Страница 179 из 273 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Вам не говорили, рейтинг по результатам 1 или 1 модуля?
    В первом вроде всего 2 экзамена у нас

Я так понимаю, что рейтинг будет иметь значения в конце первого курса для подтверждения скидки и ещё вроде в конце первого полугодия для выбора майноров. Рейтинг также влияет на международную мобильность, но не думаю, что это актуально на первом курсе.

2. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

Рейтинг формируется после 2 модуля (по его результатам осуществляется выбор майнора и, по моему, второго языка) и после 4 (скидки, переводы)

Моя пришла с меж фака в восторге! Это было нереально круто!!! Какая у организаторов фантазия! Все было очень здорово придумано и воплощено! Мне только непонятно, как при всей этой внеучебной активности студенты успевают учиться? А скоро выезд!

4. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

А мой вчера ходил играл в футбол в рамках физкультуры) на Бутлерова, очень доволен, так что мальчикам, любящим погонять мяч, рекомендую. И Часы защитываются и удовольствие от игры.

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    Мне только непонятно, как при всей этой внеучебной активности студенты успевают учиться?
    Этот вопрос меня интересует с прошлого года...))) Но действительно внеучебка ВЫШки вызывает восторг! А я довольна, что детка в полном счастьЕ! (как от участия, так и от организации всех развлекух)..
    Спят, правда, мало... Иногда по 1,5-2 часа только получается.... Зато весело!
    А кто выиграл?

6. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

А я знаю!!!! Филологи!!! Молодцы!

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Этот вопрос меня интересует с прошлого года...))) Но действительно внеучебка ВЫШки вызывает восторг! А я довольна, что детка в полном счастьЕ! (как от участия, так и от организации всех развлекух)..
    Спят, правда, мало... Иногда по 1,5-2 часа только получается.... Зато весело!
    А кто выиграл?
    Филологи выиграли! Правда наши не поняли, как это получилось, критерии непонятны. Ну да это не важно! Главное, что они получили огромное удовольствие от процесса! Дочь абсолютно счастлива от того, что учится в Вышке, да и факультет свой ей тоже очень нравится!
    Меня вот только учеба ее очень беспокоит. Ей нужно скидку подтвердить, а она - то танцует, то волонтёрит, то просто тусит. В кураторы тоже думает податься. А, и ещё работать собирается идти...

8. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Какие молодцы!!!
    Бурлящая жизнь!

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    то танцует, то волонтёрит, то просто тусит. В кураторы тоже думает податься. А, и ещё работать собирается идти...
    По опыту одного года могу сказать, что тот, кто на себя много взваливает, со всем справляется! Ну, может, только о сне придется забыть!!(((

Добрый день!
    Мамы студентов факультета прикладной математики и информатики, подскажите как ваши студенты справляются с учебой, особенно с домашками? Мой студент особо не разговорчив, но вчера удалось выяснить, что одну домашку сдал на 0 баллов (неправильно решил задачи). Очень переживает.

Страница 179 из 273 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »