|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
Нашла в апрелятах полезную информацию, цитирую:
Так девочки! Срочно в дисконт для беременных. Я сегодня купила утепленные джинсы за 1290 и штаны на синтепоне за 1590 - в буду мамой в ТЦ м. Волковская. Кидаю еще адреса,что нашла в интернете:
пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ "Бада-Бум" (1 этаж) м. Озерки и на ул. Васи Алексеева, д. 6, ТРК "Румба", 3 этаж
Sweet mama:
Загородный пр., д. 28.ТЦ «Бада-Бум» пр. Энгельса, д.113/1.ТРК «Румба» ул. Васи Алексеева, д.6, (3 эт.).
Ленинский проспект, 132, Торговый Центр «Бриз», 2-ой этаж.
Пр. Обуховской обороны, 116, ТК «НЕВА», 2-ой этаж, место 237 станция метро «Пролетарская».
спасибо за инфу! помчу после работы за штанами) что там ещё хорошего?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
Настя, я очень рада хорошим новостям!) так держать! и беречь нервы!)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
девочки, кто пятидневку работает? никто не писал заявление на лёгкий труд? (сокращение рабочего дня)
-
Участник
Сообщение от Zenobia
Настя, я очень рада хорошим новостям!) так держать! и беречь нервы!)
Спасибо! Сама рада!
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
Я там не была, просто процитировала. Самое смешное, что я работаю в 2 шагах от м.Волковская и ни разу не была в Радиусе в Буду мамой, а на прошлой неделе заказала кучу всего с асоса ))))
-
Активный участник
Сообщение от mammy_love
Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3, все остальное тоже посмотрели и сказали в норме! 99 % что Девочка!Отправила меня сдать тут же кровь на биохимию, завтра ответ после 14.00, говорит мы всех отправляем, кто к нам приходит из ЖК после узи. Выдохнуть можно уже наверно...
Ура!!! Поздравляю!
Девочки, подскажите по роддомам, что-то я запуталась. Если я буду рожать по ОМС, могу ли я повлиять как-то на выбор роддома? Первые 2 раза рожала бесплатно, но ложилась заранее, без схваток, на стимуляцию (больше так не хочу). Были 17 РД и 1 мед.
Если приехать самой со схватками в нужный роддом, то должны принять. На вдруг он будет переполнен и закрыт на прием? А сколько по времени будут идти третьи роды, не могу предположить. Вдруг быстро - а тут разъезжать туда-сюда. Да и на чем...
Переживаю, потому что у меня ближайший 16 РД, а я туда не хочу.
-
Сообщение от Zenobia
Посмотрите, пож, там большие размеры есть? 54-56
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Саша, у меня разница между детьми 5,5 лет, младшему было полтора, когда старший пошел в первый класс. Младший очень плохо спал, я была маловменяема, но все равно это легче, чем когда я на работе. Поэтому я жду декрета с нетерпением, чтобы сесть дома и помогать ребенку адаптироваться до конца к средней школе. Это совсем другое, чем пытаться контролировать его дистанционно, а потом после работы доделывать уроки до ночи ((
Да, в таком случае декрет, это просто спасение.
Сообщение от Twice-surprise
У меня в прошлый раз был. По первости достаточно запарно искать (начинаешь нервничать), а когда ребёнок уже побольше, то никаких проблем [emoji108]
Заказа в этот раз на Али. Должен приехать в начале октября.
к слову о доплере, сейчас была в ЖК, крутили меня вертели, есе поймала сердцебиение.
Сообщение от mammy_love
Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3, все остальное тоже посмотрели и сказали в норме! 99 % что Девочка!Отправила меня сдать тут же кровь на биохимию, завтра ответ после 14.00, говорит мы всех отправляем, кто к нам приходит из ЖК после узи. Выдохнуть можно уже наверно...
Сообщение от Zenobia
девочки, кто пятидневку работает? никто не писал заявление на лёгкий труд? (сокращение рабочего дня)
Я только думаю написать.
Поздравляю с девочкой) А кто делал узи?
-
Сообщение от 9Lmo4ka
Ого 2 часа, круто!!!
Думаете?) интенсивность была ого-го! Без всяких передышек.
-
Сообщение от mammy_love
Конечно можно!