|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну так если наши спортивные чиновники и тренере так хотят пичкать допингом спортсменов, то имеет смысл подстелить соломки и получать такие разрешения. Тоже наставить диагнозов )
Так понимаю, что с этими разрешениями все непросто, ВАДА не разглашает имена спортсменов , имеющих терапевтические исключения, но читала, что в 17 году, например, спортсмены из РФ получили всего около 20 таких разрешений, а спортсмены США около 400.
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
я думаю, что если бы было так просто получить разрешения и наши бы получали
лично мне такой спорт не интересен , а так пусть хоть астматики, хоть гиперактивные, хоть кто соревнуются там со здоровыми спортсменами из тех стран, которым не положены такие льготы, мне все равно, я лично не буду смотреть
спорт превратился в грязную политику , ИМХО
Да, так и есть, имхо, спорт высоких достижений - это огромные деньги, политика и грязь. Ну как может быть столько лыжников астматиков
Кмк, еще какой -то интерес смотреть сложнокоординационные виды спорта , особенно те, которые еще не стали олимпийскими , фигурное катание, синхронное плавание, вейкбординг, виндсерфинг, сноубординг, ролики и пр. ( где допинг большой роли не сыграет)
-
Наш человек
Посмотрел и я на эту Грету. Корежит ее как кликушу в церкви.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Думается, надо было в Сочи быть первыми (Мутко наобещал)- с этого и пошло. Я не очень в курсе - просто поражает, как довели до такого многолетнего позора. Уж вроде надо извлечь уроки, так опять - теперь вот Токио под вопросом.
Что пошло? Им кто-то что-то насильно вливал? И был ли вообще мальчик?
Что, по-вашему, надо делать, чтобы "Токио не под вопросом"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Агапи
Так понимаю, что с этими разрешениями все непросто, ВАДА не разглашает имена спортсменов , имеющих терапевтические исключения, но читала, что в 17 году, например, спортсмены из РФ получили всего около 20 таких разрешений, а спортсмены США около 400.
В 2018 году нами подано уже 40 заявок на ТИ, в этом году будет еще больше.
Прежде всего это пофигизм и неграмотность наших чиновников от спорта, не желающих прилагать усилия плюс беспечность самих спортсменов.
Все документы на оформление ТИ есть в открытом доступе, там все четко прописано, у всех равные условия.
-
 Сообщение от Агапи
Да, так и есть, имхо, спорт высоких достижений - это огромные деньги, политика и грязь. Ну как может быть столько лыжников астматиков
Кмк, еще какой -то интерес смотреть сложнокоординационные виды спорта , особенно те, которые еще не стали олимпийскими , фигурное катание, синхронное плавание, вейкбординг, виндсерфинг, сноубординг, ролики и пр. ( где допинг большой роли не сыграет)
Не нравится - не смотрите). Перечисленные вами виды спорта, кроме фигурного катания, вообще несмотрибельны, и никого не волнует, есть там допинг или нет).
-
с Луны
 Сообщение от Sheila M.
Не нравится - не смотрите). Перечисленные вами виды спорта, кроме фигурного катания, вообще несмотрибельны, и никого не волнует, есть там допинг или нет).
Так если с точки зрения зрелищности, никого не волнует есть ли допинг или нет в смотрибельных видах - шоу есть шоу.
Чистым шоу с запредельными нагрузками на человека не может быть
-
Давно я здесь
 Сообщение от папаша медвежонка
Посмотрел и я на эту Грету. Корежит ее как кликушу в церкви.
понятно, што на ней бабло зарабатывают. в Европе, раньше таких на рынках показывали - типа, бородатой женщины или карлика какого - по выходным
-
с Луны
-
 Сообщение от *Nord*
Так если с точки зрения зрелищности, никого не волнует есть ли допинг или нет в смотрибельных видах - шоу есть шоу.
Чистым шоу с запредельными нагрузками на человека не может быть
Я не о шоу - терпеть их не могу), а о нормальных спортивных соревнованиях и видах спорта, которые по-настоящему интересны людям.
Может быть не очень точно выразилась, но я не имела ввиду, что людям все равно, есть или нет допинг в популярных и смотрибельных видах спорта - допинг осуждается во всем мире.
А вот в отношении непопулярных - все равно, хоть там ангелы соревнуются).