|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Я голову ломаю, что с детской делать тк разница у детей очеееень большая.
Они будут в одной комнате в перспективе?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А у нас хоть ломай, хоть не ломай....двушка плюс кладовка )))))) Расширяться только года через два получится
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
Я просто хочу шкаф купе, чтоб все полочки под меня сделали, чтобы по максимуму вещей туда убрать. А так, я тоже за минимализм, не люблю загроможденность и хламовник
Мне чем нравится икея, у них шкафы пакс, их сам планируешь и по деньгам не космос.
Я Полина
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
Мне чем нравится икея, у них шкафы пакс, их сам планируешь и по деньгам не космос.
Я тоже нежно люблю икею. Но у меня знакомый мебельщик, сделает мне все, как захочу и цены не космос, ну и качество )
-
Старожил
Я тоже нежно люблю икею. Но у меня знакомый мебельщик, сделает мне все, как захочу и цены не космос, ну и качество )
Ну при таком раскладе конечно, просто если так с улицы в фирмы идти считать, то это ужас ужас ценник.
Я Полина
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Ну да, у вас старшей года через два три захочется личного пространства, если уже не сейчас
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
Ну при таком раскладе конечно, просто если так с улицы в фирмы идти считать, то это ужас ужас ценник.
Не, он нам пол квартиры делал, и маме моей ))) С улицы тоже не рискну. Ремонт вот делать, так я в ужасе, как найти норм людей, вроде и делать-то немного, только обои и плинтуса, а все равно )
-
Старожил
Не, он нам пол квартиры делал, и маме моей ))) С улицы тоже не рискну. Ремонт вот делать, так я в ужасе, как найти норм людей, вроде и делать-то немного, только обои и плинтуса, а все равно )
Мы сейчас искали рабочих, от цен я в ужасе, от 7 - 8 тыс кв метр. Все как с ума посходили, а так средняя цена 10-12 тыс кв метр. Нашли бригаду, за 50 согласились нам комнату сделать 14 метров. Но у нас чнрноаая отделка сделана, осталось проштрабить и сделать разводку электрики, обои, пол, потолок
Я Полина
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Ой девочки, я сейчас довольная как слон, сыну подарили растущий стульчик, мне так нравится и сын за общим столом теперь сидит нормально, доволен
Я тоже заказала своему конек горбунок. В октябре получу. У вас какой?
Ой, у нас вообще мрак с местом (((( Пока точно знаю, что буду делать шкаф купе на меньшей стене, и небольшие стеллажи под игрушки книжки, а вот с кроватями затык
Ой я тоже хочу купе. А какие стеллажи? Я вот думаю как аккуратно спрятать эти нагромождения игрушек, уже видеть их не могу
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Я тоже заказала своему конек горбунок. В октябре получу. У вас какой?Ой я тоже хочу купе. А какие стеллажи? Я вот думаю как аккуратно спрятать эти нагромождения игрушек, уже видеть их не могу
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Кид фикс, я смотрела на конька, но у кид фикса мне больше понравилась спинка, она изогнутая и стул из массива, в том числе и подножка.
Я Полина