Страница 512 из 1827 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну атопический дерматит и был у вас. Его ж не лечат по сути. Мажут, витамин Д дают, но всё остальное по большому счету бесполезно. Если удалось выявить аллерген- отлично, если аллергена нет, то только так.
    Моя соседка съездила в крутой центр на консультацию, я прям расстроилась, что 2500 р. не мне ушли. Потому что посоветовали то же самое. У кого кровавые раны, там посложнее.
    Вот у моего такое, а сколько вит Д давать? Нам не советовали

Я- Оксана

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Нам он не подошёл. Макс опять у меня... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Нам он не подошёл. Макс опять у меня "вспыхнул", два пятна на ноге и руке, как ожоги свежие😭жалко его, только пролечила, закончили и опять. Сегодня ему др, чем угощать не знаю, или уже без разницы, все равно высыпал.
    кто именно не подошел?

Угощай, что уже
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Вот у моего такое, а сколько вит Д... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Вот у моего такое, а сколько вит Д давать? Нам не советовали
    Не советовали-это не говорили про это или прямо отговаривали? Я дошла интуитивно, а в апреле говорила с г-жой Жоголевой, она вроде известный аллерголог, так она сказала давать. Норматив зависит от того, что даешь. По инструкции, с октября по май и если лето не очень, можно и летом. Я даю финских рыбок с омегой, там и витамин Д.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Сегодня война была с врачом весь день девочки, это пипец как я вымотана - уламывали рожать 25го, ну чё.... рожаем завтра утром, псц я не хочу вообще уже ничего и рожать и всё вот остальное. Стопицот разговоров на час с каждым, что надо прям завтра и никак не послезавтра иначе капут всему и алярм, я в таком стрессе и ПА накрыло, что хз как не зарожала от этого давления на психику.
    Физически и по анализам идеальнее некуда, но вот надо и фсё.... Я написала отказ на 25 сначала потом с анестезиологом вроде общий язык нашла и согласилась, теперь лежу гоняю не зря ли я согласилась с ними на день раньше чем хотела ну что за вся беременность наперекосяк и роды туда же, я так вообще невменяемая уже тут, понагнетали блин.....

Дааа меня тут ваще запарили, с утра до вечера как смену отпахала - врачи ктг узи анализы.... трэш.
    Яна, держись там, а чего они там рогом уперлись, сделали бы 26,ну ладно, 25 тоже хорошо, вон моему сыну тоже сегодня др.

Я- Оксана

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    У моего истинный невроз - это когда так не хочешь идти на экзамен, что нога сама подворачивается)))) взял и заболел на последней неделе.. с насморком и т.д. и т.п. и сам ушел жить в другую комнату))
    Ого и опытных отцов накрывает!у моего с утра сегодня психоз,тоже отсилить что ли!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тонкие натуры! :ded: Ещё переживает,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Тонкие натуры!
    Ещё переживает, скажут ли ему, что потуги начались. И кто будет следить за тем, что его выведут, когда меня тужить будет. Боится лишнего увидеть. Про перерезание пуповины вообще речи нет.
    оо вот мой также....
    Я Ира

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Главный аргумеент "так надо потому что надо" - в кратце, долго писать просто я реально весь день с утра и до вечера на этом мозговыносительстве
    Меня не устраивает такая аргументация, что эти сутки погоду сделают, в чем спешка то!
    А всё просто, РД закрывают вот и гонят всё тут сейчас в ускоренном режиме, стимулят и выписывают нонстоп.....

Я хотела и настроилась на 26 и всё, итак ПА накрывают и тут вот еще весь настрой сбили, техника разговора у зава дородового тут мягко говоря вообще не для беременной женщины. Никакой радости не испытываю уже от слова совсем! Хочу собрать манатки и валить домой, пусть кто-то другой рожает без меня.
    Переживаешь, что рановато?

Я- Оксана

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Яна, ну что за настроение? Я понимаю,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Яна, ну что за настроение? Я понимаю, что были предпочтения по дате, может, даже какую-то символичную выбрала. Но поверь, родится сынок 25 сентября. И это станет самой любимой и приятной датой на свете. А врачи хотят тебя подольше помониторить до закрытия. В этом есть какой-то смысл. Тем более дата-то красивая.
    Я бы уже родила. 25,26, 27... Для меня теперь каждая ближайшая дата - самая желанная и красивая. Меня ночью опять все так распирало и давило, что думало, вот оно. Но нет опять. А уже хочется рожать здесь и сейчас. Конечно, не здесь, а в роддоме. Но сейчас-то точно.
    Вот и у меня то 5 утра организм тренировался,думала ну вот может оно,нее уснула проснулась все как обычно,тревога ложная!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас дочка проснулась с пятном почти в 10 см длиной 5-7 шириной красным на руке... обычно подозреваем пищевую аллергию...

а мама (я то есть) проснулась с еще большими отеками и еще +800гр ко вчерашнему.

как там врачиха в ЖК сказала "закроем глаза, не приходите больше" - сарказм

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну смотря что с чем сравнивать. Конечно, олл инклюзив в Сочи выйдет дороже, но с точки зрения насыщенности программы, кмк в Сочи интереснее. Хотя ляля, конечно. Но мы ездили 2 года назад, я выловила билеты с 2-часовой пересадкой в москве за 30 на троих, гостевой дом у самого моря за 35 что ли на 2 недели и по-моему общий бюджет вышел 110. Это с питанием, конечно не в ресторане, и с кучей развлекух- от аттракционов ребенку в местном парке, до Красной поляны и проката по трассе формула 1 для мужа. Но ребенок 3-летка, что тут скажешь.
    Мы в след. году никуда не едем,разбираемся с кредитом и хотели с ремонтом, но уже кажется ремонт опять отложили. А потом я думаю в Евпаторию, там домики есть хорошие, несколько минут от моря, кухня, стиралка, закрытый дворик у каждого домика свой. С лялькой особо от дома-то не отойдешь. Мы ездили, когда ребенку было 1.6, так то спать, то пить, то писать, то он устал.
    Я не против такого отдыха. В детстве так и ездили. Мне, как ребенку, нравилось. Но сейчас я бы не хотела готовить в домике. Может, если бы ехали компанией, и типа попеременно шашлыки, гриль, овощи/фрукты организовывали, может,и нормально было бы.
    Но я вот конкретно хочу сама отдохнуть, чтобы за мной ухаживали. Встала, а там завтраков огромный выбор. Или ужин с кучей морепродуктов, фруктов и тому подобных. Чтобы была очень клёвая анимация, чтобы прямо с дочкой занимались. А не ходила и не ныла , что ей скучно на море. И при этом, чтобы с малышом не мотаться особо по паркам/атракционам. Ему это не нужно. Короче. Ещё до НГ есть время подумать. Что-то забронировать. Бывшая коллега куда-то на Азовское море ездит в пансионат Азовский что ли. Ей нравится. И это после того, что она каждый год до кризиса на 3 недели ездила на Майорку. Может,и туда рванем. Но муж скептически относится к отечественному отдыху. Считает, что лучше никакой, чем такой. Ну или хитрый просто...
    Катя

Страница 512 из 1827 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »