|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
понятно, што на ней бабло зарабатывают. в Европе, раньше таких на рынках показывали - типа, бородатой женщины или карлика какого - по выходным
а еще раньше сожгли бы на площади и перекрестились
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Про теннис -да, вчера обсуждали - один из любимейших видов спорта).
Но горные лыжи тоже люблю).
Все виды спорта - дело вкуса и моды, я не люблю смотреть теннис, люблю художественную гимнастику и синхронное плавание. Горные лыжи и фристайл тоже смотрю все время по неволе все программы, дочка занимается 
В горных лыжах , имхо, тоже как раз допинги особо никак не помогут (это не лыжные гонки с бегом) , но вот инвентарь и всякие смазки ускорители для него имеют большое значение.
-
Космонавт
Трюфели фабрики Камея кто-нибудь пробовал? Как они?
-
Давно я здесь
 Сообщение от папаша медвежонка
а еще раньше сожгли бы на площади и перекрестились
интересно, долго ли с ней носиться будут? Устинова этого, уже вся либеро-тусовка помоями облила и, похоже, забыла как выглядит. а прошло-то, всего ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
интересно, долго ли с ней носиться будут? Устинова этого, уже вся либеро-тусовка помоями облила и, похоже, забыла как выглядит. а прошло-то, всего ничего
с учетом того кто и какие бабки в нее закачал, думаю да, долго. хотя если прижмут хвост выгодоприобретателям....
-
Элита
 Сообщение от Малшык
Да в этот раз действительно быстренько переобулись ))
Нерукопожатный Устинов оказался.
Мыслящие )) ошиблись )))

Сообщение от krivelli
Посмотрела страничку в контакте Устинова. Познавательно очень 
 Сообщение от Шитик
Да ладно, обычный дурачок малолетний. Что с него взять?
-
с Луны
А что не так с Устиновым ?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Малшык
А кремлеботы никак не могут понять, что дело не в Устинове.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
А кремлеботы никак не могут понять, что дело не в Устинове. 
гражданам стран лимитрофов слово не давали
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну так если наши спортивные чиновники и тренере так хотят пичкать допингом спортсменов, то имеет смысл подстелить соломки и получать такие разрешения. Тоже наставить диагнозов )
Я не очень поняла, Вы за то, чтобы был допинг, только шито-крыто, а если кто попался, сам виноват, надо быть хитрее, как те молодцы, которые выкрутились?
А вообще, я слышала радикальное мнение, в котором много здравого смысла. Поскольку спорт - это шоу, никого не надо ни на какие вещества проверять, не проверяют ведь акробатов в цирке или балерин и тем более артистов.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль