| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ира, обалденные мокасинчики!
Я такие вещи и не мечтаю научиться делать))
Пасиб,они не без косяков,я сама учусь только,машинку осваиваю.
А мк всяких разных вообще полно, пошаговых видео с выкройкам...
Тут главное начать...
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Блин. Я чувствую себя старой и больной черепахой. Только пансырь спереди...
А еще два месяца...... [emoji18]
Из хорошего, пришла кровать, забрали. Я довольна как слон, дороговато конечно, ну ничего. Зато красииивучаяяяя. В тот же день они на сайте закончились. Хорошо сто успела урвать со скидкой.
Поздравляю, подготовка идёт полным ходом 👍
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Наверно решила переезжать. [emoji847]
А пузомама теперь с мужем. Временное разрешение на проживание делает. Тот еше квест.
А,точноточно.не до нас им)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Я начинаю потихоньку беситься. Мужу сказала сегодня, что передумала заводить второго(((
Блин, после рабочего дня я приходила как огурчик домой, готовила, проверяла домашку, иногда ходила куда-нибудь с друзьями или коллегами вообще была полна сил и энергии!
Сегодня: отвезла в школу, приехала перегладила кучу одёжек, начала разгребать шкаф, уехала на тренировку в бассейн, съездила за интернет заказом, забрала сына из школы, дома приготовила и проверила домашку. Я как выжатый лимон. Я просто жесть как устала, и это при том, что я в целом высыпаюсь . Меня прямо злит это. И ещё злит то, что на работе я видела четкий результат своей деятельности, а тут вообще непонятно чем занимаюсь. 😤
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Пасиб,они не без косяков,я сама учусь только,машинку осваиваю.
А мк всяких разных вообще полно, пошаговых видео с выкройкам...
Тут главное начать...
Я наверное и не хочу даже пробовать, если честно)) вот шарф я может когда-нибудь себе свяжу, научусь, но на машинке шить...нееет... я лучше буду мо стороны восхищаться))
-
Наш человек
Напомни рецепт, пожалуйста. У меня даже баночки такие же есть, на прошлой неделе авент прикупила
Смотри:
Есть 2 варианта:
1)купить закваску в ленте или окее(может и в аптеках есть)
2)взять баночку активии без добавок в качестве закваски.
Я люблю делать из спец.закваски т.к при сквашивании могут не только полезные бактерии размножаться,но и вредные.а в активии фиг знает что там.
Значит берем чистую посуду выливаем литр молока(если молоко разливное или домашнее,то его сначала надо прокипятить) в молоко добавляем закваску и хорошо перемешиваем(тут можешь добавить сахар или ваниль).Дальше в чистые баночки разливаем смесь и ставим в мультиварку.БЕЗ КРЫШЕК. В чашу мульти наливаем воды по серединку баночек и ставим на режим.Если в мульте есть йогурт режим,то на него.В моей режим мультиповар выбираю 40 градусов и время на 8-10 часов.я обычно 9 делаю.потом достаем,закрываем крышками и в холодильник на пару часов.
В мульте можно любой режим,который дает 40 градусов.
Я использую вот такую закваску.
От Орсика видела в ашане и окее стоит где-то 160 рублей за 5 пакетиков(1 пакетик на литр молока).
Скваска покупаю в ленте.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Саша, второго или третьего передумала?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Смотри:
Есть 2 варианта:
1)купить закваску в ленте или окее(может и в аптеках есть)
2)взять баночку активии без добавок в качестве закваски.
Я люблю делать из спец.закваски т.к при сквашивании могут не только полезные бактерии размножаться,но и вредные.а в активии фиг знает что там.
Значит берем чистую посуду выливаем литр молока(если молоко разливное или домашнее,то его сначала надо прокипятить) в молоко добавляем закваску и хорошо перемешиваем(тут можешь добавить сахар или ваниль).Дальше в чистые баночки разливаем смесь и ставим в мультиварку.БЕЗ КРЫШЕК. В чашу мульти наливаем воды по серединку баночек и ставим на режим.Если в мульте есть йогурт режим,то на него.В моей режим мультиповар выбираю 40 градусов и время на 8-10 часов.я обычно 9 делаю.потом достаем,закрываем крышками и в холодильник на пару часов.
В мульте можно любой режим,который дает 40 градусов.
Я использую вот такую закваску.
От Орсика видела в ашане и окее стоит где-то 160 рублей за 5 пакетиков(1 пакетик на литр молока).
Скваска покупаю в ленте.  
Спасибо! Обязательно в ближайшие дни попробую, и сын, и муж кисломолочку очень любят
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Саша, второго или третьего передумала?))
Второго... в том-то и дело🙈🙈🙈
-
Второго... в том-то и дело[emoji85][emoji85][emoji85]
Появится малыш и будет «режим». В том плане, что ты будешь все время занята. Я хочу попробовать в этот раз выделить себе фиксированное время на себя и это будет частью «режима». Не знаю как, но настроена решительно))
Ко мне на ты!