|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irina24
Baby bjorn вроде можно с рождения, эргорюкзак.
А мы сейчас ездили забирать автолюльку под нашу коляску[emoji126][emoji126][emoji126]взяли бу, но в хорошем состоянии)) я так рада, потому что на нашу модель фиг найдёшь люльку
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Baby Bjorn рюкзак считается одним из самых не-эргономичных из-за позиции ребенка, который болтается на промежности. На что я люблю их шезлонги, на что переноски никуда не годятся.
С рождения подходит эргобэби и мандука, но со специальными подушками-вставками
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
У меня очень чешутся руки хоть что-нибудь КУПИТЬ Решила спустить пар на покупки для малыша - нам нужно автокресло 0+, есть идеи какое лучше выбрать? и какое-то решение вроде слинга для того, чтобы дойти забрать старшего из школы - это минут 30 ребёнок должен тусить на мне - эргорюк был очень удобен, но он после 3-4 месяцев, а мне надо сразу. Но не уверена в своих супер-способностях мотать слинги... Есть какое-то решение?
Слинг с кольцами как вариант. Там бэбик не в позе лягушки , а как на ручках - поперек тебя лежит. Под куртку его не спрячешь, наверное, значит снаружи придется, а значит малышку одевать в комбинезон/конверт надо будет. Но у вас же не ожидаются пурги и морозы)))
Я такой активно дома использовала, надевается в два счета.
-
Сообщение от Alleksandra
Baby Bjorn рюкзак считается одним из самых не-эргономичных из-за позиции ребенка, который болтается на промежности. На что я люблю их шезлонги, на что переноски никуда не годятся.
Как раз почитала про них сейчас статью, еще за оследние дв года оказывается появились гибриды слинг-рюкзак с регулированием ширины и высоты спинки, которые без вставок с рождения. Рассмотрю ещё их
Сообщение от ДарьСергевна
Слинг с кольцами как вариант. Там бэбик не в позе лягушки , а как на ручках - поперек тебя лежит. Под куртку его не спрячешь, наверное, значит снаружи придется, а значит малышку одевать в комбинезон/конверт надо будет. Но у вас же не ожидаются пурги и морозы)))
С кольцами привлёк меня тоже тем, что быстрее, но у меня даже есть слингокуртка (2в1 моя беременная) так что наверное захочу ей воспользоваться - раз уж в прошлый раз не получилось. Я сына очень мало носила, он у нас не рос "ручным" ребёнком, так что обошлась без слинга, а в пол года купили эргорюкзак чтоб на пляж ходить а то коляска по песку не ездила - в итоге вот и весь юзкейс. А сейчас за сыном в школу - это 3 этажа по крутой лестнице и потом в горку - точно коляску не натаскаю...
-
Наш человек
. Как раз почитала про них сейчас статью, еще за оследние дв года оказывается появились гибриды слинг-рюкзак с регулированием ширины и высоты спинки, которые без вставок с рождения. Рассмотрю ещё их
О, вот это интересно, надо будет посмотреть. Мои знания по рюкзакам остались в 2014м, с новинками ещё не знакомилась.
Я хочу ближе к делу сходить на ателье по разным методам переноски. С дочкой у нас это совершенно не пошло, не ее это было. Но сейчас мне бы тоже неплохо таки малыша приучить к этому делу, со всеми этими школами, бассейнами и кружками...
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
У нас не зашёл ни эрого рюкзак, ни слинг, по этому особо не изучала их. Уже с полугода взяли 3 в 1 эргорюкзак+хипсит.
Слинг до сих пор с кольцами лежит, мне кажется очень удобный, но надо принаравиться, у меня терпения не хватало [emoji85]
А вот про бэби бьерн мне как раз говорили что можно с рождения, может модель какая то другая
-
Старожил
Январята-2020!)))
Спасибо всем, кто советовал СПА отель в Нарве! Мы на выходные домчали туда и крепости Нарвскую и Ивангородскую с мальчишками обошли. С погодой повезло!
Ольга
-
счастья :)
Сообщение от ksenyz
У меня очень чешутся руки хоть что-нибудь КУПИТЬ Решила спустить пар на покупки для малыша - нам нужно автокресло 0+, есть идеи какое лучше выбрать? и какое-то решение вроде слинга для того, чтобы дойти забрать старшего из школы - это минут 30 ребёнок должен тусить на мне - эргорюк был очень удобен, но он после 3-4 месяцев, а мне надо сразу. Но не уверена в своих супер-способностях мотать слинги... Есть какое-то решение?
У вас своя машина? Прокатными иногда пользуетесь?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от ДарьСергевна
Что-то я с трудом представляю слинг на кольцах зимой...
Конечно, парижская зима — не петербургская, но всё равно сомнительная радость запихивать все эти тряпки под верхнюю одежду.
-
Baby bjorn рюкзак якобы сертифицирован с рождения, но я не ношу в нём совсем уж маленьких детей, ну или очень-очень недолго, чтобы не давать вертикальную нагрузку на позвоночник. Месяцев хотя бы с двух-трёх эпизодически носила, с 4-5 чаще. Но больше любили эрго-рюкзак, особенно навешивать его на папу [emoji3526]
Это мы в съёмном коттедже, и Елизавета с папенькой печёт блины на завтрак (а я вместо того, чтобы спать, подорвалась и фотографирую, поэтому у мужа такое строгое литсо [emoji13]):
-
Старожил
[QUOTE=Птица;167242467]Baby bjorn рюкзак якобы сертифицирован с рождения, но я не ношу в нём совсем уж маленьких детей, ну или очень-очень недолго, чтобы не давать вертикальную нагрузку на позвоночник. Месяцев хотя бы с двух-трёх эпизодически носила, с 4-5 чаще. Но больше любили эрго-рюкзак, особенно навешивать его на папу [emoji3526]
Это мы в съёмном коттедже, и Елизавета с папенькой печёт блины на завтрак (а я вместо того, чтобы спать, подорвалась и фотографирую, поэтому у мужа такое строгое литсо [emoji1
]Вот у нас похожий, только к попе ещё можно хипсит прицепить