|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Боже, до чего сладкие пупсы у вас с мужем, Аня, получаются!) не стоит на 4-ом останавливаться, продолжайте! 
[emoji3526][emoji3526][emoji3526][emoji3526]
Спасибо, но я как-то уже не пионерка, к сожалению. Мы и эту беременность не планировали, хотя, конечно, очень рады.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Катя, ура!
Но как же досадно, что часто приходится воевать за свои права!
Мы тут уже совершенно от этого отвыкли, конечно, и оттого ещё досаднее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
[emoji3526][emoji3526][emoji3526][emoji3526]
Спасибо, но я как-то уже не пионерка, к сожалению. Мы и эту беременность не планировали, хотя, конечно, очень рады.
Сколько тебе лет, если не секрет? Я в инсте жду рождения 9-го ребёнка у одной мамочки)) ей 40 на днях исполнилось...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Девятого...
Не, это как-то сложно. Я своих нынешних детей регулярно пересчитываю в общественных местах и в горах, например. А с девятью.... [emoji2957]
-
Старожил
Сегодня у меня был ещё один «заход» в 9ку.Говорят все таки закроют их с 10 января где-то,те принимать с 6 не будут...а у меня 7пдр)))рисковать думаю не стоит....
Буду думать кого в 18-ом взять
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня у меня был ещё один «заход» в 9ку.Говорят все таки закроют их с 10 января где-то,те принимать с 6 не будут...а у меня 7пдр)))рисковать думаю не стоит....
Буду думать кого в 18-ом взять
Не говорили случайно, на сколько закроют?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Не говорили случайно, на сколько закроют?)
На месяц
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
А я записалась на приём к Геникологу в Алмазова-так сказать познакомится и если все понравится и условия будут -то останусь с ней и там и буду рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Сколько тебе лет, если не секрет? Я в инсте жду рождения 9-го ребёнка у одной мамочки)) ей 40 на днях исполнилось...
А какой у неё инста? А я подписалась на маму -которая год назад родила четверняшек на 36 неделе -там живот был как земной шар на этом сроке так прикольно у них сейчас мини детский сад в квартире )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
На месяц
Спасибо)