|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
На маршрутке час еще то удовольствие 
Я вообще не могу сейчас на общественном транспорте ездить, особенно в метро. Мне душно и плохо становится. Ещё и В последний раз мне в метро никто место не уступил. Мужики «спали». А тётки типа не замечали меня. Поэтому сейчас я пользуюсь каршерингом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Мне тоже. Я так ревела когда мой живот за неделю до родов покрылся растяжками. Это жесть. А после кесарева [emoji85][emoji85][emoji85] я полгода не смотрела на него
k
я ооочень боюсь растяжек на животе( если они такие же синие , как на сиськах щас, то это же кошмар(((
 Сообщение от Gudrun_Pack
А я от зубного.Кому было интересно?)) У меня треш полный. Надо новые головки ставить, но пока пеньки поставили. и вот пока смотрели-чистили импланты сами (под лидокаинчиком, фу, меня в жар бросило аж), обнаружилось, что один имплант сломался. Титановый. Имплант. Сломался. Как сказала моя подруга: "Ну вот видишь, тебе есть еще чем удивить мужчин!"))) Я так поняла, что менять его куда печальнее, чем работать со сломанным, будут пытаться с чем есть работать и постараются поставить мне до родов)))
так тебе сломанный -то достали?
будут ждать, пока десна заживет или костную ткань будут наращивать?
 Сообщение от Valerie
А я сегодня уговорила лора в Пк дать направление на мазки (на зол стаф), мне и мужу. Моя жаба довольна))
Плюс забрала больничный и сертификат, напросилась на дневной стационар где-то с середины следующей недели. Буду делать абдоминальную декомпрессию, а то большая прибавка, но это не от зажоров точно. Ибо у меня их нет.
И я записалась на 3 октября в Боткина к доктору на консультацию. Пошла движуха))
Да, а ещё завтра скрин. Вот, теперь все🙈
Лер, это ты в ЖК прессо попросила? на ноги?
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Fitberry
А почему так вышло со швом? Их же делают сейчас незаметными
Лазером не шлифовала?
Фиг знает почему. Может им не до красоты было. Но он наполовину красный, а наполовину белый. Короче стремный. Я хотела его и свои растяжки шлифовать после гв. Но после окончания гв я забеременела опять [emoji2358]теперь ещё ждать года 1,5-2
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ира, а где в окее эти закваски и где ты от мангл пюре берешь,?
Закваски где кефиры и йогурты стоят,там внизу лотки такие.Но они не всегда есть.
А пюре манговое тоже в окее или в пятерке сейчас беру,вот такое.не самый вкусный вариант.Я заказываю обычно в кондитерских магазах,но пока заказ не делала ем это.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
 Лер, это ты в ЖК прессо попросила? на ноги?
Да, в жк попросилась на дневной стационар. Пошла большая прибавка, похожу к ним. Но зав дневным стационаром до 29 сентября в отпуске, проводим как раз нашего немецкого мальчика и займусь собой.
Как дела сегодня?
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ладоха ЮИ, которая до недавнего времени работала в 1рд
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Да, в жк попросилась на дневной стационар. Пошла большая прибавка, похожу к ним. Но зав дневным стационаром до 29 сентября в отпуске, проводим как раз нашего немецкого мальчика и займусь собой.
Как дела сегодня?
пошла в ЛС)
-
 Сообщение от mila02
Я вообще не могу сейчас на общественном транспорте ездить, особенно в метро. Мне душно и плохо становится. Ещё и В последний раз мне в метро никто место не уступил. Мужики «спали». А тётки типа не замечали меня. Поэтому сейчас я пользуюсь каршерингом.
В этом плане мне повезло, села на кольце у входа. Писала списки дел в пути. Но в целом все равно стала уставать.
Муж говорит у меня в колесе и боковой порез и гвоздь.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
зашла сегодня в инетный ДМ. набрала корзину барахла и началось. этого нет в магазине, это курьер не может доставить, то се
плюнула и вышла
это для ДМ норма, что ничего так не купить?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
зашла сегодня в инетный ДМ. набрала корзину барахла и началось. этого нет в магазине, это курьер не может доставить, то се
плюнула и вышла
это для ДМ норма, что ничего так не купить?
Ага.особенно когда скидки.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да