|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Меня жк вообще в космонавты записало. Блин не пойду к ним на прием больше. Пусть дплают что хотят. Такое отношение в 36жк - мрак. Подделка узи, гиня которая пдр считает от даты прихода в жк а не от месячных [emoji3063]
Сейчас с врачем определюсь и поеду на прием с бумажками. Пусть решает куда меня, домой или на дородовое.
Самочувствие стабильно-нормальное.
Кроме роддомовского врача незнаю куда податься то.
Вот сейчас читаю про акушерок и врачей роддома БС.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
офигеть(( а к заведующей пойти?
отзывы написать везде
пожаловаться в СК
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Приложения то до 40й недели пишут сколько осталось. Но доношеный срок то с 38й недели)))
Пролетят эти несколько недель щас, глазом моргнуть не успеем)))
Да после 36 уже нормуль, можно))
-
Надеюсь меня с ДО не отправят домой, а то читала, что у них была такая практика. Так хочется в этот раз рожать пораньше, чем на 42 неделе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
офигеть(( а к заведующей пойти?
отзывы написать везде
.....пожаловаться в СК
Написала жалобу на имя главврача пол-ки к которой жк относится. Гиня отказалась на скрин отправлять, типа нормально и без него, и ошибку в больняке откпзалась переделывать. А заведка жк промариновав меня с сыном в корридоре 2 часа, проорала "у врача будет время-сделает".
[emoji51] и я такая со спящим сыном на пузе 33недельном, отсидев свое в корридоре, сказала спасибо досвидания и ушла.
А после того как скрин назначили все таки, в него вписали результаты с позапрошлого узи [emoji3166], а и еще прикол узистка проверила одну почку которая болела а результат написала как будто две проверила [emoji16]. Вот как так работают?
Даже жалобу писать не хочу
-
Наш человек
Написала жалобу на имя главврача пол-ки к которой жк относится. Гиня отказалась на скрин отправлять, типа нормально и без него, и ошибку в больняке откпзалась переделывать. А заведка жк промариновав меня с сыном в корридоре 2 часа, проорала "у врача будет время-сделает".
[emoji51] и я такая со спящим сыном на пузе 33недельном, отсидев свое в корридоре, сказала спасибо досвидания и ушла.
А после того как скрин назначили все таки, в него вписали результаты с позапрошлого узи [emoji3166], а и еще прикол узистка проверила одну почку которая болела а результат написала как будто две проверила [emoji16]. Вот как так работают?
козлы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Нормуль,но это недоношенная берем.это в рд лежать дольше,чем 4 дня.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Тебе уже совсем не терпится![3](images/smilies/051.gif)
Ну да, с 36 недель уже нет страшно и родить)
-
Мега-элита
Пробка напугала.
С сыном за 2недели до родилки пробка отошла, а со вторым говорят неделю максимум [emoji37]
Надеюсь и лежу.
А еще у нас на выходных начало переезда очередного. Вот думаю как бы в роддом не "переехать" на недельку[emoji56]
Ну да, пробка больше показатель, чем шейка, как мне кажется. Старайсч ещё 2 недельки продержаться. А вообще, не переживай, всё будет хорошо! 🌻
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Чот мать, рановато ты куку))) а вобще шкодный.
Да Даш, ку-ку моя съезжает совсем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Муж требует рестик, чтоб отметить, а я дайсон, чтоб проще убирать)))
А вообще, пора остановиться с тратами, конечно. Я тут прикинула, сколько уже потрачено, так дурно стало.....
А я ж ещё регулярно плачу за не дешёвые лекарства и приемы /процедуры...
Надо гульнуть! Я за рестик!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
У меня мама пару раз заказывала что-то вот с таких одностраничных недосайтов и в итоге оба раза обманули(( там нет ни обратной связи, ничего, даже жалобу не отправить, номер блокируют, а внушают, что все без обмана, типа оплата по факту на почте наложеным платежом, только не упоминается о том, что до оплаты ты посылку не вскроешь, и что там лежит не увидишь... Я бы не рисковала, да и вещь ненужная абсолютно
Поняла! Ну нафиг его тогда)
Мдаа....ужас! Напомни, что у тебя за жк?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Спасибо за ответы по аптечке!
Спасибо за вопрос! Нам бы лишь бы обсудить!)))))