|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rassvet
я думаю, учителя знают эти сочинения наизусть и узнают с первой фразы) так что лучше ненавязчивая помощь матери))
В таких случаях мне все равно, скачиваю, изменяю и вперед))) но, цель задания - научиться писать сочинение, структурировать свои мысли на бумаге)Печаль
-
Элита
 Сообщение от Besstia
У нас похожая ерунда. Я уже тоже за то что бы валить  Когда жЫть то?!
Мы взяли таймаут (справку), сегодня дома, отоспался человек)
-
Живу я здесь
Кто в курсе, где есть гдз к звездному английскому (сборник упражнений Сахарова)? помню, что-то было типа newgdz, но мне теперь не найти..
не хочу сама проверять
-
Наш человек
-
Мега-элита
У нас тоже вечер сочинений. Как-то получилось, что два сочинения на завтра, по русскому и литературе.
На фоне того, что у этой учительницы очень умеренные объемы дз, гуманные такие, получилось неожиданно).
-
с Луны
Меня в школе научили писать сочинения на любые темы в любом формате, порой с закрытыми глазами 
Более того, я могла спокойно написать развернутое сочинение по книге, которую не читала.
И теперь я испытываю очень сложные негативные эмоции, когда понимаю, что моему ребенку это не светит
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Меня в школе научили писать сочинения на любые темы в любом формате, порой с закрытыми глазами 
Более того, я могла спокойно написать развернутое сочинение по книге, которую не читала.
И теперь я испытываю очень сложные негативные эмоции, когда понимаю, что моему ребенку это не светит 
Поделись секретом как???? Меня не учили писать сочинения, собственное мнение, не совпадающее с учительским каралось плохой оценкой. Слова "по моему мнению" строго запрещены, если ты не в любимчиках у учителя и это 8-11 классы! Учитель считалась одной из сильнейших в школе. Это я сейчас понимаю, а тогда я страдала
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Живу я здесь
У нас (в смысле у ребенка) сочинения по русскому и лит-ре отличаются. По лит-ре можно чего угодно накалякать и напридумывать, сочинения в классе зачитывают, за это ставят оценку. Грамматику не проверяют. По русскому наоборот - сочинения строго по плану и в письменном виде. По плану очень легко писать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мориарти
Кто в курсе, где есть гдз к звездному английскому (сборник упражнений Сахарова)? помню, что-то было типа newgdz, но мне теперь не найти..
не хочу сама проверять 
Сама спросила, сама отвечу - сайт заблокирован проверять домашку не буду))
-
Девочки, сочинение по плану и с опорными словами. Но! Его надо сначала написать на черновик и помочь исправить стилистические и грамматические ошибки. А потом переписать. А это все ооочень мееедленно и печально. Ну и если мнение автора сочинения, не всегда совпадает с необходимым шаблоном тоже определенные сложности могут быть.