Страница 426 из 1827 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Мне кажется сегодня прекрасный день для родов и начала! Погода отличная солнечная в окошко!
    Снег не выпал?

А мы всё лежим... как ночь я спать хочу и наступает тишинааа... что как-то вообще странно!

Ну что ж с новым днём нас!
    Я сегодня пас! У нас сегодня 5 лет совместной жизни. Не хотелось бы пересечься. Жду ПДР.
    Муж с утра иней с машины соскребал, я надела-таки зимнюю беременную куртку...
    Катя

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Доброе утро! У меня замёрзло лобовое стекло - скребла с утра, чтобы в сад доехать

Опять легла в 4 утра, теперь буду досыпать, вообще отлеживаться буду эти два дня. Вступаю в ряды большинства,)) детей раскидала по мамкам-нянькам . Долечиваю сопли и иду сдаваться.

Яна, ты спрашивала про расписания МК - смотри здесь https://www.ikea-family.ru/

И спасибо за рекомендации - Александра фотограф вчера вытерпела наш балаган))

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блиииин. Давайте лечитесь и... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Блиииин. Давайте лечитесь и выздоравливайте. Съездили сегодня сдать кровь. С учётом того, что врач сделала пометку СРОЧНО! Результат будет готов в среду.
    П.С. решила уже до родов не водить в сад, даже если поправимся. После выписки прямо тоже в сомнениях, когда разумно старших вести туда?
    Катя

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « П.С. решила уже до родов не водить в... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

А мы всё лежим... как ночь я спать хочу и наступает тишинааа... что как-то вообще странно!
    Лентяйка

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Яна, спокойствия и здоровья!!! @@@@@ 💐
    Спасибо Танюша!

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Яна, ты спрашивала про расписания МК - смотри здесь https://www.ikea-family.ru/

И спасибо за рекомендации - Александра фотограф вчера вытерпела наш балаган))
    О, спасибище, сохранила
    Классно, покажись потом обязательно как получите фоточки

П.С. решила уже до родов не водить в сад, даже если поправимся. После выписки прямо тоже в сомнениях, когда разумно старших вести туда?
    Ой Кать, это так индивидуально!!! Ты главное не перебди, у старшего ребёнка не должен ломаться резко привычный уклад жизни в связи с рождением младшего - это важно - поэтому проверни любые изменения как бы с подачи дочки надо хитро, как-будто бы вы в сад не ходите по её решению и пойдёте когда она согласна будет с тобой что пора, как-то так ))))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « П.С. решила уже до родов не водить в... »

Я тоже об этом подумала утром, когда дочь в первый день в саду и уже чихнула 😕

Это сопли по кругу..

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Я считаю что без сада и тд нужно минимум месяц лучше три и может до 6мес. По обстоятельствам.

Если деть начал сильно болеть что бы кто бы не говорил. Поправился +2недели минимум! Дома чтоб в себя пришел.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

А шины то надо уже менять? Ужс какой а не сентябрь!!!

8. ответ для *bee* , на сообщение « Я считаю что без сада и тд нужно... »

Я считаю что без сада и тд нужно минимум месяц лучше три и может до 6мес. По обстоятельствам.

Если деть начал сильно болеть что бы кто бы не говорил. Поправился +2недели минимум! Дома чтоб в себя пришел.
    Технически это плохо реализуемо. Ну месяц, но не 6.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я сегодня пас! У нас сегодня 5 лет... »

Вот я и говорю... как трудно встроить роды в плотный график! То командировки то отчеты то сопли то годовщина...
    То ещё что!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « :046: Лентяйка ;) Спасибо Танюша!... »

Да что-то странное происходит...

Страница 426 из 1827 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »