|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Мне кажется сегодня прекрасный день для родов и начала! Погода отличная солнечная в окошко!
Снег не выпал?
А мы всё лежим... как ночь я спать хочу и наступает тишинааа... что как-то вообще странно!
Ну что ж с новым днём нас!
Я сегодня пас! У нас сегодня 5 лет совместной жизни. Не хотелось бы пересечься. Жду ПДР.
Муж с утра иней с машины соскребал, я надела-таки зимнюю беременную куртку...
-
Элита
Доброе утро! У меня замёрзло лобовое стекло - скребла с утра, чтобы в сад доехать
Опять легла в 4 утра, теперь буду досыпать, вообще отлеживаться буду эти два дня. Вступаю в ряды большинства,)) детей раскидала по мамкам-нянькам . Долечиваю сопли и иду сдаваться.
Яна, ты спрашивала про расписания МК - смотри здесь https://www.ikea-family.ru/
И спасибо за рекомендации - Александра фотограф вчера вытерпела наш балаган))
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Блиииин. Давайте лечитесь и выздоравливайте. Съездили сегодня сдать кровь. С учётом того, что врач сделала пометку СРОЧНО! Результат будет готов в среду.
П.С. решила уже до родов не водить в сад, даже если поправимся. После выписки прямо тоже в сомнениях, когда разумно старших вести туда?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А мы всё лежим... как ночь я спать хочу и наступает тишинааа... что как-то вообще странно!
Лентяйка
Сообщение от Tanyushik
Яна, спокойствия и здоровья!!! @@@@@ 💐
Спасибо Танюша!
Сообщение от edogava
Яна, ты спрашивала про расписания МК - смотри здесь https://www.ikea-family.ru/
И спасибо за рекомендации - Александра фотограф вчера вытерпела наш балаган))
О, спасибище, сохранила
Классно, покажись потом обязательно как получите фоточки
Сообщение от z@lomk@
П.С. решила уже до родов не водить в сад, даже если поправимся. После выписки прямо тоже в сомнениях, когда разумно старших вести туда?
Ой Кать, это так индивидуально!!! Ты главное не перебди, у старшего ребёнка не должен ломаться резко привычный уклад жизни в связи с рождением младшего - это важно - поэтому проверни любые изменения как бы с подачи дочки надо хитро, как-будто бы вы в сад не ходите по её решению и пойдёте когда она согласна будет с тобой что пора, как-то так ))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Я тоже об этом подумала утром, когда дочь в первый день в саду и уже чихнула 😕
Это сопли по кругу..
-
Хранитель
Я считаю что без сада и тд нужно минимум месяц лучше три и может до 6мес. По обстоятельствам.
Если деть начал сильно болеть что бы кто бы не говорил. Поправился +2недели минимум! Дома чтоб в себя пришел.
-
Хранитель
А шины то надо уже менять? Ужс какой а не сентябрь!!!
-
Сообщение от *bee*
Я считаю что без сада и тд нужно минимум месяц лучше три и может до 6мес. По обстоятельствам.
Если деть начал сильно болеть что бы кто бы не говорил. Поправился +2недели минимум! Дома чтоб в себя пришел.
Технически это плохо реализуемо. Ну месяц, но не 6.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Вот я и говорю... как трудно встроить роды в плотный график! То командировки то отчеты то сопли то годовщина...
То ещё что!
-
Хранитель
Да что-то странное происходит...