| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
У меня тоже. И тоже правая рука больше.
У меня гнездование полным ходом. Намыла кухню, стеновую панель, столешницу, бытовую технику, уплотнители на стыке панели и столешницы, под уплотнителями.... Осталось фасады намыть .
Кстати, ободрала вчера стену в коридоре. Надо туда фотообои приляпать. Будет у меня вид на озеро, мостки и закат 
Ну все, скоро рожать значит.. меня оба раза так "накрывало", на следующий день в РД ехали. Сейчас пока желание спрятаться в норку и ничего не делать. Вот пол план руб уже 3ий день мыть, стыдоба!
Сейчас вот научусь слингом подвязывать пух на слинговстрече - и домой пол мыть, а то уже неприлично

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Не-не!!! У меня ещё только 35 недель! Рано! В пятницу вот на КТГ пойду, завтра УЗИ рубца и симфиза
-
Активный участник
 Сообщение от BDancer
Не в тему что-то вспомнила..в БС показали перечень вещей в РД и там был молокоотсос. Сказали очень желательно..(сказали мол все равно будете покупать для дома...)
Он что, реально часто нужен? и в РД и по жизни? И если да, то какой лучше... Я что-то совсем этот пункт упустила.
Мне был нужен. Очень. И в рд и после. Сын с желтушкой лежал в интенсивке под лампочками а я ему молоко скачивала. Не хотелачто быего смесью кормили когда молока навалом. Был в рд местный молокоотсос, но пользовалась своим.
А после рд зубы лечила, запас в морозилкене 3-4 кормления был всегда. И алкашку пила с девочками пару раз, тоже понадобился.
На маникюр/педикюр брала мелкого с собой. Кормила прямо там.
В самолете очень понадобился. Не всегда удобно кормить грудью (стесняюсь я при чужих детях и мужьях сисями сверкать). И на взлете/посадке от воды мелкий отказался а молоко пил, и ушки меньше закладывало.
Можно и без него обойтись, но мне было спокойнее когда молокоотсос под рукой [emoji126]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Olichka
Мне был нужен. Очень. И в рд и после. Сын с желтушкой лежал в интенсивке под лампочками а я ему молоко скачивала. Не хотелачто быего смесью кормили когда молока навалом. Был в рд местный молокоотсос, но пользовалась своим.
А после рд зубы лечила, запас в морозилкене 3-4 кормления был всегда. И алкашку пила с девочками пару раз, тоже понадобился.
В самолете очень понадобился. Не всегда удобно кормить грудью (стесняюсь я при чужих детях и мужьях сисями сверкать). И на взлете/посадке от воды мелкий отказался а молоко пил, и ушки меньше закладывало.
Можно и без него обойтись, но мне было спокойнее когда молокоотсос под рукой [emoji126]
Но это не значит, что вот прям надо бежать и обязательно его надо купить. Будут проблемы-кому надо купит муж и принесёт. Зачем его вносить в список сумки в роддом, как обязательный агрегат, не понятно.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
раньше вообще был запрет на свои молокоотсосы. только роддомовским по необходимости можно было пользоваться. ведь дезинфекцию своих трубок вы в РД сделать не можете.
а сейчас как роддом предлагает их обрабатывать? у них есть где это сделать? так вроде вот в БС и из палат нельзя выходить.. не очень понятно...
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
Ну это не вещь перврй необходимости и он может не понадобиться вообще. К чему писать про то, что приходилось сцеживаться, чтобы выпить?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от *bee*
раньше вообще был запрет на свои молокоотсосы. только роддомовским по необходимости можно было пользоваться. ведь дезинфекцию своих трубок вы в РД сделать не можете.
а сейчас как роддом предлагает их обрабатывать? у них есть где это сделать? так вроде вот в БС и из палат нельзя выходить.. не очень понятно...
фиг знает..интересно да...Но сказали что своего у них нет! То есть если не возьмете то не будет. вот.
Я Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от BDancer
фиг знает..интересно да...Но сказали что своего у них нет! То есть если не возьмете то не будет. вот.
вот будет надо тогда муж метнется и купит.
я за решение проблем по мере поступления.
-
Старожил
 Сообщение от LoveyKa
Долго лечила свои риниты хронические вазиматорные, без сосудосуживающих спать уже не могла - закладывало и все тут. В итоге все таки до врача дошла нормального. Брали комплексно с противоаллергическими - Авамис в нос и гистаминовые. Для промывки аквамарис норм ну и там всякое общее ещё.
Но больше всего меня удивило действие Синупрета. Хотя в траву никакую не верю, но после 2х недель приема регулярного полезла слизь (снимок делала,в пазухах забито было). И вот недели три это все выходило и выходило. По итогу раз в год для профилактики очень крутая вещь. Ну и сплю теперь без капель всяких.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мне лор сейчас назначила нафтизин и синупрет. Ухо левое закладывает после отита. Говорит внутри труба какая-то скорее всего. Прифигела от цены на нафтизин, плюс он в аптеке закончился, посоветовали дезринит, типа тоже самое. Утром завтра начну.
-
Космонавт
Интересно, как там Яна? Прокесарили уже или нет[emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....