|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Сегодня осталась дома. Наварила морс клюквенный. Беременный насморк плюс обычный это жесть. Вспомнила, что можно синупрет и мирамистин в нос. Жаль полидексу нельзя
Всю ночь спала с луком в ушах. Ну как спала...
Мне мирамистин не помогает. А от полидексы нос отекает еще больше, изофрой спасаюсь (не в беременноть).
Я вот только что переболела, в нос називин детский капала (который от 1 года), иначе вообще никак...ну и физ.раствором промывала. Неделя ушла на это. Потом еще несколько дней авамисом отек снимала, тьфу-тьфу, прошло все.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Девочки, а до какой недели надо с утрика уйти?
Мне гиня оставила до 34 недели 2 раза в день по 200 ![073](images/smilies_more/073.gif) я уже не могуууу ((( думаю с 33 перейти на раз в день. Нормально же? На прием просто через неделю.
Моя хотела оставить до 34, но я смогла ей доказать что это не правильно решение и ровно в 30 недель мы с ним расстались. Ура! В воскресенье на контроль цервико и если все ок, мы к нему не возвращаемся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
И я с тобой)))мне только с 24 по 29 нельзя рожать,моей акушерки в городе не будет))
Тут главное, чтобы "закон подлости" не сработал))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Моя хотела оставить до 34, но я смогла ей доказать что это не правильно решение и ровно в 30 недель мы с ним расстались. Ура! В воскресенье еа контроль цервико и если все ок, мы к нему не возвращаемся.
Ну у меня шейка стала короче. Но смотрю она у многих к этому сроку сокращаться начинает... Криминала вполне нет. Тем более для шейки вроде одного раза в день достаточно.
На иногда возникающий тонус или брекстон или тянущий копчик н вроде никак не влияет))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Тут главное, чтобы "закон подлости" не сработал))
Боюсь,что это не мой случай.первого на 40/41 родила,думаю и тут буду ходить до победного)хоть по пдр я и первая,по родам первой мне не бывать кмк.
Ну а если вдруг закон этот сработает,она договорилась с другой акушеркой,которую я рассматривала тоже)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ну у меня шейка стала короче. Но смотрю она у многих к этому сроку сокращаться начинает... Криминала вполне нет. Тем более для шейки вроде одного раза в день достаточно.
На иногда возникающий тонус или брекстон или тянущий копчик н вроде никак не влияет))
Она и должна становится короче. Конечно не стремительно сокращаться. В инете есть табличка с нормами.
А вот плацента (по слухам, я не врач) прирости может и потом будет чистка.
Ни на тонус ни на копчик ни на брекстон это не влияет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Боюсь,что это не мой случай.первого на 40/41 родила,думаю и тут буду ходить до победного)хоть по пдр я и первая,по родам первой мне не бывать кмк.
Ну а если вдруг закон этот сработает,она договорилась с другой акушеркой,которую я рассматривала тоже)
А я люблю на 41-42. Наверное я из декабрят...... [emoji24][emoji24][emoji24]
Виктор Гюго
-
Наш человек
Блин,а че октябрята ерунду всякую обсуждают?)им не пора начать рожать уже?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Она и должна становится короче. Конечно не стремительно сокращаться. В инете есть табличка с нормами.
А вот плацента (по слухам, я не врач) прирости может и потом будет чистка.
Ни на тонус ни на копчик ни на брекстон это не влияет.
Я не верю этим табличкам)))) у меня она с 20 недель была короче. Далека от этих таблиц. Но по словам врачей на нижней границе) сейчас, конечно, сократилась...но, и срок то уже) и полностью же не отменяю).
Про плаценту мне что то вообще не понравилось сейчас![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Перейду на раз в день. В выхи сделаю цервико.
-
Элита
Блин,а че октябрята ерунду всякую обсуждают?)им не пора начать рожать уже?)
Пора конечно))
Я жду второго пораньше))