|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mariacom
Подскажите лайтовый футбол для 9 лет, пару раз в неделю. И желательно, не сильно дорогой)
в Олимпе вроде вобще бесплатный
-
Сообщение от Mariacom
Подскажите лайтовый футбол для 9 лет, пару раз в неделю. И желательно, не сильно дорогой)
Выборжанин, Олимп. Посмотрите их, ааа раз пара раз в неделю)
-
Хранитель
Подскажите, пжлст для деток от 3 лет танцы или гимнастика в районе Мужества.
Тут только эту нашла: Танцевальная студия "GIVE ME FIVE"
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Выборжанин, Олимп. Посмотрите их, ааа раз пара раз в неделю)
Тоже ищу. В выборжанине уже нет мест. В Олимпе под ?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Сообщение от Mariacom
в Сосновке много футбольных школ, занимаются в «Сосновка-парк» , можно вечером посмотреть и выбрать. Мы в юниоре занимаемся
-
Сообщение от Mariacom
Из платных посмотрите: Мегаролис, Санкт-Петербург, Лавина
На мой взгляд все лайтовые
-
Частый гость
Добрый вечер, подскажите ищу рисование для 5летки. Территориально Лесная, Блюхера. В ПМК если правильно помню берут с 7?
-
Активный участник
Мы пару лет назад начинали ходить на гимнастику в бассейне Политеха, около мужества как раз. Малышек брали. Только к сожалению не помню как они называются. Может если удобно позвоните в бассейн, там спросите
-
Хранитель
Сообщение от Natashaspb
Мы пару лет назад начинали ходить на гимнастику в бассейне Политеха, около мужества как раз. Малышек брали. Только к сожалению не помню как они называются. Может если удобно позвоните в бассейн, там спросите
Спасибо. Сын плавает там. На ресепшене я уточняла за мылашей, сказали нет. Хотя может у них есть те, кто арендует зал. Но сам политехник ничего про это не говорил.
-
гимнастика и ОФП в Алексеева, Твист и Забава (танцы) в Союзе на Раевского, но это ближе к Политехнической, конечно...а в Доме Ученых не спрашивали? там раньше тоже были танцы для маленьких) и на Светлановской площади многие ходят)