Страница 229 из 934 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Нашла в апрелятах полезную информацию, цитирую:

Так девочки! Срочно в дисконт для беременных. Я сегодня купила утепленные джинсы за 1290 и штаны на синтепоне за 1590 - в буду мамой в ТЦ м. Волковская. Кидаю еще адреса,что нашла в интернете:

пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ "Бада-Бум" (1 этаж) м. Озерки и на ул. Васи Алексеева, д. 6, ТРК "Румба", 3 этаж

Sweet mama:

Загородный пр., д. 28.ТЦ «Бада-Бум» пр. Энгельса, д.113/1.ТРК «Румба» ул. Васи Алексеева, д.6, (3 эт.).
    Ленинский проспект, 132, Торговый Центр «Бриз», 2-ой этаж.
    Пр. Обуховской обороны, 116, ТК «НЕВА», 2-ой этаж, место 237 станция метро «Пролетарская».
    спасибо за инфу! помчу после работы за штанами) что там ещё хорошего?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для mammy_love , на сообщение « Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3,... »
    Элита Аватар для Zenobia

Настя, я очень рада хорошим новостям!) так держать! и беречь нервы!)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, кто пятидневку работает? никто не писал заявление на лёгкий труд? (сокращение рабочего дня)

4. ответ для Zenobia , на сообщение « Настя, я очень рада хорошим новостям!)... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Настя, я очень рада хорошим новостям!) так держать! и беречь нервы!)
    Спасибо! Сама рада!

5. ответ для Zenobia , на сообщение « спасибо за инфу!:flower: помчу после... »

Я там не была, просто процитировала. Самое смешное, что я работаю в 2 шагах от м.Волковская и ни разу не была в Радиусе в Буду мамой, а на прошлой неделе заказала кучу всего с асоса ))))

6. ответ для mammy_love , на сообщение « Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3,... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3, все остальное тоже посмотрели и сказали в норме! 99 % что Девочка!Отправила меня сдать тут же кровь на биохимию, завтра ответ после 14.00, говорит мы всех отправляем, кто к нам приходит из ЖК после узи. Выдохнуть можно уже наверно...
    Ура!!! Поздравляю!

Девочки, подскажите по роддомам, что-то я запуталась. Если я буду рожать по ОМС, могу ли я повлиять как-то на выбор роддома? Первые 2 раза рожала бесплатно, но ложилась заранее, без схваток, на стимуляцию (больше так не хочу). Были 17 РД и 1 мед.
    Если приехать самой со схватками в нужный роддом, то должны принять. На вдруг он будет переполнен и закрыт на прием? А сколько по времени будут идти третьи роды, не могу предположить. Вдруг быстро - а тут разъезжать туда-сюда. Да и на чем...
    Переживаю, потому что у меня ближайший 16 РД, а я туда не хочу.

7. ответ для Zenobia , на сообщение « спасибо за инфу!:flower: помчу после... »

Посмотрите, пож, там большие размеры есть? 54-56

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, у меня разница между детьми 5,5 лет, младшему было полтора, когда старший пошел в первый класс. Младший очень плохо спал, я была маловменяема, но все равно это легче, чем когда я на работе. Поэтому я жду декрета с нетерпением, чтобы сесть дома и помогать ребенку адаптироваться до конца к средней школе. Это совсем другое, чем пытаться контролировать его дистанционно, а потом после работы доделывать уроки до ночи ((
    Да, в таком случае декрет, это просто спасение.
    Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз был. По первости достаточно запарно искать (начинаешь нервничать), а когда ребёнок уже побольше, то никаких проблем [emoji108]
    Заказа в этот раз на Али. Должен приехать в начале октября.
    к слову о доплере, сейчас была в ЖК, крутили меня вертели, есе поймала сердцебиение.
    Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3, все остальное тоже посмотрели и сказали в норме! 99 % что Девочка!Отправила меня сдать тут же кровь на биохимию, завтра ответ после 14.00, говорит мы всех отправляем, кто к нам приходит из ЖК после узи. Выдохнуть можно уже наверно...
    девочки, кто пятидневку работает? никто не писал заявление на лёгкий труд? (сокращение рабочего дня)
    Я только думаю написать.

Поздравляю с девочкой) А кто делал узи?

9. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « Ого 2 часа, круто!!! »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Ого 2 часа, круто!!!
    Думаете?) интенсивность была ого-го! Без всяких передышек.

10. ответ для mammy_love , на сообщение « Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3,... »

Конечно можно!

Страница 229 из 934 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »