|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, я к вам. Можно?
Пдр на 7 ноября, а по узи 10-14октября получается.
А вчера вообще пробка отошла [emoji26] и это на 33,5 неделях то!
Роды вторые будут. Вот лежу и надеюсь что бы доченька не сентябрьская была. [emoji51]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Сообщение от Olichka
Девочки, я к вам. Можно?
Роды вторые будут. Вот лежу и надеюсь что бы доченька не сентябрьская была. [emoji51]
привет! в роддом ездила проверяться? или в жк? Если по узи 10 октября, то не такие уж и 33 недели
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Olichka
Девочки, я к вам. Можно?
Ну врачи все таки на УЗИ ориентируются больше, чем на месячные. Циклы у всех разные. Со сроком 10-14 октября уже 37 недель есть)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Аа, вот как!! Спасибо.. то есть заезжаем прямо под шлагбаум на территорию, выходит. А потом машину где оставить, там места есть? Не заметила.
А машину муж сдав тебя на 3отделение идет и переставляет либо у мечки либо на паковку сотрудников,туда можно заехать и оставить машину только временно типа когда рожаешь и выписываетесь с шариками!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Спасибо за подробный рассказ 👍🏻
Про «накрасилась» мне понравилось 😀👍🏻
В любом случае мы идем через тот вход что я написала!все доки я думаю они заберут и сами как то оформят принесут подписать только если что!никаких приемных покоев у нас свой вход ну и созвон с врачами акушерками,если наши приехать еще не успевают то они дежурным все сообщают ты нас принимают смотрят и отзваниваются нашим,пока те едут эти нас наблюдают!ну если воды например то сразу имеет смысл позвонить и получить цу!если схватки то тут хотя бы понимать что они постоянные😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну только если так да. Охохо. ПоправлятесьНу вот я писала уже. Приятельница моя, вся такая с информацией, что как и где, правильно дышать, положение, схватки, что нужно делать, что не нужно... Кароче подготовлена теоритически на все 300% поехала рожать в 2-ку на вертикальные (тогда у нас про это и знать то не знали, а уж практиковали может пара врачей) ..... И что-то там пошло не так как она планировала, ну слава богу родила, врачи помогли. Но какие там вертикальные, она после первой же сильной схватки послала всех, отказалась от этой затеи и легла.
Вертикальные может и более правильные,но там я так понимаю нагрузка на нтги не все могут стоя на коленях или еще там как!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Даже не знала, что они и с такими проблемами работают..
Ну к ним водят и с аллергиями и спрочим,даже с близорукостью!это не значит что сходил и здоров,но есть шанс что поправят,распрявят на место поставят и качество жизни улучшат!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Доброе утро! У меня замёрзло лобовое стекло - скребла с утра, чтобы в сад доехать
Опять легла в 4 утра, теперь буду досыпать, вообще отлеживаться буду эти два дня. Вступаю в ряды большинства,)) детей раскидала по мамкам-нянькам . Долечиваю сопли и иду сдаваться.
Яна, ты спрашивала про расписания МК - смотри здесь https://www.ikea-family.ru/
И спасибо за рекомендации - Александра фотограф вчера вытерпела наш балаган))
Я в 4.30 уснула!сын с 1.30 до почти 5 часов веселился знатно,лежала и думала может это уже роды близко😆😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
П.С. решила уже до родов не водить в сад, даже если поправимся. После выписки прямо тоже в сомнениях, когда разумно старших вести туда?
Может недельку попривыкаете все вместе ну там и решите,договоритесь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Да что-то странное происходит...
Ты передумала рожать?чего не в рд 39н уже почти!прям выбиваемся из графика😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)