Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Baby bjorn вроде можно с рождения,... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Baby bjorn вроде можно с рождения, эргорюкзак.
    А мы сейчас ездили забирать автолюльку под нашу коляску[emoji126][emoji126][emoji126]взяли бу, но в хорошем состоянии)) я так рада, потому что на нашу модель фиг найдёшь люльку

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Baby Bjorn рюкзак считается одним из самых не-эргономичных из-за позиции ребенка, который болтается на промежности. На что я люблю их шезлонги, на что переноски никуда не годятся.
    С рождения подходит эргобэби и мандука, но со специальными подушками-вставками

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Baby Bjorn рюкзак считается одним из... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    У меня очень чешутся руки хоть что-нибудь КУПИТЬ Решила спустить пар на покупки для малыша - нам нужно автокресло 0+, есть идеи какое лучше выбрать? и какое-то решение вроде слинга для того, чтобы дойти забрать старшего из школы - это минут 30 ребёнок должен тусить на мне - эргорюк был очень удобен, но он после 3-4 месяцев, а мне надо сразу. Но не уверена в своих супер-способностях мотать слинги... Есть какое-то решение?
    Слинг с кольцами как вариант. Там бэбик не в позе лягушки , а как на ручках - поперек тебя лежит. Под куртку его не спрячешь, наверное, значит снаружи придется, а значит малышку одевать в комбинезон/конверт надо будет. Но у вас же не ожидаются пурги и морозы)))
    Я такой активно дома использовала, надевается в два счета.

Ветеран

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Baby Bjorn рюкзак считается одним из самых не-эргономичных из-за позиции ребенка, который болтается на промежности. На что я люблю их шезлонги, на что переноски никуда не годятся.
    Как раз почитала про них сейчас статью, еще за оследние дв года оказывается появились гибриды слинг-рюкзак с регулированием ширины и высоты спинки, которые без вставок с рождения. Рассмотрю ещё их

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Слинг с кольцами как вариант. Там бэбик не в позе лягушки , а как на ручках - поперек тебя лежит. Под куртку его не спрячешь, наверное, значит снаружи придется, а значит малышку одевать в комбинезон/конверт надо будет. Но у вас же не ожидаются пурги и морозы)))
    С кольцами привлёк меня тоже тем, что быстрее, но у меня даже есть слингокуртка (2в1 моя беременная) так что наверное захочу ей воспользоваться - раз уж в прошлый раз не получилось. Я сына очень мало носила, он у нас не рос "ручным" ребёнком, так что обошлась без слинга, а в пол года купили эргорюкзак чтоб на пляж ходить а то коляска по песку не ездила - в итоге вот и весь юзкейс. А сейчас за сыном в школу - это 3 этажа по крутой лестнице и потом в горку - точно коляску не натаскаю...

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

. Как раз почитала про них сейчас статью, еще за оследние дв года оказывается появились гибриды слинг-рюкзак с регулированием ширины и высоты спинки, которые без вставок с рождения. Рассмотрю ещё их
    О, вот это интересно, надо будет посмотреть. Мои знания по рюкзакам остались в 2014м, с новинками ещё не знакомилась.
    Я хочу ближе к делу сходить на ателье по разным методам переноски. С дочкой у нас это совершенно не пошло, не ее это было. Но сейчас мне бы тоже неплохо таки малыша приучить к этому делу, со всеми этими школами, бассейнами и кружками...

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Baby Bjorn рюкзак считается одним из... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У нас не зашёл ни эрого рюкзак, ни слинг, по этому особо не изучала их. Уже с полугода взяли 3 в 1 эргорюкзак+хипсит.
    Слинг до сих пор с кольцами лежит, мне кажется очень удобный, но надо принаравиться, у меня терпения не хватало [emoji85]

А вот про бэби бьерн мне как раз говорили что можно с рождения, может модель какая то другая

Я Ира, можно на ты))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Artistka

Январята-2020!)))

Спасибо всем, кто советовал СПА отель в Нарве! Мы на выходные домчали туда и крепости Нарвскую и Ивангородскую с мальчишками обошли. С погодой повезло!

Ольга

7. ответ для ksenyz , на сообщение « У меня очень чешутся руки хоть... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    У меня очень чешутся руки хоть что-нибудь КУПИТЬ Решила спустить пар на покупки для малыша - нам нужно автокресло 0+, есть идеи какое лучше выбрать? и какое-то решение вроде слинга для того, чтобы дойти забрать старшего из школы - это минут 30 ребёнок должен тусить на мне - эргорюк был очень удобен, но он после 3-4 месяцев, а мне надо сразу. Но не уверена в своих супер-способностях мотать слинги... Есть какое-то решение?
    У вас своя машина? Прокатными иногда пользуетесь?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Что-то я с трудом представляю слинг на кольцах зимой...
    Конечно, парижская зима — не петербургская, но всё равно сомнительная радость запихивать все эти тряпки под верхнюю одежду.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Baby bjorn рюкзак якобы сертифицирован с рождения, но я не ношу в нём совсем уж маленьких детей, ну или очень-очень недолго, чтобы не давать вертикальную нагрузку на позвоночник. Месяцев хотя бы с двух-трёх эпизодически носила, с 4-5 чаще. Но больше любили эрго-рюкзак, особенно навешивать его на папу [emoji3526]
    Это мы в съёмном коттедже, и Елизавета с папенькой печёт блины на завтрак (а я вместо того, чтобы спать, подорвалась и фотографирую, поэтому у мужа такое строгое литсо [emoji13]):

10. ответ для Птица , на сообщение « Baby bjorn рюкзак якобы сертифицирован... »
    Старожил Аватар для irina24

[QUOTE=Птица;167242467]Baby bjorn рюкзак якобы сертифицирован с рождения, но я не ношу в нём совсем уж маленьких детей, ну или очень-очень недолго, чтобы не давать вертикальную нагрузку на позвоночник. Месяцев хотя бы с двух-трёх эпизодически носила, с 4-5 чаще. Но больше любили эрго-рюкзак, особенно навешивать его на папу [emoji3526]
    Это мы в съёмном коттедже, и Елизавета с папенькой печёт блины на завтрак (а я вместо того, чтобы спать, подорвалась и фотографирую, поэтому у мужа такое строгое литсо [emoji1

]Вот у нас похожий, только к попе ещё можно хипсит прицепить

Я Ира, можно на ты))

Страница 1035 из 2034 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045108511351535 Последняя »