Страница 1034 из 1123 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084 Последняя »
  1. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

А ещё вопрос, как отличить антоновка у нас или нет?
    Поздние яблоки, крупные, твердые, хорошо лежат, зелёного цвета, иногда с желтоватым бочком.
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

2. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, подскажите, грушам 2 и 3 года) летом оттянула ветки. Сейчас на зиму оттяжки снимать?

Мега-элита Аватар для sosna

[QUOTE=Тамтамчик;167243229]Девушки, подскажите, пожалуйста, купила участок, растёт жимолость, кусты в данный момент как на фото (это сегодня), вид у неё страшненький, так и должно быть? Или это уже очень старые кусты?
    Кусты старые и вряд ли это хорошие урожайные сорта. Я с таким кустом возилась несколько лет и только зря время тратила. Можете, конечно, оставить,
    посмотреть на следующее лето на урожай, но даже если он будет- его не собрать, нужно прореживать наполовину. А осыпается эта ягода очень быстро.

4. ответ для sosna , на сообщение « [QUOTE=Тамтамчик;167243229]Девушки,... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Речь не о плакучести веток, а покрытии их пухом: опушенные, а не опущенные.
    Листья порассматриваю повнимательней, но мне они представляются вполне гладкими.

По-моему, невозможно определить по фотографии плода.
    да, вы правы. опушенные было в описании сорта
    наша желтая соответсвует

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Зря вы Яндекс со счетов сбрасываете. И вы ж опылителя спрашивали, а не чужие пристрастия.

Растет у нас много что, но мне, например, половина из этого даже близко не нужна. Вкусы у всех разные) Я покупала участок с 9 яблонями, все вырубила, посадила другие. Вашего сорта среди них нет
    скажите, а что посадили?

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Гляньте волжскую красавицу.
    спасибо. но точно не она. у нее плоды крупные, а здесь мелкота, до 18 гр

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    скажите, а что посадили?
    Красавицу Москвы, Мельбу, Коричное и Память Лаврика. Для красоты Пионерка и Роялти (несъедобная).

Может быть, посажу позже позднюю какую-нибудь, но не факт - не настолько мы яблоки любим. Да и груши, сливы еще есть.

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Девочки, напомните, пожалуйста, Скор и Хорус при каких темепературах работают?

7. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Мельба в этом году была особенно вкусная) Уж на что я яблоки садовые не ем почти а мельбу стала есть. В этом году дали ей повисеть подольше и тогда она стала вообще без кислинки и не пресная.

8. ответ для SHLM , на сообщение « Девочки, напомните, пожалуйста, Скор и... »
    Элита Аватар для н@т@лин@

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста, Скор и Хорус при каких темепературах работают?
    Скор выше +12, Хорус выше +2. У меня так записано.

9. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Хранитель Аватар для Sima

У меня Мельба тоже вкусная, но не лежит, как Белый налив

10. ответ для Sima , на сообщение « У меня Мельба тоже вкусная, но не... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    У меня Мельба тоже вкусная, но не лежит, как Белый налив
    Три недели в этом году пролежали яблочки. Потом кончились)) А в прошлом году плохо лежали. Да и на дереве уже встречались с потемнениями внутри. Но тогда это было у нас в поселке на многих яблонях.

А сколько у вас лежат без потери качества? белый налив сколько лежит? Он у меня в этом году первое яблоко дал. Разрезали на 5 частей и дегустировали. Про него то я знаю что совсем мало лежит. Но вот сколько именно?

Пысы: у меня на даче в холодильнике и в городе в холодильнике очень по разному все хранится. Разница в просто огромная. Три недели это в хорошем холодильнике.

Страница 1034 из 1123 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084 Последняя »