| |
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Отдельное спасибо Ирэне за перец Асти. Такого крупного перца у меня ещё никогда не было. Огромный, толстый, вкуный, да ещё и сорт. Это просто находка, можно меньше тратить на гибриды)
-
Мега-элита

Леночка, ещё посмотрите пожалуйста. Брала раньше семена от Вас, сажала в прошлом году как Лискин нос. Это он? Желтый, внизу розовые разводы. Очень вкусный, экзотический фруктовый.
Извините, перевернулось фото.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПронырА

Леночка, ещё посмотрите пожалуйста. Брала раньше семена от Вас, сажала в прошлом году как Лискин нос. Это он? Желтый, внизу розовые разводы. Очень вкусный, экзотический фруктовый.
Извините, перевернулось фото.
Я помню, что встречала Ваше упоминание в какой-то теме, что Лискин нос из семян, что у меня были.
Но я Лискин нос не выращивала вообще ни разу...
Посмотрела по списку старому, сезона 2016, мы с Вами семенами обменивались. Я перередавала:
 Сообщение от ПронырА
По списку:
Алтайский оранжевый
Батяня
Дакоста португальская
Заржавевшее сердце Эверетта
Инжир красный
Каскад
Ниагара
Оранжевое сердце
Оранжевая клубника
Пасхальное яйцо
Пальмира
Суперэкзотик
Трюфель оранжевый
Черная сосулька
Черный мавр
Южный загар
Оранжевое сердце...скорее всего это именно оно.
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от ПронырА
Отдельное спасибо Ирэне за перец Асти. Такого крупного перца у меня ещё никогда не было. Огромный, толстый, вкуный, да ещё и сорт. Это просто находка, можно меньше тратить на гибриды)
А у Вас фото куста Асти желтого случайно не осталось? Сколько перчин вызревает на корню или достигает технической спелости?
Теперь и бабушка... 
-
-
Мамин любимый Кинг конг
На кустах одновременно 3-4 плода, плоды 15-17 см
-
Геракл
-
Сандела. Жаль гибрид

-
Аристотель . тоже гибрид
-