|
|
Приглашаем подростков 13-17 лет на занятия по программе «Поколение Выбор» (Спб)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Занятия проводятся для обогащения знаний ребят на тему профориентации, помощи им в осознанном выборе профессии, в осваивании ими актуальных навыков, необходимых современному человеку. Участие в программе для ребят- это возможность научиться лучше понимать себя, свои желания и возможности, разговаривать с другими, обрести новых друзей.
Программа состоит из увлекательных тренингов, игр, встреч с представителями профессий из разных областей и экскурсий на предприятия.
Занятия проводятся по воскресеньям, один раз в две недели у с.м. «Пл.Мужества» (кроме дней экскурсий – 3-4 раза в год). Группа №1- с 12.30-15.00, группа № 2 – с 16.00-18.30.
Первое совместное для обеих групп занятие- 29.09 с 12.00-15.00 – ОТКРЫТИЕ. Там ребята познакомятся друг с другом, с ведущими и волонтерами, в игровой форме узнают информацию о программе и о том, что их будет ждать в этом году в этой компании)).
Программа разработана и финансируется Благотворительным Фондом «Открывая Горизонты» (это корпоративный фонд компании KFC), реализуется программа второй год в Спб при поддержке БФ «Дети+» и Ассоциации приемных родителей: усыновителей, опекунов, попечителей г.Санкт-Петербурга https://xn----7sbfgufj4abfcqfum7kl6d...ep_into_future . На данный момент по стране в этой программе участвуют более 1500 подростков из почти 40 регионов РФ.
Участие в программе- бесплатное. Приоритет в принятии участника в программу- приемным подросткам, имеющим желание участвовать в программе, без трудностей в поведении, мешающих работе тренинговой группы.
Отдельная ценность программы – то, что проводится она при поддержке волонтеров – активных взрослых. С ними подросткам интересно и просто обрести уверенность и запланировать свои первые шаги, связанные с самостоятельной жизнью.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок занимался в данной программе или у Вас есть вопросы, заполните, пожалуйста, анкету https://forms.gle/ToksbsdTTvGGVB686
Если Вы хотите стать волонтером программы «Поколение Выбор»- позвоните мне)).
Я редко бываю на этом форуме, поэтому вопросы лучше задавать мне через анкету или по тел. +7-965-088-88-55 Светлана Яковлева, психолог, куратор программы.
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
Внимание: 29.09 Открытие пройдет с 12.30-15.30! Компания KFC готовит ребятам на Открытие перекусы (бесплатно).
Следующее занятие- 6 октября, в 11.00 в ресторане KFC (квест с заданиями на получение знаний о некоторых профессиях, затем ресторан угощает ребят-участников).
Далее- 20.10 - тренинг и т.д.
Все подробности и адреса будут высланы в электронном письме записавшимся и продублированы в чате группы "Поколение Выбор" в WhatsApp.
У нас есть 2 места в вечернюю группу. Можете пригласить своих друзей- одноклассников)
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Мега-элита
а мне на е-мейл в субботу прислали- (нужна сменная обувь и по-возможности вкусности к чаю). Так будет чай или перекус от КФС?
надо нести печеньки?
-
Мега-элита
Сообщение от taty-ber
а мне на е-мейл в субботу прислали- (нужна сменная обувь и по-возможности вкусности к чаю). Так будет чай или перекус от КФС?
надо нести печеньки?
Я поняла, что к чаю надо будет нести в остальные дни, когда просто будут занятия. А в день открытия будет перекус о KFC.
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Наш человек
Сегодня нам подтвердили, что в ближайшее воскресенье будет перекус от KFC. Поэтому к чаю только с 20.10 приносим.
-
Мега-элита
Сообщение от Королева-Мать
Сегодня нам подтвердили, что в ближайшее воскресенье будет перекус от KFC. Поэтому к чаю только с 20.10 приносим.
спасибо.