| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А думаешь, сейчас смысл в ней есть? До какого возраста она актуальна, лет до 2-х наверное.
Не сдавай кровь перед прививками, это зло. Здоров визуально, темпы нет, можно колоться. А что с кровью то не так?
Но мы тоже лето прошляпили. Сейчас опять эпопея будет
Если ребенок прям болел, врачи сами кровь сдавать перед прививкой отправляют.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ну не знаю, он как раз радеет за то, чтобы меньше лечить и не лисить то, что само проходит. А если лечить, то взвешивая пользу/вред. Но конечно на уровне известного, а как иначе.
Ну так поступает любой вменяемый врач.
А если уж взвешивать пользу/вред, то мой обывательский взгляд достаточно после преднизолона дышать тупо физраствором, а дальше уже достаточно антигистаминных и свежего прохладного воздуха
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Блин, нам бы хотя бы БЦЖ сделать, а потом уже и о других думать. Никак не получается, то кровь плохая, то манту сделаем и заболеваем. Уде три раза манту делали[emoji36]
У нас тоже беда с прививками(( то вирус братец принесёт, то опять всего обнесет сыпью. Тут на днях встали утром, умылись, кожа у ребенка чистая, пошли завтракать. Сидит ест и прям на глазах начинает покрываться пятнами и чесаться[emoji44] я в шоке была, вот и как его прививать?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Если ребенок прям болел, врачи сами кровь сдавать перед прививкой отправляют.
Это да. Сама головой об стену билась. Но это в пк. Если платно тот же пентаксим, гексу, то возможно избежать.
-
Хранитель
Гайде)) ультрикс за 490.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас тоже беда с прививками(( то вирус братец принесёт, то опять всего обнесет сыпью. Тут на днях встали утром, умылись, кожа у ребенка чистая, пошли завтракать. Сидит ест и прям на глазах начинает покрываться пятнами и чесаться[emoji44] я в шоке была, вот и как его прививать?
Это аллергия или вирусное было?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Блин, нам бы хотя бы БЦЖ сделать, а потом уже и о других думать. Никак не получается, то кровь плохая, то манту сделаем и заболеваем. Уде три раза манту делали😤
какой смысл в бцж после года...
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Это аллергия или вирусное было?
Аллергия. Дала антигистаминное и пятно уходить стали и чесаться перестал
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Это я так летом старшей 2 черешенки дала...тоже пошла красными пятнами и чесалась. Есть мнение, что аллергики более подвержены разным болячкам, поэтому их в первую очередь надо прививать.
-
Читатель
Это я так летом старшей 2 черешенки дала...тоже пошла красными пятнами и чесалась. Есть мнение, что аллергики более подвержены разным болячкам, поэтому их в первую очередь надо прививать.
)) у меня средний астматик, аллергик, долгое время кроме бцж ничего не имел, были метотводы прививки только в прошлом году начали делать, реже всех остальных в саду и школе болел.