|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Принимайте новенькую 😊 Я Ира, мне 33. Беременность первая и долгожданная. ПДР 17 мая
-
Элита
Привет)))Приятно познакомиться)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
Всем привет! Принимайте новенькую 😊 Я Ира, мне 33. Беременность первая и долгожданная. ПДР 17 мая
Добро пожаловать
Нас всё больше)))
-
Старожил
Возраст мамочек увеличился, поэтому ЗБ чаще. А главная причина ЗБ это генетические нарушения... Сейчас и с нарушениями деток очень много...Но это все ненужный нам всем негатив. Все будет ОК! Только вперед к маю с хорошими мыслями))) пс: сама узи не делаю, кровь не сдаю. боюсь))) 1октября первый визит в ЖК
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Привет!!!
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
Сообщение от -marta-
Лен, по твоим данным получается что 4400 это 24 день, а 10000 это 27 день ОТ ЗАЧАТИЯ а не от М. вот и смотри по числам когда сдавала и тогда поймешь какого числа зачатие было
я точно знаю что зачатие было 01.09 в другие дни мужа дома не было )))) у меня сошлось с этой таблицей
Не, я не правильно сама глянула, у меня 31.07 первые М последние. Тупинь, мозг Б
-
Старожил
Сообщение от Limonka1985
сегодня 9 недель
@@@@@ тебе
-
Старожил
Сообщение от Juliaska
Возраст мамочек увеличился, поэтому ЗБ чаще. А главная причина ЗБ это генетические нарушения... Сейчас и с нарушениями деток очень много...Но это все ненужный нам всем негатив. Все будет ОК! Только вперед к маю с хорошими мыслями))) пс: сама узи не делаю, кровь не сдаю. боюсь))) 1октября первый визит в ЖК
И не важно какая по счету Б?
-
Участник
Сообщение от panterka1986
@@@@@ тебе
спасибо большое
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь собирается вестись платно? Или всех устраивают обычные ЖК?
Я хотела платно, но потом передумала, так что буду в ЖК скорее всего, но по необходимости думаю и платно разово ходить... Может кто-то поделится опытом? А может кто-то есть из 39ЖЕ