|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
я пробовала обновить.. но не получилось... попробую может через эту кнопочку.... спасибо
а сформировать новую выписку с сегодняшними датами, не пробовали? у меня обычно тогда и строчка появляется
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
У меня еще такой вопрос: я планирую счет для ип открыть в сбере, ип без работников. Сбер предлагает тарифы где есть перевод физлицам без комиссии до 150 тысяч в месяц. А зачем тогда нужен зарплатный проект, который здесь все обсуждают?
-
Элита
 Сообщение от Дагни Таггерт
У меня еще такой вопрос: я планирую счет для ип открыть в сбере, ип без работников. Сбер предлагает тарифы где есть перевод физлицам без комиссии до 150 тысяч в месяц. А зачем тогда нужен зарплатный проект, который здесь все обсуждают?
масштабы переводов другие)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
с орбиты
 Сообщение от Греческая Афина
А чем занимаются, если не секрет?
закс содержат)))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Рябинкина
На сегодняшний день организации должны выдавать чеки с ИНН,если сотрудник заявил об этом при покупке и имеет доверенность от организации.По факту не все это делают.Принимать ,пока,можно любые чеки.Имхо.
пока беру без.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
девочки, если есть безнальные предоплаты от физиков. я бью чек предоплата по счету№...
и вот думаю, будет реализация и мне придется пробивать продукцию. по наименованиям.
с 1С не состыковано, поэтому и пришлось бить чеки общие( по счету и тп). причем счет мб корректироваться по наименованиям продукции поставляемой.
как это сделать, может у кого есть опыт, как сконнектить этот эвотор с 1с-кой.
и второй вопрос: зачтется ли НДС предоплатный при реализации, если в чеке будет указано разное..есть у меня сомнения.
Да. во впечатлениях от общения с эвотором. просто неприятно.
теперь они консультируют только в чатах каких -то. по тел. никак.
ответили, что политика фирмы и бла бла.
и если хотите, чтоб вам отвечали и вас консультировали, то рекомендуем приобрести пакет услуг....далее перечисление .
не нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
масштабы переводов другие)
Поняла, спасибо! У меня просто начало деятельности и суммы будут пока небольшие
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Частый гость))
Добрый день.
Вопрос про уменьшение страх.взносами налога УСН у ИП
ИП открылось во 2 кв.2018г., взносы уплатили за полный год, то есть на 10 тыс. больше чем надо
при подаче декларации УСН за 2018 год сумму налога УСН уменьшили на сумму начисленных и уплаченных страх.взносов
и тут пришло письмо из налоговой: "в декларации за 2018г. ошибка, взносов уплачено на 10 тыс. больше, переделать"
я по прежнему считаю, что мы всё сделали правильно
иначе вырисовывается чудесная схема - платишь страх.взносов не столько, сколько положено в год, а столько, сколько тебе надо, чтоб не платить УСН
УСН не платишь, в след. году закрываешь ИП, возвращаешь переплату по страх.взносам и потом открываешь ИП заново
но чего-то у меня формулировка не рождается, как ответить инспектору на требование
"ИП Пупкин зарегистрировался такой-то датой 2018г. Страх.взносы за период с такой-то даты по 31.12.2018г. составили допустим 20 тыс.руб. ИП Пупкин в 2018г. ошибочно перечислил страх.взносов на общую сумму допустим 30 тыс. руб.В декларации по налогу УСН за 2018г. в строке такой-то указана сумма 20 тыс.руб., то есть сумма начисленных и уплаченных страховых взносов. Все правильно, поэтому переделывать не буду.
помогите, сформулировать, пожалуйста, что вот вместо этого красным выделенного написать?
-
Небожитель
 Сообщение от Юшкина
Добрый день.
Вопрос про уменьшение страх.взносами налога УСН у ИП
ИП открылось во 2 кв.2018г., взносы уплатили за полный год, то есть на 10 тыс. больше чем надо
при подаче декларации УСН за 2018 год сумму налога УСН уменьшили на сумму начисленных и уплаченных страх.взносов
и тут пришло письмо из налоговой: "в декларации за 2018г. ошибка, взносов уплачено на 10 тыс. больше, переделать"
я по прежнему считаю, что мы всё сделали правильно
иначе вырисовывается чудесная схема - платишь страх.взносов не столько, сколько положено в год, а столько, сколько тебе надо, чтоб не платить УСН
УСН не платишь, в след. году закрываешь ИП, возвращаешь переплату по страх.взносам и потом открываешь ИП заново
но чего-то у меня формулировка не рождается, как ответить инспектору на требование
"ИП Пупкин зарегистрировался такой-то датой 2018г. Страх.взносы за период с такой-то даты по 31.12.2018г. составили допустим 20 тыс.руб. ИП Пупкин в 2018г. ошибочно перечислил страх.взносов на общую сумму допустим 30 тыс. руб.В декларации по налогу УСН за 2018г. в строке такой-то указана сумма 20 тыс.руб., то есть сумма начисленных и уплаченных страховых взносов. Все правильно, поэтому переделывать не буду.
помогите, сформулировать, пожалуйста, что вот вместо этого красным выделенного написать?
Можно сослаться на письмо Минфина от 13.07.2018 № 03-08-02/49179, что страховые взносы за себя нужно рассчитать и уплатить только за фактически отработанный период.
-
Частый гость))
 Сообщение от Шерта
Можно сослаться на письмо Минфина от 13.07.2018 № 03-08-02/49179, что страховые взносы за себя нужно рассчитать и уплатить только за фактически отработанный период.
спасибо