|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне однажды женщина с противоположной стороны улицы кричала, восхищалась бишкой и удивлялась, что это детская коляска, а не игрушечная[emoji23]
Здорово ))) люблю, когжа люди искренние ))
-
Космонавт
Туканы отпад!!! Лана, завидую прям! Коляска обалденная!
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Туканы очень клёвые!
Девочки, пока меня тут не было все стали 5-6 раз мамами? Или нет таких новинок, что очень бы хотелось покатать? )
-
с Марса
 Сообщение от Var
Туканы очень клёвые!
Девочки, пока меня тут не было все стали 5-6 раз мамами? Или нет таких новинок, что очень бы хотелось покатать?  )
Все старожилы разбежались, дети выросли, и нет такого азарта, как раньше.
Из новинок ничего прям вау нет (на мой вкус).
Сейчас эра компактов, в этой категории просто революционный прорыв колясопрома.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Var
Туканы очень клёвые!
Девочки, пока меня тут не было все стали 5-6 раз мамами? Или нет таких новинок, что очень бы хотелось покатать?  )
Я на пенсии. Иногда заглядываю по старой памяти. За новинками слежу в Инстаграм. Наверно, любовь к коляскам это на всю жизнь))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А что у меня есть...  Отхватила в лапси по детской карте.

У меня тоже любовь к туканам!) Офигенская серия, но я сразу не купила коврик и теперь не могу его найти[emoji48]
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Элита
Марина Супермама показывает Бамблрайд Эра в сторис

Ручка тонковата и покрытие пробка.
-
Небожитель
Туле спринг красотка такая. Хотя их голубой стоит у меня перед глазами всегда)) и Сайбес погодковую коляску показал
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Девочки, я за советом.
Смотрю-смотрю на бишку и опять хочу ее.
Имею трейлз, муравья и девочку одного года. Но вот вопрос, полетим на море сейчас и получается, что вроде и не с чем. До этого летали с изи +, продала и купила муравья (ну оооч хотела). Коляска классная, но нам спать 2 раза в день в отпуске. В ней, конечно, вздремнуть можно, но полноценный двухчасовой сон вряд ли..
Так вот вопрос. Может бишку взять, а трейлз уже продать? Или зимой пожалею?))
Или, может, не бишку, а что? Сидеть лицом к миру не очень желает ребёнок, поэтому, круг сужается..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от nata-k
Девочки, я за советом.
Смотрю-смотрю на бишку и опять хочу ее.
Имею трейлз, муравья и девочку одного года. Но вот вопрос, полетим на море сейчас и получается, что вроде и не с чем. До этого летали с изи +, продала и купила муравья (ну оооч хотела). Коляска классная, но нам спать 2 раза в день в отпуске. В ней, конечно, вздремнуть можно, но полноценный двухчасовой сон вряд ли..
Так вот вопрос. Может бишку взять, а трейлз уже продать? Или зимой пожалею?))
Или, может, не бишку, а что? Сидеть лицом к миру не очень желает ребёнок, поэтому, круг сужается..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Берите уже бишку)) и трейлз пока оставьте. Зимой его бишка не заменит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.