|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Почему сложнее у меня прям под окнами школа или там тоже очередь!?
Не всегда та, что под окном - лучший вариант для ребенка.. а ещё бывает, что твой дом по приписке относится совсем к другой школе. И когда запись в школу идёт, то надо за 2-3 минуты кнопочку на госуслугах нажать, вообще бред. Я так рада была, что со старшим этого ажиотажа была лишена, так как школа коррекционная, и поступление только через комиссию. Вот Димаса скоро устраивать - будет весело... Приписная школа - Ломоносовская гимназия, туда народ ломом валит, подделывают регистрацию, чтоб только попасть... А классов четыре всего.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
На сайте школы наш адрес и дом,первым по списку!но отзывы неоднозначные,как и в школе хинди тоже мрак!короче я вообще уже запуталась,а если не прикреплены то что в дрянной школе учиться ?
Не переживай, про школы лет до 4х детских не надо думать))) пока морока с садом - тебе хватит)))
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Не переживай, про школы лет до 4х детских не надо думать))) пока морока с садом - тебе хватит)))
Да тут куда не плюнь везде морока!садов хороших нет,школ тем более!как детей учить одна голов5ая боль,в институтах тоже нифига не учат!сплошное веселье😄😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Не всегда та, что под окном - лучший вариант для ребенка.. а ещё бывает, что твой дом по приписке относится совсем к другой школе. И когда запись в школу идёт, то надо за 2-3 минуты кнопочку на госуслугах нажать, вообще бред. Я так рада была, что со старшим этого ажиотажа была лишена, так как школа коррекционная, и поступление только через комиссию. Вот Димаса скоро устраивать - будет весело... Приписная школа - Ломоносовская гимназия, туда народ ломом валит, подделывают регистрацию, чтоб только попасть... А классов четыре всего.
Думаешь не попасть будет?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Думаешь не попасть будет?
Поживем-увидим! Может, что поменяется в системе...
-
Хранитель
Мы родили дочку 26.09.2019 39н2д
ЕР с первой потуги в Алмазова в 2:15
3270гр 51см
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
3270гр 51см
Ура!ура!ура поздравляем!наши ер пошли😄😆😆как назвали?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
3270гр 51см
Какая стройняшка,а то все гсд пугали,каки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от *bee*
3270гр 51см
Вот это да! Вот это новости!
Поздравляю с рождением нового человека!!! Ура!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Как ощущения в родах?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вот это да! Вот это новости!
Поздравляю с рождением нового человека!!! Ура!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Как ощущения в родах?
Думаю все ок раз аж с 1 потуги!
Я Юля,ко мне на ты)