| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну у меня примерно так и выходит. Рассчитываю уложится. Если что, подкуплю. Спасибо.
А,я вспомнила)))
У меня ребенок очень много голопопил)Вот видимо почему мне хватило)В этот раз пойду по той же схеме,если отопление не подведет))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Zhabulek
А домой нельзя купить более бюджетные подгузы. Какие нить лента или ашан. Чисто какать. Или я уж слишком....
У моего такая кожа нежная была, ещё и с эритемой этой, что я искала что-то нежное))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Угу
[emoji24][emoji24][emoji24]
Сил моих нет больше.
Девы, это с али заказывал, мне на вид пофиг, бюджетный вариант подкинте. Или на ВБ?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А домой нельзя купить более бюджетные подгузы. Какие нить лента или ашан. Чисто какать. Или я уж слишком....
Почему нельзя?)можно.только с маленькой пачки начни,на них часто аллергии бывают.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Почему нельзя?)можно.только с маленькой пачки начни,на них часто аллергии бывают.
 Сообщение от ERPboss
У моего такая кожа нежная была, ещё и с эритемой этой, что я искала что-то нежное))
Спасибо. Пока воздержусь... [emoji173] сэкономлю на чем нить еще...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А,я вспомнила)))
У меня ребенок очень много голопопил)Вот видимо почему мне хватило)В этот раз пойду по той же схеме,если отопление не подведет))
Я по той же схеме. Для того мне пеленки и клеенка. Что б на одноразовые не разориться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
А схема то отличная, и для ребёнка полезно, что б хозяйство не прело))
А кстати,у тебя когда был первый сын, разве памперсов не было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Бюст для кормления тоже понимаю в рд надо?
Аха...я купила один, т.к. долго кормить не рассчитываю 😬
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
[emoji24][emoji24][emoji24]
Сил моих нет больше.
Девы, это с али заказывал, мне на вид пофиг, бюджетный вариант подкинте. Или на ВБ?
Ты про лифак? Ещё не заказывала,но решила,что буду самые простющие,по типу такого
https://www.wildberries.ru/catalog/6...UaAutHEALw_wcB
Ира 
-
 Сообщение от Chikchirik
Какой симпатичный. У меня такой страх с первой беременности) только держал бы ещё
Ко мне на ты!