|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Да, цены там не хилые(((
Согласна!
Ну все, ответ получен! Все норм! Но чувствуется, что человек маленько обижен. Ну блин, извините( Теперь жду пт, чтобы заключить договор! А еще хочу с ходить к остеопату на разок, что-то бзикнуло с мозгах. Что со мной беременность делает....как хорошо, что декрет. Представляю, что бы я на работе наделала ![5](images/smilies/001.gif) Мозг совсем в отключке
Отойдёт от обиды))) миссия выполнена. Главное тв своей цели добилась [emoji8][emoji3059]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Мне ингаляции Мирамистином помогли. Нос сейчас дышит.
Как уговорила то?
Меня жаба душит еще 1тр тратить на анализы мужу. Итак спид, сфилис, флюшка, корь и еще стафилокок блин золотистый. Муж смеется, говорит чтопосле золотистого стафилокока я его на фиолетовый стафилокок отправлю сдаваться [emoji21]
Комп жалко, не переживай, значит свое отработал.
Я тоже в БоткинаСевер решила рожать. На сохранении там побывала. Понравилось так сказать))
У меня сын по 1.5кг набирал первые месяцы, с 3го вроде 1.2кг, и далее по 1кг до начала хождения. Потом сразу на 0.5 и 0.3кг ушел.
Вот тоже думаю что брать. С одной стороны где то закопано в коробках керри 68(62) комбез. А с другой сын в нем тонул, не долго тонул правда, но тонул.
А еще сделала скрин опять уже 4й за последнюю неделю.
Шейка 20мм мягкая, воронка, в воскресенье пробка отошла [emoji3444] это на 33нед и 5дней. Зато вопросы по здоровью принцессы сняты, сказали все отлично у нее.
Вряд ли доченьку до 40нед доношу как сына.
Я к октябрятам пошла, девочки. И очень надеюсь что не к сентябрятам [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне врач в ЖК рассказывала, что у нее девочка на 15 мм доходила до 40 недель) так что ...) У всех по разному все) может зря ты в октябрята собралась)
-
Небожитель
Как уговорила то?
Меня жаба душит еще 1тр тратить на анализы мужу. Итак спид, сфилис, флюшка, корь и еще стафилокок блин золотистый. Муж смеется, говорит чтопосле золотистого стафилокока я его на фиолетовый стафилокок отправлю сдаваться [emoji21]
Я тоже в БоткинаСевер решила рожать. На сохранении там побывала. Понравилось так сказать))
У меня сын по 1.5кг набирал первые месяцы, с 3го вроде 1.2кг, и далее по 1кг до начала хождения. Потом сразу на 0.5 и 0.3кг ушел.
Вот тоже думаю что брать. С одной стороны где то закопано в коробках керри 68(62) комбез. А с другой сын в нем тонул, не долго тонул правда, но тонул.
Шейка 20мм мягкая, воронка, в воскресенье пробка отошла [emoji3444] это на 33нед и 5дней. Зато вопросы по здоровью принцессы сняты, сказали все отлично у нее.
Я к октябрятам пошла, девочки. И очень надеюсь что не к сентябрятам [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Уговаривай посидеть доченьку еще.
Рано совсем. [emoji120][emoji120][emoji120]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Как уговорила то?
А ты с кем планируешь рожать там?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Отойдёт от обиды))) миссия выполнена. Главное тв своей цели добилась [emoji8][emoji3059]
И не говори) Квест пройден) Осталось закрепить результат договором)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Даже если до 30 дойдёт, она сказала норм, доносим. Но надеюсь все будет ок.
30 норма для такого срока.
Конечно все будет хорошо!
-
Элита
http://mishapeekaboo.ru/?callrid=1012_vyP7
Девочки, нужная вещь или не надо??? как думаете?
-
Активный участник
Пробка напугала.
С сыном за 2недели до родилки пробка отошла, а со вторым говорят неделю максимум [emoji37]
Надеюсь и лежу.
А еще у нас на выходных начало переезда очередного. Вот думаю как бы в роддом не "переехать" на недельку[emoji56]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
А ты с кем планируешь рожать там?)
Не решила еще. Советовали ЛадохуЮ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111;167284694 [url
http://mishapeekaboo.ru/?callrid=1012_vyP7[/url]
Девочки, нужная вещь или не надо??? как думаете?
Как подарок отлично, а сама бы не купила))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Вот термометр надо. Его в рот пихают?
В попу 😁
-
Мега-элита
Сделала сегодня ктг, правда платно, в Отта. Мне ж надо свою плаценту мониторить. Да и малыш последние 4 дня прям тихий такой, деликатный. Не узнаю его)))) обычно пинал мать так, что слезы наворачивались
Специально поела перед ктг. Так нет же, мой мальчик свиненок))) за все 30 минут ктг, он всего лишь несколько раз ооочень слебенько о себе напоминал)) как только я с ктг вышла, как пошёл попой вертеть))
Но все равно, все хорошо, все в норме, этих шевелений достаточно
В следующий раз на ктг через 2 недели.
На следующей неделе доплер
-
Мега-элита
И мне наконец-то пришли декретные)))) гуляем 💃💃💃💃