|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Это Стас после бассейна.
В воде пока не видела, но тренер говорит, что слушается её.
-
 Сообщение от realwoman
Это Стас после бассейна.
В воде пока не видела, но тренер говорит, что слушается её.
А кто снимал? Неужели вас пускают в мужской душ/раздевалку? Или папа/братья водят?
-
 Сообщение от svn
А кто снимал? Неужели вас пускают в мужской душ/раздевалку? Или папа/братья водят?
У меня ребёнок ходил с 3 лет в бассейн в спорт комплекс, там были детские раздевалки и родители спокойно проходили, так как ребёнка переодевать надо, тренер только забирал), а вот в спортшколе уже дети сами, родителей не пускали
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Нет, конечно, не в мужскую. Это детская раздевалка. Я Стасика записала в группу помладше: 5-6 лет. Думаю, он ещё не справится с самостоятельным переодеванием. То есть одевается, он конечно, сам, но вот весь комплекс:раздеться, надеть плавки, убрать все в шкафчик, помыться, надеть шапочку, не забыть полотенце, а после бассейна в обратном порядке, включая фен на голову. Вот это все он не осилит. Да и в большом бассейне дна нет. Рано ему туда.
Ходим в маленький с детьми, соответствующими по возрасту ну и соответственно переодеваемся с мамой.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от realwoman
Нет, конечно, не в мужскую. Это детская раздевалка. Я Стасика записала в группу помладше: 5-6 лет. Думаю, он ещё не справится с самостоятельным переодеванием. То есть одевается, он конечно, сам, но вот весь комплекс:раздеться, надеть плавки, убрать все в шкафчик, помыться, надеть шапочку, не забыть полотенце, а после бассейна в обратном порядке, включая фен на голову. Вот это все он не осилит. Да и в большом бассейне дна нет. Рано ему туда.
Ходим в маленький с детьми, соответствующими по возрасту ну и соответственно переодеваемся с мамой.
А так официально разрешается: записать ребёнка не по возрасту? Или вы скостили годик?
А группа однополая или разнополая с общей душевой и раздевалкой?
Сколько ни ходили мои дети в бассейн, а такого не помню.
У нас тревожные бабушки и мамы сушили фенами (своими) детям головы уже в гардеробе, куда выводили детей из раздевалок.
-
Это же не спортивная школа, что там может быть официально?
-
Хранитель
В инсте в сторис разместила видео Стаса и как он говорит. Очень трудно поймать. Просишь на камеру, замолкает. А тут подловила.
-
Хранитель
 Сообщение от svn
А так официально разрешается: записать ребёнка не по возрасту? Или вы скостили годик?
А группа однополая или разнополая с общей душевой и раздевалкой?
Сколько ни ходили мои дети в бассейн, а такого не помню.
У нас тревожные бабушки и мамы сушили фенами (своими) детям головы уже в гардеробе, куда выводили детей из раздевалок.
Я не знаю, что значит "официально".
Я попросила в группу 4-6, записали. Записывают по свидетельств о рождении.
Раздевалки раздельные, родители заходят.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от realwoman
В инсте в сторис разместила видео Стаса и как он говорит. Очень трудно поймать. Просишь на камеру, замолкает. А тут подловила.
Как-то странно Стас звуки произносит, может потому что долго не говорил. Он сейчас занимается с логопедом?
-
Хранитель

Всё это он сегодня прочитал.