|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет. Перемещаюсь к вам из апрельских) Думала, что считают врачи все-таки с запасом (был такой вариант), но узи сегодня подтвердило 13 недель ровно (я в Европе, тут позже отправляют смотреть) и ПДР на 27 марта. Ждем если что первого (или первую?). Живем в Чехии, и о страновых особенностях в больницах и прочем даже мини канал сделала (если кому интересно, дам ссылку), но очень интересно как что в России, плюс поддержка никому не мешает)
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Я ещё не окунулась в это все, мне предстоит, уже морально готовлюсь к 1 классу в следующем году, а тревожит меня это все,так как будет грудной ребёнок и первоклашка вечно болеющая, она у меня в сад совсем не ходит, две недели за год, все цепляет и тяжело переносит, не думаю, что ситуация изменится вдруг.
А 4-5 класс для мам(так как по опыту смотрю папы не особо включаются) , это просто ад, издевательство над детьми и родителями.
Поколение наших родителей и старше, не так учились и не сидели с ними родители и уроков столько не задавали, а поколение образованное, культурное, а теперь сидят дети безвылазно над учебниками, а толку, выходят из школы дубами и психика покалечена, это я смотрю по детям знакомых и родственников. Может я утрирую конечно, но что-то настроение сегодня такое, касаемо школы.
Саша, у меня разница между детьми 5,5 лет, младшему было полтора, когда старший пошел в первый класс. Младший очень плохо спал, я была маловменяема, но все равно это легче, чем когда я на работе. Поэтому я жду декрета с нетерпением, чтобы сесть дома и помогать ребенку адаптироваться до конца к средней школе. Это совсем другое, чем пытаться контролировать его дистанционно, а потом после работы доделывать уроки до ночи ((
-
Элита
Сообщение от Kata99
Всем доброе утро!
Я все еще мечусь в поисках одежды) Ничего так и не нашла, жду пока джинсы на Ламоде появятся которые мне понравились. Надо бы еще легинсы каки-то теплые купить, а то уже прямо мороз)
Голова болела все два выходных, списала на погоду, но девочки дайте совет, чем снимать боль( прям беда?
И еще лазила тут на просторах интернета и узнала про доплер домашний типо, слушать сердцебиение. Никто не пользовался? Прям интересно)) У нас еще предстоит поездка тут, так вот думала может с собой взять. Говорят 2 секундочки можно послушать в неделю)
не увидела на Ламода есть ли у них джинсы на флисе? фильтра никакого не узрела( ...Никогда там не заказывала...цены там в целом ниже, чем на вайлдберрисе?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от Kata99
Всем доброе утро!
Я все еще мечусь в поисках одежды) Ничего так и не нашла, жду пока джинсы на Ламоде появятся которые мне понравились. Надо бы еще легинсы каки-то теплые купить, а то уже прямо мороз)
Голова болела все два выходных, списала на погоду, но девочки дайте совет, чем снимать боль( прям беда?
И еще лазила тут на просторах интернета и узнала про доплер домашний типо, слушать сердцебиение. Никто не пользовался? Прям интересно)) У нас еще предстоит поездка тут, так вот думала может с собой взять. Говорят 2 секундочки можно послушать в неделю)
У меня в прошлый раз был. По первости достаточно запарно искать (начинаешь нервничать), а когда ребёнок уже побольше, то никаких проблем [emoji108]
Заказа в этот раз на Али. Должен приехать в начале октября.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Спасибо, даже не слышала о таком ))) столько всего за 10 лет поменялось
Я думаю про Алмазова , 10 . Хоть мне положено по показаниям бесплатно у них рожать, хочу контракт с врачом.
Моя врач очень хвалит Боткина. Но я боюсь туда с техноложки не доехать... да и Алмазова не ближний свет тоже. У меня первые роды были стремительные 2 часа от начала схваток дотрождения ребёнка. В этот раз может быть и быстрее.
Ого 2 часа, круто!!!
-
Старожил
Нашла в апрелятах полезную информацию, цитирую:
Так девочки! Срочно в дисконт для беременных. Я сегодня купила утепленные джинсы за 1290 и штаны на синтепоне за 1590 - в буду мамой в ТЦ м. Волковская. Кидаю еще адреса,что нашла в интернете:
пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ "Бада-Бум" (1 этаж) м. Озерки и на ул. Васи Алексеева, д. 6, ТРК "Румба", 3 этаж
Sweet mama:
Загородный пр., д. 28.ТЦ «Бада-Бум» пр. Энгельса, д.113/1.ТРК «Румба» ул. Васи Алексеева, д.6, (3 эт.).
Ленинский проспект, 132, Торговый Центр «Бриз», 2-ой этаж.
Пр. Обуховской обороны, 116, ТК «НЕВА», 2-ой этаж, место 237 станция метро «Пролетарская».
-
Участник
Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3, все остальное тоже посмотрели и сказали в норме! 99 % что Девочка!Отправила меня сдать тут же кровь на биохимию, завтра ответ после 14.00, говорит мы всех отправляем, кто к нам приходит из ЖК после узи. Выдохнуть можно уже наверно...
-
Старожил
Сообщение от mammy_love
Девочки я пришла! Все хорошо! ТВП 2.3, все остальное тоже посмотрели и сказали в норме! 99 % что Девочка!Отправила меня сдать тут же кровь на биохимию, завтра ответ после 14.00, говорит мы всех отправляем, кто к нам приходит из ЖК после узи. Выдохнуть можно уже наверно...
Ура! Поздравляю!
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Ура! Поздравляю!
Спасибо!)
-
Сообщение от Mutti13
Добро пожаловать!
Меня вдруг жутко потянуло на пепси, хотя ее вообще не пью в обычном состоянии. Тяга на салатики и помидоры прошла. Теперь перешла на сладкое и колу. Мясо никак совсем не хочу. Ждала результатов анализа крови. Гемоглобин в норме, я даже удивилась и, конечно, обрадовалась)))
И мне кола кажется прям вкуснотищей! И мясо никак ((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk