|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, в аккаунте vestiareco есть опция посмотреть товары - как это сделано?
мне казалось, что должен быть 1 млн подписчиков. там 300 тыс . как вообще это сделано технически?
-
Поделитель пожалуйста опытом -где Вы учились smm? Очень много различных курсов.. как вариант -ищу учителя. И работу помощником smm. Есть одно высшее техническое,второе экономическое образование, но как их применить к этой области ,не знаю
-
Частый гость
Сообщение от Marina73
Поделитель пожалуйста опытом -где Вы учились smm? Очень много различных курсов.. как вариант -ищу учителя. И работу помощником smm. Есть одно высшее техническое,второе экономическое образование, но как их применить к этой области ,не знаю
Для начала посмотрите базовый курс на Ютубе (например, у Нетологии есть), потом сходите на любой базовый оффлайн курс (все-таки я считаю надо на оффлайн побывать), далее надо хоть как-то применить полученные знания на практике )
-
Частый гость
Сообщение от mafa
я после перерыва вернуллась в инстаграм. Теперь нет бизнес аккаунта, есть порфессинальный? поменялось только название?
По-моему, все по-прежнему ))
-
Частый гость
Сообщение от mafa
подскажите, пожалуйста, в аккаунте vestiareco есть опция посмотреть товары - как это сделано?
мне казалось, что должен быть 1 млн подписчиков. там 300 тыс . как вообще это сделано технически?
vestiaireco? вы про шопинг теги? дело не в количестве подписчиков, прости теоретически они в России не доступны. На практике этот вопрос некоторым удается обойти)
-
Мега-элита
Сообщение от mafa
теоретически, аккаунт зарегистрован не в РФ
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina73
продвижению на фейсбук училась у Лары и Пронина, инста - редсмм, вк - сама
но опыт работы в рекламе 10 лет и знания пакета графических программ сильно упрощают жизнь
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Сообщение от Aмаранта
Для начала посмотрите базовый курс на Ютубе (например, у Нетологии есть), потом сходите на любой базовый оффлайн курс (все-таки я считаю надо на оффлайн побывать), далее надо хоть как-то применить полученные знания на практике )
Спасибо большое!
Самое интересное - где применять знания на практике) как Вы находите работу по этой теме? Через знакомых, на сайтах? Хочу понять, реально ли будет найти хоть какую то работу сначала...
-
Сообщение от Майорка!
но опыт работы в рекламе 10 лет и знания пакета графических программ сильно упрощают жизнь
Спасибо большое! Посмотрю это. Графические программы какие желательно знать?
-
Частый гость
Сообщение от Майорка!
На хороших новичков всегда есть спрос. У них есть очевидные преимущества: готовность работать за дешево при высоком уровне мотивации )
Ресурсов по поиску работы - тьма! Вот таких чатов, например https://t.me/ipomogator