Страница 334 из 1277 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Rassvet , на сообщение « я думаю, учителя знают эти сочинения... »
    Элита Аватар для зайчулиточка

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    я думаю, учителя знают эти сочинения наизусть и узнают с первой фразы) так что лучше ненавязчивая помощь матери))
    В таких случаях мне все равно, скачиваю, изменяю и вперед))) но, цель задания - научиться писать сочинение, структурировать свои мысли на бумаге)Печаль

2. ответ для Besstia , на сообщение « У нас похожая ерунда. Я уже тоже за то... »
    Элита Аватар для зайчулиточка

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    У нас похожая ерунда. Я уже тоже за то что бы валить Когда жЫть то?!
    Мы взяли таймаут (справку), сегодня дома, отоспался человек)

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Кто в курсе, где есть гдз к звездному английскому (сборник упражнений Сахарова)? помню, что-то было типа newgdz, но мне теперь не найти..
    не хочу сама проверять

4. ответ для Rassvet , на сообщение « я думаю, учителя знают эти сочинения... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    я думаю, учителя знают эти сочинения наизусть и узнают с первой фразы) так что лучше ненавязчивая помощь матери))
    Если мать умеет нам тут неделю назад выдали пяток тем, на любую надо было написать, с сегодня на завтра. Пока я раздумывала, что проще и о чем писать, дите на лист накатало в чистовик сразу Я только план успела написать и обдумывала эпиграф
    Я решила себя не травмировать и доверила проверять учителю.

Мега-элита Аватар для Rassvet

У нас тоже вечер сочинений. Как-то получилось, что два сочинения на завтра, по русскому и литературе.
    На фоне того, что у этой учительницы очень умеренные объемы дз, гуманные такие, получилось неожиданно).

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Меня в школе научили писать сочинения на любые темы в любом формате, порой с закрытыми глазами
    Более того, я могла спокойно написать развернутое сочинение по книге, которую не читала.
    И теперь я испытываю очень сложные негативные эмоции, когда понимаю, что моему ребенку это не светит

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Меня в школе научили писать сочинения на любые темы в любом формате, порой с закрытыми глазами
    Более того, я могла спокойно написать развернутое сочинение по книге, которую не читала.
    И теперь я испытываю очень сложные негативные эмоции, когда понимаю, что моему ребенку это не светит
    Поделись секретом как???? Меня не учили писать сочинения, собственное мнение, не совпадающее с учительским каралось плохой оценкой. Слова "по моему мнению" строго запрещены, если ты не в любимчиках у учителя и это 8-11 классы! Учитель считалась одной из сильнейших в школе. Это я сейчас понимаю, а тогда я страдала
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

У нас (в смысле у ребенка) сочинения по русскому и лит-ре отличаются. По лит-ре можно чего угодно накалякать и напридумывать, сочинения в классе зачитывают, за это ставят оценку. Грамматику не проверяют. По русскому наоборот - сочинения строго по плану и в письменном виде. По плану очень легко писать.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, где есть гдз к звездному английскому (сборник упражнений Сахарова)? помню, что-то было типа newgdz, но мне теперь не найти..
    не хочу сама проверять
    Сама спросила, сама отвечу - сайт заблокирован проверять домашку не буду))

Хранитель

Девочки, сочинение по плану и с опорными словами. Но! Его надо сначала написать на черновик и помочь исправить стилистические и грамматические ошибки. А потом переписать. А это все ооочень мееедленно и печально. Ну и если мнение автора сочинения, не всегда совпадает с необходимым шаблоном тоже определенные сложности могут быть.

Страница 334 из 1277 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »