|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я сажаю.
Тюльпаны все равно цветут в конце мая у меня и дальше
Я - Аня

-
 Сообщение от Рума
Девочки, доброе утро! Вы под укрытие не сажаете тюльпаны, или они расти начинают в самый не подходящий момент?
Я сажаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Рума
Девочки, доброе утро! Вы под укрытие не сажаете тюльпаны, или они расти начинают в самый не подходящий момент?
Не начинают) может и вылезают капельку пораньше но совсем незаметно.
-
Хранитель

Сижу на даче, сегодня лед был с утра, дача за Мгой, Михайловская - розам нормально, на удивление, вчера обработала бордоской жидкостью.
И так все розы, это вообще выше меня.
Укрывать буду как все эти три года делала - дуги (остались от парника с огурцами, 4 м длина) и спанбонд, все пришпилю к земле. Сами розы обработаю перед укрытием р-ром сульфатом железа 3%.
-
 Сообщение от Библиотекарша
Сижу на даче, сегодня лед был с утра, дача за Мгой, Михайловская - розам нормально, на удивление, вчера обработала бордоской жидкостью.
И так все розы, это вообще выше меня.
Укрывать буду как все эти три года делала - дуги (остались от парника с огурцами, 4 м длина) и спанбонд, все пришпилю к земле. Сами розы обработаю перед укрытием р-ром сульфатом железа 3%.
А вы сейчас обработку без обрезки проводили? Я почему то всегда считала, что сначала надо листья убрать, обрезать...
-
Хранитель
 Сообщение от Kуkузяkа
А вы сейчас обработку без обрезки проводили? Я почему то всегда считала, что сначала надо листья убрать, обрезать...
Насмотрелась видео в инете - вот и по листьям прошлась, также и малине со смородиной и крыжовником досталось. И вокруг землю тоже.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Навеяло про лапник, весной открыла,а там, как уже кто то писал, и жили,и ели. И мешковину брали 
-
Наш человек
На выходных оборвала листья и настригла букет))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Фсе, гуси полетели, на месяц раньше, можно обрывать-укрывать....
-
Небожитель
вроде тепло обещают еще...