|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Po4emy4ka
У меня есть шевелюшки тоже 😀
Но я хорошо различаю уже, когда это кишечник, а когда малыш 😆
А мне УЗИ делали 48 минут! Это в ЖК на Комендантском. Малыш долго не хотел личико показывать, не могли никак носик посмотреть
Ого, а я думала 10минут это общая норма. Тоже там делала, у меня Янч#евская делала, а у Вас? Надеюсь что всё действительно ок)
Алёнка я))
-
Участник
Сообщение от mammy_love
Как здорово!!! Ради таких моментов и живем!)
😍 Да, самые ценные моменты)
Алёнка я))
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
У нас новые учителя, у всех разные требования, часть просто лепят двойки всем подряд и говорят родителям, что надо делать уроки с детьми. Я было его отпустила в конце 4 класса, но здесь через пару недель стало понятно, что он не тянет, просто ен хватает мозга объять все эти новые предметы включая физику. Поэтому пока что опять делаем вместе. Мое любимое - уйти в 6.30 на работу и до 00 делать уроки.
Я ещё не окунулась в это все, мне предстоит, уже морально готовлюсь к 1 классу в следующем году, а тревожит меня это все,так как будет грудной ребёнок и первоклашка вечно болеющая, она у меня в сад совсем не ходит, две недели за год, все цепляет и тяжело переносит, не думаю, что ситуация изменится вдруг.
А 4-5 класс для мам(так как по опыту смотрю папы не особо включаются) , это просто ад, издевательство над детьми и родителями.
Поколение наших родителей и старше, не так учились и не сидели с ними родители и уроков столько не задавали, а поколение образованное, культурное, а теперь сидят дети безвылазно над учебниками, а толку, выходят из школы дубами и психика покалечена, это я смотрю по детям знакомых и родственников. Может я утрирую конечно, но что-то настроение сегодня такое, касаемо школы.
-
Участник
Сообщение от mammy_love
Держись! Мой сын с утра сегодня какой то ершистый...пофыркали, разошлись...к вечеру он и не вспомнит что с утра у него было настроение никакое...( это в отца у нас такая особенность). А тем кто с детьми работает, я считаю надо памятник ставить при жизни! очень уж они сейчас непростые...) А у нас с малышкой сегодня еще такой важный день...
Удачи сегодня и что бы все сомнения рассеялись!
Алёнка я))
-
Участник
Сообщение от mammy_love
Девочки всем привет! А я поплакаться...сходила чем то в жк на бесплатный скрининг... чтобы прочувствовать разницу и о да я ее почувствовала... смотрел быстро, давил сильно и так резко датчик из стороны в сторону водил что просто ужас... в итоге не понравился ему 1 показатель толщина воротникового пространства, типа на грани нормы, 2.6, граница 3 как я почитала потом. Потом засомневался, сказал норма, потом говорит снова ложитесь будем еще смотреть, я легла, опять водил датчиком туда сюда и говорит не удобно лежит малышка, сказал взять направление на Тобольскую в ГМЦ, если правильно пишу название...записалась на понедельник , в обед сгоняю...ревела полпятницы... и выходные не в радость. Лебедев смотрел очень внимательно 3 раза!!! Сказал все отлично, и чего я только переживаю??? Очень стала мнительная сейчас, головой понимаю что все вроде хорошо, а червячок свербит внутри. Что скажете? Почитала сейчас ваши отзывы о ЖК и поняла что конечно врачи и аппаратара там не айс, и все же переживаю...Поддержите меня...
во.. прям все один в один как у меня было. Ходила в ЖК 22 на Орбели. По узи увидели превышение ТВП, намерили от 2.5 до 3. Отправили на Тобольскую. Там все отлично!! И узист супер и отношение, и видно все прекрасно.
Поняла, что больше - никакого скрининга в ЖК! у них там оборудование старое и руки из, простите, не оттуда.
-
Элита
Сообщение от Po4emy4ka
Я на флисе купила в Мама рада. Но модель не модная, почти скини. Но я много где перемерила, все было либо неудобное мне, либо ткань тонкая летняя, либо качество совсем треш. А эти подошли. Стоили в районе 3тыс
а я скорее всего куплю в I love mum. Мерила модели , заказав в вайлдберрисе, но размер не подошёл...Качество устроило.
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Участник
Девочки спасибо большое за поддержку!) Сейчас через 20 минут выбегаю уже)
Гиня сказала, что он многих туда отправляет после себя, он перестраховывается и ничего не подтверждается как правило)
-
Всем доброе утро!
Я все еще мечусь в поисках одежды) Ничего так и не нашла, жду пока джинсы на Ламоде появятся которые мне понравились. Надо бы еще легинсы каки-то теплые купить, а то уже прямо мороз)
Голова болела все два выходных, списала на погоду, но девочки дайте совет, чем снимать боль( прям беда?
И еще лазила тут на просторах интернета и узнала про доплер домашний типо, слушать сердцебиение. Никто не пользовался? Прям интересно)) У нас еще предстоит поездка тут, так вот думала может с собой взять. Говорят 2 секундочки можно послушать в неделю)
-
Участник
а мы сходили в скандинавию на узи еще раз.. в итоге нам подтвердили тоже, что сказали на Тобольской - ждем мальчика) эх.
-
Старожил
Сообщение от Kata99
Всем доброе утро!
Я все еще мечусь в поисках одежды) Ничего так и не нашла, жду пока джинсы на Ламоде появятся которые мне понравились. Надо бы еще легинсы каки-то теплые купить, а то уже прямо мороз)
Голова болела все два выходных, списала на погоду, но девочки дайте совет, чем снимать боль( прям беда?
И еще лазила тут на просторах интернета и узнала про доплер домашний типо, слушать сердцебиение. Никто не пользовался? Прям интересно)) У нас еще предстоит поездка тут, так вот думала может с собой взять. Говорят 2 секундочки можно послушать в неделю)
Я вот насчёт доплера выскажусь) Если беременность не супер сложная, с угрозами, я бы доплер не брала, скоро уже шевелюшки будут. Лучше на что-то приятное себя направить и денежку туда потратить, полезнее будет для нервной системы.