|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lelik000999
ФеЙечка, спасибо завтра все уточню и постараюсь попасть или КАА или может уже МИЛ выйдет из отпуска (хотела к ней).
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Узнала сейчас, Мил в отпуске с 27/09 на неделю. Точнее про ее выход в клинике уточните.
-
Старожил
Спасибо девочки[emoji10]. Завтра всё узнаю поточнее.
-
Ветеран
Сообщение от ФеЙечка
Я когда была у КАА в проте, у него тоже плотная запись была. Но меня тогда заверили, что даже если запись полная, то все равно на начало стимуляции на 2-3дц запишут, это без вариантов. У меня так и вышло, никогда проблем с записью не было.
А у меня постоянно проблемы с записью 😂
я Настя
-
Участник
Сообщение от *Marta*
Девочки, добрый день! Я вернулась. У меня, как вы все поняли, пролет. Запасных эмбрионов не было. Поэтому предстоит все заново, но я отлежалась в режиме тишины и, надеюсь, пережила, отплакала. Зашла коротко отписаться вам, спасибо, что читаете и понимаете меня…
Марта, я вас понимаю, правда. Сама это пережила. Это больно, отчаянно обидно, не сразу понятно как выруливать и за что хвататься, но у вас есть врач у которого опыт и знания, семья, и вы сами большая молодец.
Сообщение от lelik000999
Добрый день девушки. Примите в свои ряды . Завтра еду подавать документы. Записалась к С"авиной В. А. Кто нибудь был у нее? Не нашла о ней ни каких отзывов? Переживательно...
Сообщение от ФеЙечка
Здравствуйте. А по какому принципу Вы выбирали врача, если отзывов не читали? 😉 Я так понимаю, что она из новеньких. Я бы рекомендовала идти в прот к опытным врачам, благо, что выбор есть (МИЛ, ЭВИ, КАА, ВАС). Вы можете выбрать любого врача для протокола по ОМС, после того, как зарегистрируете направление.
Я бы тоже только к проверенному, опытному врачу пошла бы. Опыт имеет колоссальное значение...
-
Ветеран
Сообщение от Исумбоська
Узнала сейчас, Мил в отпуске с 27/09 на неделю. Точнее про ее выход в клинике уточните.
На сайте клиники с 1 по 5 октября отпуск.
я Настя
-
Элита
я просто к ней завтра на прием, а тут прочитала , что в отпуске, испугалась и давай звонить)))
-
Участник
Конечно мы все понимаем, у меня на носу третий протокол. Когда первый раз в протокол вступала подружилась с двумя девочками, у одной получилось с первого раза, у второй со второго, теперь точно моя очередь Тоже проревелась, даже с работы уволилась. Но я чувствую и верю всем сердцем, что все мы будем мамами, просто в разное время!!!
-
Элита
Сообщение от ivanovajulia
Конечно мы все понимаем, у меня на носу третий протокол. Когда первый раз в протокол вступала подружилась с двумя девочками, у одной получилось с первого раза, у второй со второго, теперь точно моя очередь Тоже проревелась, даже с работы уволилась. Но я чувствую и верю всем сердцем, что все мы будем мамами, просто в разное время!!!
поддерживаю!!!очень верю!!!!
-
Элита
а я записалась к Денисовой....
почитала, что хвалят других, и засомневалась...
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
а я записалась к Денисовой....
почитала, что хвалят других, и засомневалась...
Она кандидат мед. наук, не первый год работает, записались, идите. Чего кидаться из стороны в сторону?)))