала, что уже написали олимпиаду по английскому. В прошлом году дочка была вторая по школе, а этом новая учительница ее не записала. Можно ли самим как-то поучаствовать?
Нет, нельзя. Если вы хотите чтоб ребёнок принимал участие, надо самостоятельно все отслеживать. Что где когда и в какое время будет проходить. Учитель не должен никого записывать, дети должны сами приходить и говорить что они хотят писать.
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
А у нас проблема наоборот. Не хочет, а посылают.Даже на олимпиаду по астрономии посылали , у них и предмета такого нет. Но у нас вообще на олимпиады школьного этапа могут все желающие. Ну а отличники прям в обязательном порядке.
Мой всегда боится проиграть, говорит лучше вообще участвовать не буду.
В прошлом году дочка на олимпиаду по астрономии вышла в последний этап (всероссийский уровень), в районе первое место заняла, в городе в 10 вошла, в последнем этапе примерно 15-17 была, в середине списка )))
-
Хранитель
Сообщение от Capricorn
Нет, эти олимпиады день в день пишутся, потом уже нельзя.
-
Сообщение от Enni
Мне кажется, в 6 классе это уже совершенно не актуально. Просто не надо никого никуда водить и все. Отличное решение.
Сообщение от fedorushka
Абсолютно согласна!
Сообщение от Allo!
+1
если никак не собраться и не решить
Огромное спасибо за ценные советы!)
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Девочки, у вас Новый год уже обсуждали? мы в этом году вообще не можем собраться и придумать куда детей сводить на НГ. подскажите, плиз.
У нас не водят никуда на НГ
Есть гимназический бал с пятого класса и празднование в классе. Всё.
-
Элита
У нас на сайте школы, есть расписание олимпиад. Время проведения 14 часов.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Нет, нельзя. Если вы хотите чтоб ребёнок принимал участие, надо самостоятельно все отслеживать. Что где когда и в какое время будет проходить. Учитель не должен никого записывать, дети должны сами приходить и говорить что они хотят писать.
Да, у нас также. Надо самому суетиться. Ребенок несколько дней ходил за учителем, чтобы не пропустить олимпиаду. Учитель просто сама о точной дате проведения узнала за три дня.
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Девочки, у вас Новый год уже обсуждали? мы в этом году вообще не можем собраться и придумать куда детей сводить на НГ. подскажите, плиз.
У нас сам учитель в классе организует новогоднее мероприятие, но он у нас, в принципе, массовик-затейника, в этом плане классу повезло, считаю. Мероприятие было в формате новогоднего огонька). В прошлом году на Огоньке был фотоквест, потом чаепитие, песни под гитару, уже традиционная для класса "Свечка" (это тоже из пионерского прошлого ). Детям нравится: И интересно, и общение внутри класса (для школы это особенно важно: сдружить класс, сплотить его).
А еще был финал "Тайного Санты" Вроде, в Спб, слышала, в прошлом году тоже это популярно было
-
с орбиты
Сообщение от montoya
Да, у нас также. Надо самому суетиться. Ребенок несколько дней ходил за учителем, чтобы не пропустить олимпиаду. Учитель просто сама о точной дате проведения узнала за три дня.
Это нормально. Средняя школа, не началка же. Сам выбрал предмет, сам посмотрел когда проходить будет(не верю что есть дети которые не умеют пользоваться интернетом, на сайтах имц есть расписание туров), сам подошел к учителю.