|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Еля
Думаю, чистота и какая-то удивительная непорочность. И крайняя непохожесть на женщин, которые встречались в его свободном мире. И такое чистое, искреннее желание-решиться все изменить в своей жизни, попробовать на вкус другую жизнь.
Мне не показалась героиня бесцветной. Это жизнь её скучна, тосклива и пресна. Всё её мечты погребены под сводом "семья". Нет ничего своего, личного.
Когда смотрела фильм, я просто думала:"Не дай Бог никому в таком возрасте переживать такие чувства" - как она жила потом все эти годы?! ( С осознанием того, что поступила правильно для всех, но не для себя... Уж лучше б этот фотограф мимо проехал.... А так-смутил покой несчастной женщины!
Кстати, думаю если бы она решила уехать с ним, то скоро бы наскучила ему. А на расстоянии - очень удобно и легко поддерживать "романтическую великую любовь"))
Да, если бы они уехали, то все было бы, скорее всего, недолговечно.
А я думаю, что наоборот, эта история очень много принесла в ее жизнь и наполнила ее красками на всю жизнь. Так что и для себя она поступила правильно.
Я не думаю , что в жизни фотографа встречалось много других, сильно отличающихся от нее женщин. Ведь он разьезжал вот по таким глубинкам.
-
Наш человек
Песня Пугачевой "три счастливых дня" подходит к этому фильму)
-
Наш человек
Сообщение от Galsya
Да, если бы они уехали, то все было бы, скорее всего, недолговечно.
А я думаю, что наоборот, эта история очень много принесла в ее жизнь и наполнила ее красками на всю жизнь. Так что и для себя она поступила правильно.
Я не думаю , что в жизни фотографа встречалось много других, сильно отличающихся от нее женщин. Ведь он разьезжал вот по таким глубинкам.
Не красками, а воспоминаниями и сожалением о том, что "любовь была в её жизни". Вероятно, это такой способ - предаваться воспоминаниям и жить мечтами. Ровно как она и раньше жила своими несбывшимися мечтами. И помеха-, конечно же, не в ней, а в её жизни муже, семье. В ее долге перед всеми ними. Но теперь её мечты просто связаны с реальным мужчиной. Вот и все. Своеобразный мазохизм.
-
Наш человек
Сообщение от Galsya
Песня Пугачевой "три счастливых дня" подходит к этому фильму)
Ага. Из серии "Римские каникулы" - им не суждено быть вместе, т. к существуют непреодолимые обстоятельства, которые важнее.
-
с орбиты
-
Наш человек
Песня нежность из три тополя на плющихе) собственно три тополя это те же,, мосты,, даже ещё более стильно
-
Небожитель
Мы были на оно 2...
Китайцы говорила, что устала бояться?
А я все никак не смогла начать. Один по-настоящему страшный момент -в зеркальном лабиринте.
А так... Сорри, но попса попсой. Комедия. Народ смеялся.
Первый (современный) фильм меня впечатлил юмором и атмосферой. Тут ни че го
Я и читала оно и смотрела старый. Я вообще кингоман. Я не расстроилась, просто поняла, почему не пошел Доктор Сон. Мне не показалось.
-
с орбиты
Сообщение от Девушка Оля
Мы были на оно 2...
Китайцы говорила, что устала бояться?
А я все никак не смогла начать. Один по-настоящему страшный момент -в зеркальном лабиринте.
А так... Сорри, но попса попсой. Комедия. Народ смеялся.
Первый (современный) фильм меня впечатлил юмором и атмосферой. Тут ни че го
Я и читала оно и смотрела старый. Я вообще кингоман. Я не расстроилась, просто поняла, почему не пошел Доктор Сон. Мне не показалось.
Кто видел жизнь, тот в цирке не смеётся?
PS Я не поклонница Кинга в принципе. Я, понятно дело, много чего читала, но мало чем прониклась, есичестно.((((
А из фильмов вообще только Сияние и Зелёная миля.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
Кто видел жизнь, тот в цирке не смеётся?
А вот да.
Я знаю Кинга. Знаю Касл Рок, Необходимые вещи, вампирские темы и просто жизненные ужасы (типа Куджо и Мизери) Я не читала его всего,но наверное больше, чем какого либо автора.
Но то, что видели сегодня, это не стильно.
Кто угодно может со мной спорить, но это даже не тянет на намеренный гротеск. Это дань моде и спецэффектам. Бабло победит зло. Поэтому я даже не расстроилась)
-
с орбиты
Один из мужниных братьев - страстный поклонник Кинга.
Из уважения к нему я прочла из Кинга много больше, чем прочла бы в мирное время...
Это какой-то не мой драйв.
Меня не цепляет.
О. Кстати. Девочки, кому-нибудь нужен Кинг в виде книг?
У меня томов 15 есть. Я приеду в Питер в четверг, сообщу более точную цифру.