Страница 1312 из 4683 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Сегодня осталась дома. Наварила морс клюквенный. Беременный насморк плюс обычный это жесть. Вспомнила, что можно синупрет и мирамистин в нос. Жаль полидексу нельзя
    Всю ночь спала с луком в ушах. Ну как спала...
    Мне мирамистин не помогает. А от полидексы нос отекает еще больше, изофрой спасаюсь (не в беременноть).
    Я вот только что переболела, в нос називин детский капала (который от 1 года), иначе вообще никак...ну и физ.раствором промывала. Неделя ушла на это. Потом еще несколько дней авамисом отек снимала, тьфу-тьфу, прошло все.

2. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, а до какой недели надо с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какой недели надо с утрика уйти?
    Мне гиня оставила до 34 недели 2 раза в день по 200 я уже не могуууу ((( думаю с 33 перейти на раз в день. Нормально же? На прием просто через неделю.
    Моя хотела оставить до 34, но я смогла ей доказать что это не правильно решение и ровно в 30 недель мы с ним расстались. Ура! В воскресенье на контроль цервико и если все ок, мы к нему не возвращаемся.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « И я с тобой)))мне только с 24 по 29... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И я с тобой)))мне только с 24 по 29 нельзя рожать,моей акушерки в городе не будет))
    Тут главное, чтобы "закон подлости" не сработал))

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Моя хотела оставить до 34, но я смогла... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Моя хотела оставить до 34, но я смогла ей доказать что это не правильно решение и ровно в 30 недель мы с ним расстались. Ура! В воскресенье еа контроль цервико и если все ок, мы к нему не возвращаемся.
    Ну у меня шейка стала короче. Но смотрю она у многих к этому сроку сокращаться начинает... Криминала вполне нет. Тем более для шейки вроде одного раза в день достаточно.
    На иногда возникающий тонус или брекстон или тянущий копчик н вроде никак не влияет))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Тут главное, чтобы "закон подлости" не сработал))
    Боюсь,что это не мой случай.первого на 40/41 родила,думаю и тут буду ходить до победного)хоть по пдр я и первая,по родам первой мне не бывать кмк.
    Ну а если вдруг закон этот сработает,она договорилась с другой акушеркой,которую я рассматривала тоже)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну у меня шейка стала короче. Но смотрю она у многих к этому сроку сокращаться начинает... Криминала вполне нет. Тем более для шейки вроде одного раза в день достаточно.
    На иногда возникающий тонус или брекстон или тянущий копчик н вроде никак не влияет))
    Она и должна становится короче. Конечно не стремительно сокращаться. В инете есть табличка с нормами.

А вот плацента (по слухам, я не врач) прирости может и потом будет чистка.

Ни на тонус ни на копчик ни на брекстон это не влияет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Боюсь,что это не мой случай.первого на... »

Боюсь,что это не мой случай.первого на 40/41 родила,думаю и тут буду ходить до победного)хоть по пдр я и первая,по родам первой мне не бывать кмк.
    Ну а если вдруг закон этот сработает,она договорилась с другой акушеркой,которую я рассматривала тоже)
    А я люблю на 41-42. Наверное я из декабрят...... [emoji24][emoji24][emoji24]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Блин,а че октябрята ерунду всякую обсуждают?)им не пора начать рожать уже?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Она и должна становится короче. Конечно не стремительно сокращаться. В инете есть табличка с нормами.

А вот плацента (по слухам, я не врач) прирости может и потом будет чистка.

Ни на тонус ни на копчик ни на брекстон это не влияет.
    Я не верю этим табличкам)))) у меня она с 20 недель была короче. Далека от этих таблиц. Но по словам врачей на нижней границе) сейчас, конечно, сократилась...но, и срок то уже) и полностью же не отменяю).

Про плаценту мне что то вообще не понравилось сейчас

Спасибо
    Перейду на раз в день. В выхи сделаю цервико.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Блин,а че октябрята ерунду всякую... »

Блин,а че октябрята ерунду всякую обсуждают?)им не пора начать рожать уже?)
    Пора конечно))
    Я жду второго пораньше))

Страница 1312 из 4683 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »