|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день! Мне письмо пришло, что надо счетчик ПЭС проверять. Куда бежать? Только к ним? Позвонила, сказали, да, счетчик старый и проверять надо. Но я думаю, что не проверять, а поверять?
-
Мега-элита
Нам в этом месяце ОДН на воду нарисовали почти 4 куба и водоотведение где-то 0.4 .... Куда на них жаловаться ? Достало уже платить за кого-то . Разве они не по нормам должны брать?
-
Хранитель
Сообщение от azorro
Добрый день! Мне письмо пришло, что надо счетчик ПЭС проверять. Куда бежать? Только к ним? Позвонила, сказали, да, счетчик старый и проверять надо. Но я думаю, что не проверять, а поверять?
Счетчик ПЭС проще и дешевле поменять в ПЭС.
ПЭС счетчике не поверяет.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с Луны
Сообщение от azorro
Вы не думайте что это прям настоятельно.
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Вы не думайте что это прям настоятельно.
т.е можно и не обращать на них внимания?
-
Мега-элита
В паспорте наиисано 24 года срок службы. Про поверку нет информации. Летом их предстоаитель когда проверяла показания счетчика сказала, что по нашей модели все ок и ничего делать не надо.
Позвонила в ПЭС говорят, да вашу модель через 8 лет поверять надо. Объяснить почему летом и по телефону и их представитель сказали все ок не могут.
Счетчик менять еще то удовольствие, особенно если ему еще почти 20 лет работать.
Вот и не понимаю очередной развод кто побежит менять или на самом деле все серьезно. До этого поверяли только на воду счетчики . Теперь и они решили надо поверять?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться по поводу поверки счётчиков?
-
Живу я здесь
Сообщение от azorro
В паспорте наиисано 24 года срок службы. Про поверку нет информации. Летом их предстоаитель когда проверяла показания счетчика сказала, что по нашей модели все ок и ничего делать не надо.
Позвонила в ПЭС говорят, да вашу модель через 8 лет поверять надо. Объяснить почему летом и по телефону и их представитель сказали все ок не могут.
Счетчик менять еще то удовольствие, особенно если ему еще почти 20 лет работать.
Вот и не понимаю очередной развод кто побежит менять или на самом деле все серьезно. До этого поверяли только на воду счетчики . Теперь и они решили надо поверять?
В паспорте не может не быть информации о межповерочном интервале.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от TANUSP
ПЭС счетчике не поверяет.
Зато ПЭС поверяет водяные счётчики)
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от katuwka
Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться по поводу поверки счётчиков?
Электросчетчики:
http://www.spbzip.ru/uslugi/poverka-schjotchikov.html/
http://energotest.spb.ru/usluhi/prov...edstv_izmereni