|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
но именно шарики лучше: кристаллы острые достаточно. слышала когда-то что пакетики эти можно подсушивать и использовать снова, с наполнителем бы не рискнула- он запахи впитывает, не только влагу, и рассыпала бы в перчатках: по опыту, кристаллы даже к пальцам прилипнуть могут, если руки слегка влажные. по прямому назначению я наполнителем очень довольна: дома не пахнет никогда, не смотря на двух котов
-
со звезды
 Сообщение от Йоканьга
Товарищи , объясните, зачем силикагель класть в шкаф?
он влагу впитывает из воздуха, если квартира сырая или в межсезонье, когда еще/уже не топят, может быть актуально.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я в обувь кладу периодически. Так мне больше нравится, чем сушилка, от которой только запах по квартире идёт. А в шкаф чтоб вещи не прели, у нас дома без отопления оч сыро.
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
плюс я, а то уже и за лайфхак спасибо, а как применить новые знания я не знаю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Мне нужно не в шкаф, а боксерские перчатки после тренировки изнутри высушивать)
-
с Марса
 Сообщение от TashaV
он влагу впитывает из воздуха, если квартира сырая или в межсезонье, когда еще/уже не топят, может быть актуально.
 Сообщение от Njutochka
Я в обувь кладу периодически. Так мне больше нравится, чем сушилка, от которой только запах по квартире идёт. А в шкаф чтоб вещи не прели, у нас дома без отопления оч сыро.
Спасибо за разъяснения! Взяла на заметку, особенно про обувь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Зашла в Юникло, а там что то осталось по распродаже
399, 499, 599 и т.д.
Если еще установить приложение и зарегистрировать телефон, то присылают купон на 300 р которым можно оплатить ЛЮБУЮ покупку.
Можно купить например рубашку которая стоила например 1990 или 2499
За 99 р 
Это в какой, подскажите? Была в Галерее и в Радуге, не заметила такой распродажи.
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
да, именно для этого
-
угу, тоже захожу регулярно в Европолисе, только если в корзинах распродажных что-то нарыть, но все равно давно уже покупок не было (((
-
Мега-элита
 Сообщение от фрау Шмидт
Это в какой, подскажите? Была в Галерее и в Радуге, не заметила такой распродажи.
В радуге ничего нет интересного,майки какие-то